Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Advogado de direito criminal
  2. Empresa de advocacia
  3. Advogado

Escrito pela empresa

Avvocato Penalista H24, Vincenzo Ezio Esposito & Ismaele Brancaccio si occupano della difesa di persone indagate e imputate in processi penali nonché delle parti civili nei medesimi procedimenti. Lo Studio Legale internazionale si è presto affermato nella realtà territoriale di competenza, impegnandosi nella difesa di persone offese nei processi per reati informatici. La missione dello Studio è fornire assistenza legale di altissimo livello in materia penale, difendendo – nel rispetto della legge e nell’esaltazione dell’insostituibile ruolo di garanzia dell’Avvocato – i diritti delle persone imputate in procedimenti penali o delle persone offese dal reato.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vero punto di riferimento nel diritto penale

Ho avuto a che fare con l’avvocato Esposito e posso dire senza esitazioni di essermi trovato davanti a un professionista serio, preparato e sempre disponibile. In ogni momento ha saputo darmi la risposta giusta, chiara e concreta, anche nelle situazioni più delicate e urgenti.
La sua reperibilità h24 non è solo uno slogan: risponde davvero, ascolta e interviene con competenza e lucidità, trasmettendo sicurezza e fiducia.
Un avvocato penalista che unisce grande preparazione tecnica a umanità e attenzione verso il cliente. Consigliatissimo.

29 de janeiro de 2026

"H24" non è un semplice intento, ma una realtà

"H24" non è un semplice intento, ma in questo caso l'espressione di una vera e propria "mission" di un Avvocato eccellente - quale è l'Avvocato Esposito - coadiuvato da un gruppo di professionisti sempre pronto ad aiutare i propri clienti, oltre gli orari e le festività, sempre con la stessa disponibilità, cortesia e incisività e, perché no, con quell'umanità che per chi è stato vittima di un reato, diventa fonte di coraggio e speranza. Lo consiglio vivamente.

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Studio competente in truffe online

Il team di avvocato penalista h24 è molto competente in ambito truffe online. Stavo per investire una somma di denaro su una piattaforma che poi -grazie ai loro video- ho Capito essere truffaldina. Ringrazio vivamente l’avvocato Vincenzo Esposito

13 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attenzione

Attenzione! Prima ti incantano sui loro risultati e sulla loro efficacia, e dopo la firma del contratto, improvvisamente lo scenario cambia diventa complicato e ti chiedono altri soldi appunto per garantire l'efficacia dell'intervento. Gli chiedi i soldi indietro provocatoriamente, dato che eravamo ancora nella fase della Consulenza Gratuita, come da loro pubblicità, e ovviamente si rifiutano. Ma questo lo avevo già messo in conto, e ormai era tutto chiaro. Ho pagato quindi una parcella per un duplicato di atti che avevo già espletato egregiamente e gratuitamente in Polizia Postale e con una consulenza specialistica di settore.
E vabbè!
Le persone che subiscono gravi perdite con le truffe on-line, meriterebbero più considerazione, gentilezza e rispetto e questi ulteriori danni si sommano alle truffe già subite.

11 de dezembro de 2025

Gentile utente,

Il contenuto della Sua recensione esorbita ampiamente dal legittimo diritto di critica per sfociare in condotte penalmente rilevanti. L’utilizzo di termini quali 'raggiro' e 'truffa', accostati al nome di questo Studio Legale e dei professionisti che vi operano, costituisce una gravissima offesa alla nostra reputazione professionale e deontologica.

Le prestazioni svolte, ivi comprese le call di approfondimento e l'analisi della documentazione contrattuale, sono attività professionali che comportano responsabilità e impiego di tempo.

La pretesa di ottenere rimborsi su attività già prestate, o la contestazione strumentale di costi legati a indagini difensive necessarie, non giustifica in alcun modo il ricorso a epiteti calunniosi.

Ogni ulteriore comunicazione in merito a questa vicenda dovrà avvenire esclusivamente per il tramite dei canali legali preposti.

Distinti saluti,
AVVOCATO PENALISTA H24 STA SRL

Esito positivo

In seguito ad una truffa online mi sono rivolto al sito Avvocato penalistah24 per il recupero della somma investita.Con mia sorpresa sono riuscito a ricevere la prima trance di € 24000 in modo sorprendentemente veloce e sono in attesa della seconda di pari importo. Ho trovato in questo Studio una serietà, affidabilità e cortesia massime per cui lo raccomando vivamente. La parcella è più che meritata.

11 de dezembro de 2025

Resposta da AvvocatoPenalistaH24

Caro Paolo, grazie per la Sue belle parole. Spero possano dare speranza a tante persone. Un caro saluto

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie alla competenza ed alla…

Grazie alla competenza ed alla professionalità degli avvocati ho recuperato in meno di un mese € 15.000,00 da una truffa di trading on line. Serietà, trasparenza, competenza. Pensavo non fosse possibile recuperare. Grazie di cuore.

3 de dezembro de 2025

Resposta da AvvocatoPenalistaH24

Gentile Giovanni, grazie di cuore per le tue belle parole. Condividere la Sua esperienza è importante per dare un minimo di fiducia alle persone che versano nella stessa situazione. La ringrazio a nome di tutti.

Professionalità e Solidarietà

Ho avuto il privilegio di collaborare con l'Avv. Esposito in più occasioni e, con fermezza, posso dire che è un professionista di rara eccellenza.
La sua preparazione è costantemente supportata da uno studio rigoroso e da un aggiornamento costante, elementi che gli consentono di affrontare le criticità, vissute dai clienti, con sicurezza, lucidità e visione strategica.
Ma, a prescindere dalle qualità professionali, ciò che mi ha letteralmente colpito è la straordinaria attenzione riservata ad ogni singolo cliente dello Studio.
La capacità di ascoltare e comprendere le problematiche di ogni singolo assistito, non solo evidenzia un grande senso di umanità e solidarietà, ma, contestualmente, gli consente di articolare appieno la strategia difensiva, garantendo, ai clienti, piena tutela.
Per farla breve - da Collega - è il professionista che consiglierei ad un amico.

4 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hai subito una truffa online? Rivolgiti allo Studio Legale Avvocato Penalista h24.

L'Avvocato Esposito è un Professionista con La P maiuscola non solo per il suo importante background ma anche per la passione e la dedizione con cui gestisce lo Studio Legale Avvocato Penalista h24 e per il rapporto di empatia e di fiducia che istaura con ogni singolo cliente.
Grazie alla notevole esperienza nell'ambito delle truffe online, riesce ad individuare con tempestività la strategia difensiva adeguata al caso di specie.
La sua leadership è di grande ispirazione, aiuta tutto il team a sentirsi costantemente motivato.
I numerosi casi risolti sono la dimostrazione concreta che affidarsi allo Studio Legale Avvocato Penalista h24 è una garanzia per il recupero del capitale.

1 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionista altamente specializzato e competente

L'Avvocato Esposito ha una solida preparazione in materia ed una passione smisurata per la professione di AVVOCATO che svolge con assoluta dedizione. Ciò consente ad ogni cliente di sentirsi seguito ed al sicuro. Fare del suo meglio è il suo lavoro e lo fa al massimo, sin dal primo momento. Lo Studio tutto mette a disposizione del cliente massima professionalità e competenza. In materia di truffe online è sicuramente il Professionista con maggiori competenze, a cui rivolgersi senza alcun dubbio e con fiducia.

1 de dezembro de 2025

Costo della prestazione

Ho iniziato il contatto con avvocatopenalistah24 recentemente ed ho subito notato una grande professionalità; ho letto molte recensioni positive su Trustpilot ma mi chiedo: " perché nessuno parla del costo della prestazione dell'avvocatoh24??"

17 de setembro de 2025

Buongiorno,
in che senso?

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono rivolto a questo avvocato…

Mi sono rivolto a questo avvocato penalista attivo H24 in un momento di grande urgenza e non avrei potuto fare scelta migliore. La disponibilità immediata, anche in orari notturni, è stata fondamentale per affrontare una situazione molto delicata.
Ho trovato professionalità, competenza e chiarezza sin dal primo contatto: ogni dubbio è stato spiegato con attenzione, senza tecnicismi inutili, e le strategie difensive sono state illustrate con trasparenza. Ciò mi ha permesso di sentirmi tutelato e di affrontare l’intero percorso legale con maggiore serenità.
Un ulteriore punto di forza è stata la reperibilità costante: la sensazione di avere un punto di riferimento sicuro, pronto a rispondere velocemente, fa una grande differenza nei momenti di difficoltà.
Consiglio vivamente questo studio legale a chiunque abbia urgenze in ambito penale e cerchi un professionista serio, affidabile e disponibile in ogni momento.

20 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENZIONEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

ATTENZIONEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!.

Ho indagato bene e non mi sono fidato e ho fatto la scelta giusta.
Occhio a chi date i soldi.
Sospetto che le recensioni positive siano fasulle.

N.B.: meno di una stella non potevo dare.

Proceda pure che poi procedo anche io

Lo so, la verità fa male, ci deve stare, funziona così, non sia permaloso!. La mia recensione è vera e verificata.

22 de julho de 2025

AGGIORNAMENTO 02.02.2026

Ho provveduto a depositare presso la competente Procura della Repubblica una denuncia nei confronti del Sig. Pluto per diffamazione aggravata e sostituzione di persona perché non posso tollerare questa ingiustizia.

L’allusività della recensione, secondo cui le persone dovrebbero fare attenzione a chi danno i soldi, ha marcatamente caratura diffamatoria ed essendo un commento pubblico a mio avviso integra il delitto di diffamazione aggravata previsto e punito dall’art. 595.3 cod. pen..

Inoltre ho anche inquadrato i fatti nella distinta ipotesi delittuosa di sostituzione di persona, reato previsto e punito dall’art. 494 cod. pen.. Per pacifica giurisprudenza di legittimità, la circostanza che l’autore della condotta si sia verosimilmente celato dietro un nominativo diverso da quello ad egli realmente appartenente (Pluto è chiaramente un nome di fantasia), integra gli estremi del reato di cui all’art. 494 cod. pen. in quanto -attraverso tale condotta- egli ha conseguito il vantaggio di non essere immediatamente identificabile inducendo in errore la persona offesa circa la paternità del commento diffamatorio.

A tal proposito ho fatto richiesta di accesso alla piattaforma Trustpilot a tutti i dati in suo possesso per la compiuta identificazione di Pluto ovverosia i file di log, indirizzi IP, la mail ed il numero di telefono utilizzati per la creazione dell’account falso.

Ho fatto la richiesta sia a Trustpilot Italia che Trustpilot A/S in quanto credo che -in base al Digital Service Act- sia obbligata a condividere i dati del recensore per la preminente esigenza di giustizia rispetto al diritto alla privacy per l’accertamento di fatti che ben potrebbero avere rilievo penale.

Le accuse che mi vengono mosse sono infamanti ed andrò fino in fondo a questa storia in quanto non è giusto che un professionista debba essere così screditato senza alcuna motivazione.
Avv. Vincenzo Esposito.

Aggiornamento 02.02.2026
In data 10.02.2026 avremo udienza davanti al Giudice per acquisire la documentazione che il Sig. Pluto ha rilasciato a Trustpilot al fine di ottenere la compiuta identificazione dello stesso per l'accertamento dei reati di diffamazione aggravata e sostituzione di persona.
La società Trustpilot si è resta disponibile al rilascio della documentazione in caso di ordine del Giudice (ed è quello che per l'appunto abbiamo chiesto).
Costi quel che costi, andremo fino in fondo in questa storia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei fare un elogio particolare…

Vorrei fare un elogio particolare all'Avv. Mariateresa Del Ciampo con la quale ho avuto modo di comprendere il suo impegno per la nostra causa.
In particolare mi ha compilato l'Atto di denuncia querela che, senza il suo apporto, sarebbe stato impossibile completarla. Grazie ancora

3 de julho de 2025

Un professionista straordinario

Un professionista straordinario , determinato, umano e preparatissimo. Non ho aggettivi degni per esprimere la sua immensa professionalità !!

1 de junho de 2025

Gentilissima Marianna,
La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole. Ricevere un riscontro così positivo ci riempie di orgoglio e ci motiva a proseguire con la stessa passione e dedizione.
Siamo davvero felici di aver lasciato un'impressione così significativa e ci auguriamo di poterla assistere ancora in futuro.

Un caro saluto,
Vincenzo Esposito
Avvocato Penalista H24

Formidabili!!

Se qualcuno ha un dubbio di essere finito in una truffa, consiglio vivamente di contattarli, sono molto preparati sul tema delle truffe e, l'avvocato Esposito ha una preparazione giuridica immensa, il loro motto " serietà, professionalità e gentilezza" super consigliati, in ultimo volevo fare i super complimenti a tutto il loro team, Bravi Bravi Bravi !! Super consigliati

12 de maio de 2025

Gentilezza e competenza

Un team molto affiatato, pronti sempre ad aiutare le persone cadute in truffe, altissima professionalità e serietà, se siete stati truffati vi consiglio vivamente di contattare questo studio di avvocati

14 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais