Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato una cassettina di avocado da 17€, arrivati in tempi rapidissimi in Valle d'Aosta, in una scatola bella robusta e ben coccolati con la paglietta. Il prodotto (11 avocado in totale) si prese... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho atteso alcuni giorni prima di lasciare la mia recensione, perché volevo gustare questi prodotti al loro giusto grado di maturazione. Che dire, arance naveline dolcissime con un sapore extra ed a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gli avocado di AvocadoBio sono eccezionali, perché più burrosi e saporiti di qualsiasi avocado mai mangiato prima. E poi hanno il vantaggio di arrivare appena colti sulle nostre tavole e di maturare... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gli avocado Baby Hass hanno indubbiamente dei pregi:1)Sono piccoli e quindi si possono consumare per intero.2)Il loro seme è molto piccolo e quindi il peso appartiene quasi tutto alla polpa.3)Maturano... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Quinta biológica
  2. Grossista de fruta
  3. Fabricante de azeite
  4. Loja de alimentos biológicos

Tra il mare della Costa dei Gelsomini e le montagne dell'Aspromonte esiste da quaranta anni un'angolo esotico in cui l'aria profuma di agrumi e gli Avocado hanno trovato il loro habitat ideale. Bisogna provare il nostro Avocado biologico per sentire il sapore della natura e fare un carico di vitamine. E' il frutto che fa bene a tutti e che va bene a tutte le età. Gli Avocado Hass, Fuerte e Bacon crescono rigogliosi in maniera non intensiva, concimati con stallatico di pecora e pacciamatura vegetale. Provate anche i nostri agrumi e il nostro olio: sono entrambi eccellenze del territorio e sono fatti col cuore. Conciliare ottimo prodotto e tutela della terra è il nostro obiettivo, ma è anche il nostro biglietto da visita.

Informações de contacto

Avocado delizioso

Avocado delizioso. Crea dipendenza

22 de janeiro de 2024

Resposta da AvocadoBio

Ti capisco . . . La stessa dipendenza che a me li fa coltivare !!
Un grazie sentito per la recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Una bellissima e soprattutto "buona"…

Una bellissima e soprattutto "buona" esperienza. Contatto con il venditore ***** Spedizione ***** Imballaggio ***** qualità del prodotto ***** ho già fatto un secondo ordine oggi. Assolutamente raccomandato!!!

28 de novembro de 2023

Resposta da AvocadoBio

Una recensione che ci fa veramente sentire bene. Grazie !!

gli avocado sono buonissimi

gli avocado sono buonissimi! e le posso mangiare senza senso di colpa perché ,sono bio e arrivano dall'Italia. Maturano bene e non sono ammaccati.

Resposta da AvocadoBio

Gli avocado di AvocadoBio ringraziano e la aspettano per un nuovo assaggio ! Grazie per gli apprezzamenti

Complimenti!!

Avocado meravigliosi, ottimo il servizio. Grazie!

Resposta da AvocadoBio

A ringraziarla per l'acquisto e per i complimenti siamo noi ! Continui a sostenerci

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità, tempi di spedizione e imballaggio ottimi. Azienda più che raccomandata.

Resposta da AvocadoBio

Grazie per le cinque stelle e per la sua fedeltà !

Spedizione veloce

Spedizione veloce, buon prodotto, occorre solo un pò di tempo per portarlo alla giusta maturazione. Li ricomprerò.

29 de novembro de 2023

Resposta da AvocadoBio

Di solito, la pazienza ha la sua ricompensa! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ordinato una confezione da 4 kg di…

Ho ordinato una confezione da 4 kg di avocado misti, la consegna è stata veloce in quanto ho ricevuto il pacco entro 4-5 giorni dall’ordine. Purtroppo ho dovuto scartare due pezzi perché sfatti e per alcuni altri è stato necessario consumarli velocemente perché già molto maturi. Nonostante l’inconveniente la qualità degli avocado è ottima, molto cremosi e saporiti. Consiglierei di prestare più attenzione a non inserire pezzi eccessivamente maturi che rischiano di arrivare non edibili al cliente.

20 de novembro de 2023

Resposta da AvocadoBio

Mi dispiace veramente per l'inconveniente. Per scelta aziendale non abbiamo alcuna scorta e quello che spediamo è preso dall'albero entro 24 ore. Purtroppo alcuni avocado, soprattutto i bacon, sopportano peggio di altre qualità le sollecitazioni e maturano molto prima. Se ci avesse contattato avremmo sicuramente proposto un parziale rimborso. Spero che la qualità dei nostri prodotti possa convincerla a ritornare a trovarci.

Perfect!

Everything was perfect and avocados are delicious, thank you!

7 de novembro de 2023

Resposta da AvocadoBio

We are happy that everything went well and that you like the avocados. We look forward to seeing you soon for a new order. See you soon and thanks.

Prodotto di qualita' eccezionale

Prodotto di qualita' eccezionale, sono anni che lo acquisto e la qualita' e il servizio sempre eccellenti! Grazie

7 de novembro de 2023

Resposta da AvocadoBio

La fedeltà, anche nel commercio, è una cosa veramente difficile da ottenere. Grazie

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimi gli avocado e i mandarini ma…

Ottimi gli avocado e i mandarini, ma sono arrivati in ritardo e abbastanza schiacciati. Comunque bravi!

28 de março de 2023

Resposta da AvocadoBio

Grazie per la recensione. Tireremo le orecchie al corriere !!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais