A empresa respondeu
Das einrichten der VPN über die Applikation funktioniert sehr gut. Bislang bin ich mit der VPN zufrieden… Diese war ein Bestandteil eines anderen Abo auf dieser Weise bin ich auf dieser VPN gestossen.... Ver mais
A empresa respondeu
VPN Dienst überraschend gut und schnell. KOSTENLOSE Zugabe für Abo Nutzer! Auch super dass Android App verfügbar. Nich alle Exits enden auch in den angegebenen Ländern (zb. Schweden - Exit ist U... Ver mais
A empresa respondeu
Funktioniert, schnelle Umschaltung auf Server in anderen Ländern. Leider meldet die Software meinen Account ca. alle 14 immer ab. Eine Neuanmeldung ist dann erforderlich.
A empresa respondeu
VPN – was ist das? Ein VPN (Virtual Private Network) schützt deine Online-Aktivitäten vor unerwünschten Blicken. Es verschlüsselt deine Verbindung, versteckt deine IP-Adresse und sorgt so für mehr Sicherheit, Privatsphäre und Freiheit im Netz – egal ob zu Hause, unterwegs oder im öffentlichen WLAN. Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online – ohne technische Hürden.
Escrito pela empresa
Josephspitalstraße 15, 80331, München, Alemanha

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Das ist der beste VPN Server, ich bin sehr zufrieden und bin geschützt 👍

Resposta da Aviteo VPN
Aviteo VPN funktioniert problemlos auf meinem Mac.

Resposta da Aviteo VPN
Super Lösung für Usenet-Benutzer, läuft unauffällig im Hintergrund, ohne den (Windows-) PC zu belasten. Das ist für mich eine überraschende Erfahrung, da bisher andere VPN Programme die Performance meines PC's erheblich gestört haben und ich die wieder entfernen musste. Außerdem 'Made in Germany' und einfach zu bedienen.

Resposta da Aviteo VPN
bisher scheint es gut zu funktionieren, wenn man rausgefunden hat, was noch geht nebenbei

Resposta da Aviteo VPN
Läuft ohne Probleme und ist leicht verständlich

Resposta da Aviteo VPN
Schnelle Verbindung, Einrichtung ist leicht. Ging auch bei einem Auslandsaufenthalt problemlos.

Resposta da Aviteo VPN
Soweit gut leider muss ich mich jedesmal anmelden obwohl ich suf automatisch gestellt habe

Resposta da Aviteo VPN
VPN funktioniert gut. Datenübertragungsrate aber sehr langsam, selbst bei Servern in Deutschland.

Resposta da Aviteo VPN
Geschwindigkeit (Durchsatz) und Latenzen mit aktiviertem VPN lassen zu Wünschen übrig da teilweise sehr langsam.

Resposta da Aviteo VPN
Alles Bestens. Sicherheit und Privatsphäre sind ein hohes Gut in unserer heutigen Zeit.

Resposta da Aviteo VPN
Aus mir unerfindlichen Gründen ist es mehrfach vorgekommen, dass die Software sich ebenso lange wie vergeblich einzuwählen versucht hat. Erst eine Neuinstallation konnte das Problem jeweils beheben. Zudem haben verschiedene Webseiten die Verbindung blockiert, weil sie mich für einen Bot hielten, angeblich aufgrund der extrem kurzen Verbindungszeit. ?!?!? Ebenso passiert es, dass das Programm blockiert und mich auffordert, eine Lizenz zu kaufen, obwohl im Programm angezeigt wird: "Abonnement-Status Active" - auch hier kann erst eine Neuinstallation das Problem lösen. Solange das Programm aber richtig funktioniert hat, war ich damit sehr zufrieden.

Resposta da Aviteo VPN
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.