ich habe 5 Slimes bestellt und einen umsonst bekommen. Leider kleben 4 von 6 Slimes so unfassbar stark dass man sie kaum benutzen kann. Ich hab den Aktivator eingesetzt und damit sind 2 besser gewor... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe schon verschiedene Slimes probiert und leider öfter negativ mit meiner Haut reagiert. Die Slimes dieser Marke sind die Ersten, die ich durchgehend sehr gut vertrage. Die Firma scheint verträg... Ver mais
Ich bin zufrieden, ich habe das bekommen was ich wollte die Beschreibung war passend, der Versand schnell. Wer geruchsempfindlich ist könnte Probleme haben da dieser sich eine Zeit lang in Raum hält (... Ver mais
Meine Freundin und ich haben Mitte Februar für mich und unsere Kinder dort insgesamt 9 slimes bestellt und haben dementsprechend durch den gratis slime 10 Stück bekommen. Das Paket kam zügig an.... Ver mais
Slime, der schimmelt
Am Anfang guter Slime aber nach zwei Wochen Ferien VERSCHIMMELT und hart. Unbrauchbar und teuer, alles für den Müll. Fällt nicht auf die Tiktokfalle rein!!
Habe 2 Slimes gekauft für meinen Sohn
Habe 2 Slimes gekauft für meinen Sohn - einmal Calming lavender butter und einmal Cookie Crunch. Nach 2 Wochen sind beide nicht mehr zu gebrauchen. Ich habe reine Glycerine gekauft nach der Empfehlung im Shop, damit sie wieder geschmeidigt werden und nicht hart und brüchig. Der Lavendel Slime ist jetzt grünblau und nicht mehr lila. Riechen tut er such nicht mehr. Der Cookie Slime ist klebrig und nicht zu gebrauchen. Habe es dann mit dem Aktivator ausprobiert und es ist alles nur eine Riesengrosse Sauerei. Jeweilszehn knappe 10€ für die Slimes ausgegeben. Also 20€ habe ich definitiv mehr erwartet. Due Dame weiß sich zu vermarkten in Instagram etc. Aber die Qualität ist unterirdisch. 👎👎👎
Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert von Avocadoslimeez! Die Qualität des Slimes ist wirklich top – super weich, dehnbar und überhaupt nicht klebrig. Man merkt sofort, dass hier viel Liebe und Sorgfalt in jedes einzelne Produkt gesteckt wird. Die Bestellung kam schnell und sicher verpackt bei mir an, und der Duft des Slimes war einfach himmlisch!😍
Ich habe schon öfter dort bestellt und wurde nie enttäuscht – im Gegenteil, ich freue mich jedes Mal riesig aufs Auspacken.
Wer hochwertigen Slime sucht, ist hier genau richtig. Ich werde auf jeden Fall immer wieder bestellen und kann Avocadoslimeez nur wärmstens empfehlen!🫶🏽
Ich benutze seit 2 Jahren immer…
Ich benutze seit 2 Jahren immer regelmäßig die Slimes. Sie sind Mega !!!!😍
Und an alle Leute, die hier eine schlechte Bewertung ablassen, „weil der Slime klebt“, lest euch doch bitte das Caresheet durch und schaut nach, was in dem goodiebag verfügbar ist. Da ist nämlich eine kleine Packung Borax enthalten mit einer Anleitung, wie man diese auflöst. Das fertige Produkt nennt sich Aktivator und wird in den Slime gegeben, um die Klebrigkeit zu mindern.😉
Also ein Tipp an alle negativen Bewertungen: erstmal lesen, dann denken, dann schreiben! 🥰
Gerne wieder!
Ich habe 2 Schleime bestellt. Einmal den Froggy McSundae und den Lappland Night Sky. Beide sind super gut verpackt angekommen und mir gefallen sie super! Der froggy ist nicht klebrig und macht auch meiner kleinen Tochter. Der Lappland ist super klebrig, stand aber auch in der Beschreibung dass er nicht für Anfänger gedacht ist! Beide riechen echt toll und ich werde gern wieder bestellen!
Mein Slime ist in super Zustand…
Mein Slime ist in super Zustand angekommen, riecht angenehm und ist super zum spielen. Man ließt relativ oft on Bewertungen dass der Schleim anscheinend zu flüssig/klebrig war, das lässt sich aber ja mit dem beigelegten Aktivatorpulver richten, weshalb ich die schlechten Bewertungen nocht verstehe.
Genauso gut kann man sich auch fett…
Genauso gut kann man sich auch fett zwischen die Finger schmieren. Geht kaum von den Händen und hat nichts mit Schleim zu tun
Erste Erfahrung mit Slime
Ich habe zwei Slims bestellt. Sleep well cloud ist gut und angenehm.
Calming lavender butter hat eine völlig andere Farbe. Er ist grau anstatt lavendelfarben, klebt extrem, ist kaum von den Fingern zu lösen, und der bittere Geschmack geht kaum von den Fingern. Das ist wohl ein Fall für die Tonne. Schade. Dafür ist es zu teuer.
 sehr enttäuscht
Ich bin leider sehr enttäuscht von dem Pandora Slime weil er so geklebt hat, dass ich ihn wegschmeißen musste. Leider bin ich auch ein bisschen enttäuscht von den Iceland clouds
Weil er so auf meiner Hand ganz viele kleine Slimes Stückchen kleben geblieben sind und die sind dann auch was ich angefasst habe hängen geblieben.
Tolle Slimes mit aromatischen Düften
Besten Slimes die ich je hatte. Die Slimes haben alle einen sehr angenehmen Duft, haben tolle Farben und sind insgesamt sehr schön. Man merkt dass viel Liebe in die Kreation und Unsetzung der Slimes gesteckt wurde. Die Slimes kleben gar nicht und der Versand war super schnell! Ganz klare Empfehlung für jeden Slimeliebhaber :)
Finger weg! Das Geld nicht wert!
Kann ich gar nicht empfehlen, der bestellte Schleim klebt so extrem, dass man ihn nicht von den Händen bekommt.
Er war direkt nach der Lieferung was für die Tonne! Mein Sohn war mega enttäuscht, da er sich das von seinem Taschengeld gekauft hat.
Die Slimes sind wirklich toll, ABER
Die Slimes sind wirklich toll, ABER kein einziger Schleim entspricht der angegebenen Größe! Wenn da steht 135ml, dann will ich auch 135ml haben und nicht nur 99,5 ml. Ich habe alle gewogen!
Das ist ärgerlich! Ich habe hier 8 Slimes und keiner hat 135ml. Schade
Ein Teil der Slimes sind sehr schnell…
Ein Teil der Slimes sind sehr schnell sehr klein geworden.
Der andere Teil hat Teilweise so geklebt dass ich ihn nicht mehr von meinen Händen abbekommen habe.
Wirklich mangelhaft.
Bad slimes
The delivery was very fast, however the slimes are not good. I ordered the “Iceland clouds” and “strawberry boba”. They both smell horrible, especially the strawberry boba, it smells like rotten strawberries and it also melted within the first few days? The other one just smells like chemicals, and it’s very unpleasant to touch.
Nicht empfehlenswert
Positiv:
-Schneller Versand
-Schleim riecht ganz gut
Negativ:
- Von 3 Slimes ist einer unbrauchbar nach einem Tag. Kundenservice sagt, ich soll nacharbeiten mit Kontaktlinsen Lösung. Das ist für einen Slimes für 8 Euro unkulant und für mich nicht hinnehmbar
- Preis-Leistungsverhältnis einfach zu teuer
- Kundenservice oder Inhaberin (wie auch immer) nicht kritikfähig bei Reklamationen, "die Qualität wäre halt so bei handgemachten Schleimen". Das ist mir zu unprofessionell. Ich erhielt keine Erstattung und stelle demnächst meine Slimes wieder selbst her
Alles in Allem eine gute Idee, deren Umsetzung aber nicht ausgereift ist
Ganz in Ordnung
Ich habe ein Starterpack bestellt. Fast alle Schleime kleben enorm, also sie haften sehr an der Haut. Ich musste alle „bearbeiten“, damit man spielen kann.
Eine Dose ist beim Versand beschädigt worden, wobei Schleim ausgetreten ist. Anstatt eine neue Dose Schleim zu kriegen, kriege ich nur eine leere Dose. Bzw nachdem ich darauf bestanden habe, auch den Schleim der ausgelaufen ist zu kriegen, werde ich wohl auch die paar Tropfen Schleim erhalten. Lächerlich. Erst 2-3 Tage später fiel mir auf, dass eine weitere Dose kaputt ist. Bei beiden Dosen waren Plastiksplitter im Schleim gelandet. Als ichs erneut angesprochen habe, wurde mir der Vorwurf gemacht, wieso ich nicht alle Dosen direkt kontrolliert habe und das es offensichtlich ein Versandproblem war. Ich kriege keine neue Dose aus ökologischen Gründen…. Aber 3,99€ Erstattung.
Update: ich habe ersatzweise eine komplett neue Dose Schleim erhalten, was vorher anders kommuniziert war. Also doch erfreulicher als gedacht, was die Kullanz angeht👍🏻
Piv god hjemmeside :-)
Det er en piv god hjemmeside.
Slimen kommer i god kvalitet. Nogle slim bliver lidt hårde efter et par måneder, ellers er det en god hjemmeside, også god til gaver og fødselsdage.
Kh Barnebarn
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.