Avocats Renaissance Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

A éviter, ne répond jamais au tel et donne de fausses promesses, au lieu d'avoir 6 mois de suspension de permis , j'ai eu 8 mois avec lui, j'aurais du me défendre seul.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je temoigne et felicite Maitre Olivier Descamps pour son sérieux et son implication dans mon dossier. Vous avez mis toutes vos compétences pour gagner cette procédure et j ai enfin eu gain de cause... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Escroc qui s occupe de pas de vos dossier et mette la pression à vous encaissez sans vous tenir informer des dates jugement et par conséquent on prend le maximum à fuir très vite ESCROC !!!! Ne pas l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir, Mr Descamps est inconnu aux bataillons . J’ai été assister par ses apprentis . Il m’on conseiller vivement de faire appel uniquement pour encaisser 1500 de plus . Résultat j’ai pris 6 x ma con... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Cabinet Très compétent

Je tiens à vous remercier pour la récupération de mon permis et mes 8 points actuels reçus ce matin
Effectivement étant à 0 il y a quelques mois avec cette lettre 48SI je me voyais partir dans une longue galère.
Votre cabinet est vraiment très pro ainsi que toute votre équipe
Un grand merci encore et encore...

22 de abril de 2023

Ultra Compétent

Très bon cabinet et j'ai été bien representé car la 1er convocation c'était une CRPC ou il fallait pas se présenter et ensuite mon avocat m'a défendu en correctionnelle
Satisfait du résultat vous êtes TOP

20 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Cette avocat est à fuire

Cette avocat est à fuire! Un escros !
Il va vous demander des sommes énorme pour travailler sur votre dossier et au final ne vous défendra en aucun cas et même pire ne ce déplacera même pas à votre jugement, je déconseille fortement

6 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon Assurance Voiture a été obligé de…

Mon Assurance Voiture a été obligé de me rembourser alors qu'ils ne voulaient rien savoir suite à un accident.
Du très bon travail dans mon dossier car ce n'était pas gagné.
Cabinet sérieux et ultra compétent
Seb

12 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Un cabinet que je recommande avec des…

Un cabinet que je recommande avec des avocats très compétents en permis de conduire et qui m ont sorti d'une sacrée galère.
Je vous remercie tous ainsi que vos assistants toujours très disponibles
Vraiment Bravo à vous

4 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Super sérieux et je recommande…

Super sérieux et je recommande vivement.
La totalité des points m a été remis de la préfecture.
Du très bon boulot juste avant de partir en vacance
Un grand merci à vous tous

7 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bon Cabinet et de bons avocats qui…

Tres bon Cabinet et de bons avocats qui ont su me conseiller pour ma voiture et mes PV
Vices cachés mon affaire est réglée et j'attends le résultat pour la contestation des contraventions.
Je remercie votre équipe performante
E G

31 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Un très bon cabinet et très sérieux…

Un très bon cabinet et très sérieux dans ce que j'ai pu constater lors de mes affaires.
Très bon accueil et de grandes compétences pour mes 2 dossiers confiés
Je tiens à remercier Maitre Descamps pour son professionnalisme et ses conseils rassurants dès le départ lors du 1er rdv

3 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Un cabinet très sérieux et très…

Un cabinet très sérieux et très compétent au vu de mon problème qui paraissait compliqué !
Je tiens à remercier les avocats et surtout maitre Descamps qui a su être à l'écoute de tous mes arguments précisés pour mon jugement.
Un grand merci et un grand bravo

2 de julho de 2022

3 mois de prison avec sursis

A fuir...! 3 mois de prison avec sursis, merci beaucoup, je suis ravis! Très mal conseillé. Accueil excellent au premier contacte et une fois le cheque encaissé très méprisant. A mon avis il est juste capable de défendre des pertes de points mais un vrais dossier sérieux ce n'est pas dans ses cordes... Prenez Maître Yosca par exemple...!

29 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

C'est un Super cabinet ultra serieux…

C'est un Super cabinet ultra serieux avec des avocats expérimentés et qui savent vous rassurer.
Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre travail et surtout vos compétences.
Bravo a vous je repars aujourd'hui avec un permis tout neuf et mes 12 points

4 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Cabinet très serieux que je recommande…

Cabinet très serieux que je recommande car mon soucis de permis à pu être régler assez rapidement.
Je tiens également à vous remercier pour la prise en charge de mon litige concernant l'achat de véhicule et la contestation pour vices cachés.
J'espère également une issue favorable
Mille Mercis

24 de abril de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais