A empresa respondeu
Arrivata da qualche giorno,avuto il tempo di cuocere due sovracoscie di pollo,per ora funziona,ma l amaro in bocca rimane dopo che scopri il prezzo su amazon molto più basso. Un brand serio deve cont... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto problemi con il prodotto acquistato, scritto all'assistenza mai ricevuto risposta. Fortunatamente in autonomia ho risolto il problema con il prodotto senza extra costi.
Tracking inesistente, sempre bloccato sulla stazione mittente, nessuna risposta da Avilia, nonostante tante mail di richiesta spiegazione, finalmente poi il pacco è arrivato moooolto in ritardo e il g... Ver mais
Escrito pela empresa

"Avilia Home è il riferimento per chi ama la propria casa, per chi ama acquistare online, per chi ama scoprire prodotti nuovi ed innovativi!”

Oltre +10 anni di continua ricerca con l'obiettivo di perseguire il comfort e qualità. Con uno sguardo rivolto al futuro combinando partnership e selezione di prodotti. Un incrocio di valori dove si fondono il saper scegliere e proporre, il design, la tecnologia, la qualità.

Grazie alla mediazione tra tradizione e innovazione, le collezioni Avilia Home interpretano adeguatamente le richieste del pubblico, con prodotti che possono essere inseriti in qualsiasi spazio abitativo.
Lasciati Ispirare
Il nostro punto di forza?
Il nostro servizio clienti è vicino al cliente a 360°, dalla fase di pre-vendita fino al post vendita.
Scegli come contattarci, il nostro team sarà sempre al tuo fianco per risolvere ogni tuo dubbio.
Non dimenticare di seguirci sui nostri canali social
Piazza San Sepolcro, 1 , 20123 - MI, Milano, Itália
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Ho ordinato questo portacialde perché da subito ho capito che non poteva mancare a casa mia😍Bellissimo!Spedizione perfetta!

Resposta da Avilia Home
5 stelle perché cmq vale i soldi spesi, 25€ compresa di spedizione. Non posso utilizzarlo per ciò che intendevo, ma ripeto, 25€ comprese di spedizione non te lo da nessuno.

Resposta da Avilia Home
traballante con i piani di appoggio che si girano
Ho avuto un problema: la stufa che avevo acquistato funzionava solo parzialmente, cioè funzionavano soltanto 2 dei 3 elementi riscaldanti, pertanto ho chiesto il cambio del prodotto. Una ragazza dell'assistenza ha proceduto in maniera gentile professionale e veloce alla sostituzione. Grazie.

Resposta da Avilia Home
L'esperienza d'acquisto è stata impeccabile. Il sito è chiaro, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio era curato nei minimi dettagli per garantire l'integrità del prodotto. Si percepisce una grande attenzione verso il cliente e una professionalità non scontata.
La friggitrice ad aria ha superato le mie aspettative.

Resposta da Avilia Home
Molto precisi merce conforme e perfetta consegna velocissima e tracciata super consigliati. Grazie

Spedizione veloce venditore gentilissimo
Consiglio l’acquisto

Resposta da Avilia Home
Il pacco era integro, ma le cartucce del dermapen alcune aperte e scadute da 2 anni. Capisco il prezzo basso, ma almeno la trasparenza e almeno rispondere al messaggio che ho inviato al servizio clienti.

Resposta da Avilia Home
A parte il lieve ritardo ..sono comunque soddisfatta degli acquisti effettuati

Resposta da Avilia Home
Il dispenser fornito non aveva le caratteristiche pubblicizzate (rubinetto in plastica, non in acciaio). Assistenza post-acquisto cortese, ma inefficace

Resposta da Avilia Home
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.