diffidate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… diffidate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! esperienza inizialmente bella....poi inizia il pressing per mettere altri soldi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Betrugsmasche. Finger weg von dieser Seite, Sie werden um Ihr Geld betrogen. Wenn Sie auf die Seite gehen und ihre Daten eingeben zur Registrierung erfolgt prommt ein Anruf aus England. Nun wir... Ver mais
MITZUSEHEN, WIE MEIN FREUND DEN VERSTAND VERLIER, WEIL DIESE TYPEN IHM KEINEN ZUGRIFF AUF SEINE GELDBÖRSE LASSEN. DAS KANN ICH NICHT ERTRAGEN. ICH HABE IHN SEIN LEBEN AGENTUREN „Name überprüfen“ VORTR... Ver mais
Ein Unternehmen nur auf Betrug ausgelegt. Das eingezahlte Geld werdet ihr nie mehr wieder sehen. Mit Anydesk wollen sie die Steuerung des PCs übernehmen und weiter Geld abbuchen. Diese Profibetrü... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Betrug
Betrug melden bei Action Fraud in england anmelden nur mit gmail.com deutsche endungen funktionieren nicht
Ich bin seit September
bei axiagroup. Lief auch ganz hervoragend. Dann sollte ich 15000 Euro für ein neues Project überweisen hab nicht gemacht wollte aussteigen und dann es richtig zur Sache. Erst sollte ich meinen Gewinn versteuern und dann Kontogebühren bezahlen weil ich vorzeitig aussteigen wollte insgesamt 20000 Euro habe ich gemacht auf mein geld warte ich heute noch angeblich soll ich jetzt nochmal 9000 bezahlen
ich kann allen nur abraten hier zu investieren
Are you unable to withdrawal?
Axia comes with an undeniable tactics to make you invest. If not 4 'Nat reclaims' that intervene into my pending withdrawals. Thankfully
No devuelve mi dinero
No devuelve mi dinero ! han dicho bien claro si no pone mas dinero no pueden continuar conmigo y no si devuelven el ingreso initial y si no mi gusta tough luck ! super agresivos
Alles Negative stimmt.
Ich kann alle die negativen Berichte von hier voll bestätigen. Darum führe ich sie gar nicht wieder an. Die Möglichkeit "Password vergessen" und "Passwort ändern scheitert. Und wenn man die nervigen Daueranrufen blockiert, kann man auf das Konto nicht mehr zugreifen. Was soll daher bei dieser Firma nicht ein Betrug sein? Die positiven Äußerungen sind nur Fake!
Truffa alla vista .
Truffa alla vista .
State lontano da questa gente truffatori.
Betrug und Datenklau
Ich habe 250 € eingezahlt im Juli 2024. Dann wollte ich meine Einzahlung und den Gewinn ausgezahlt bekommen. Dann wurde ich angerufen und man sagte mir, dass das nur möglich ist wenn sie mit Annydesk Kauf meinen Computer zugreifen. Danach hat man versucht 5000 € von meinem Konto abzubuchen auf ein deutsches Konto. Dieses habe ich natürlich sofort unterbunden und den Hörer aufhelft. Ich kam aber nicht mehr aus Annydesk raus und sie haben meine kompletten Daten aus meinem Computer geklaut. Man sagte mir dann, dass sie erst aufhören wenn ich mit ihnen weitermache und bezahle. Inzwischen habe ich Anzeige erstattety ich werde wohl mein Geld nicht zurückbekommen Die Drohanrufe gingen weiter Ich gehe nicht mehr ans Telefon
No devuelven el dinero
No devuelven el dinero, no hay manera de recuperar la inversión, ni siquiera he solicitado el reintegro del total, no devuelven ni una parte pequeña del saldo existente.
hola,es un estafa mundial,pido el…
hola,es un estafa mundial,pido el retiro de mi totalidad de mi dinero invertido y no contestan a los varios mesages de devolucion!!!mi corredora se deja llamar CAMIA JONES TELEF +447482588305 EN LONDRES, NO ME CONTESTA MAS!!!SI NO HACE UN DEPOSITO DE 20000 EUROS!!entonces se puedes invertir depositar dinero pero no se puedes retirarlo,si no hace denuncia a la guardia civil y interpol,AXIAGROUP ESTAFADORES MUNDIAL TRAMPOSOS
Zurückrufen von Einlage nicht möglich
Das Unternehmen könnte die Einlage zurück zahlen, wenn es das wollte. Das tut es leider nicht - habe den Eindruck, dass es sich bei Axia group um Betrüger handelt. Vorsicht!
Betrug in vollem Ausmaß
Ein Unternehmen nur auf Betrug ausgelegt.
Das eingezahlte Geld werdet ihr nie mehr wieder sehen.
Diese Profibetrüger kennen keine Grenzen.
Also Vorsicht, alles fängt mit 250 Euro an...
Betrugsfall
Mehr Betrug geht wohl nicht
Mehr Betrug geht wohl nicht
Man wird mit 250 Euro Einzahlung geködert.
Dann wird man aus England mehrmals die Woche angerufen um mehr Geld einzuzahlen.
Man steht immer mehr unter Druck.
Einzahlen, einzahlen, einzahlen.
Dann brauchte ich einen Teil des Geldes.
Man sagte mir dann nimm doch alles.
Ok dachte ich , schöner Gewinn.
Dann war Geld vom Axia Konto ausbezahlt.
Wohin, weg .
Vorsicht , Profibetrüger.
Werde nächste Woche Anzeige erstatten.
Hoffe das Axia so schneller auf die schwarze Liste der
Bafin kommt.
Alles lauft gut
Alles lauft gut
Hab ich erste profite heute morgen ausgezahlt
AXIAGROUP SUPUESTA ESTAFA
MUCHO CUIDADO - SUPUESTA ESTAFA
RESPONDÍ A UN ANUNCIO EN EL QUE PROMETÍAN ALTA RENTABILIDAD Y SE PODÍA INICIAR CON 250€. LAS INVERSIONES LAS HACÍA UN ROBOT CON UNA ALTÍSIMA PROBABILIDAD DE BENEFICIOS. ASÍ QUE PENSÉ EN PROBAR.
HICE EL DEPÓSITO CON UNA TARJETA BANCARIA.
ME HABILITARON UNA CUENTA EN UNA WEB DONDE PODÍA IR VIENDO EL INCREMENTO DE MI INVERSIÓN, POCO PERO CONSTANTE.
MY.AXIAGROUP.CO PLATFORMS
A LA SEMANA ME DIJERON QUE HABÍA UN PROGRAMA PARA INVERSIONES DE 10.000€. COMO NO LOS TENÍA PEDÍ UN PRÉSTAMO AL QUE ME AYUDÓ "MI AGENTE" Y YO COMO BIEN TONTO CONSENTÍ HASTA DEJARLA ENTRAR EN MI PC A TRAVÉS DE ANYDESK. "NUNCA HAGAS ESTA INSENSATEZ", NUNCA.
LA INVERSIÓN EMPEZÓ A CRECER Y AL FINALIZAR LA PRIMERA SEMANA SE CONVIRTIÓ EN CASI 40.000€.
AHORA SI LOS QUIERO RETIRAR TENGO QUE HACER OTRO INGRESO COMO GARANTÍA DEL 21% PARA UNA ESPECIE DE CERTIFICADO DE LA INVERSIÓN CON EL OBJETIVO DE JUSTIFICAR ANTE HACIENDA ESA ENTRADA DE DINERO.
HE DICHO QUE NO HACÍA MÁS INGRESOS Y ME HAN DICHO QUE NO HAY OTRA FORMA DE RECUPERAR EL DINERO. ME DAN 4 DÍAS PARA PAGAR Y SI NO LO HAGO EMPEZARÁN A PASARME COMISIONES DE MANTENIMIENTO,
ESTOY SEGURO QUE SI PAGARA LA GARANTÍA SE INVENTARÍAN OTRO PASO POR EL QUE PAGAR ALGO MÁS.
DICEN QUE SU MATRIZ ESTÁ EN CHIPRE Y QUE ES AXIA VENTURES LLC Y ELLOS SON UNA FILIAL QUE ESTÁ EN UK.
TOTAL, QUE VEO QUE HE PERDIDO MI INVERSIÓN Y NO TENGO A QUIEN RECLAMAR. NO HE FIRMADO NINGÚN DOCUMENTO Y NO TENGO A NADIE QUE RECLAMAR. "MI AGENTE" ES MI ÚNICO PUNTO DE CONTACT0, NO ME DA NINGUNA ACREDITACIÓN Y NINGÚNA DIRECCIÓN DE EMAIL DONDE PUEDA VERIFICAR QUE SEA LEGAL.
LA VERDAD ES QUE NO SÉ CÓMO HE PODIDO HABER SALTADO TANTOS FILTROS PROPIOS DE SEGURIDAD. LA SEÑORITA AL PRINCIPIO ES MUY AMABLE, PERO SE TORNA AGRESIVA CUANDO DUDAS O PREGUNTAS COSAS TAN LÓGICAS COMO: DIME CUÁL ES LA WEB DE TU EMPRESA, TUS CREDENCIALES, TU EMAIL, EL DE ALGÚN SUPERVISOR, ETC.
Betrugsmasche
Betrugsmasche.
Finger weg von dieser Seite, Sie werden um Ihr Geld betrogen.
Wenn Sie auf die Seite gehen und ihre Daten eingeben zur Registrierung erfolgt prommt ein Anruf aus England. Nun wird Ihnen das einfache und sichere Geldverdienen mit Fonds und Aktien schmackhaft gemacht, solange bis Sie den minimum Betrag von 250,-€ einbezahlen. Danach können Sie auf Ihrem Konto sehen wie der Betrag wächst. Eine Auszahlung Ihres Gewinnes oder gar Ihrer Einlage wird nicht erfolgen.
Nach einigen Tagen kommen Sie nicht einmal mehr auf Ihr Konto.
Ich verstehe nicht warum namhafte Künstler und Prominente nicht gegen diese Fak News, die in Ihrem Namen geschehen, vorgehen.
Also Finger Weg alles Betrug.
Hallo, Betrüger
Hallo,
Habe Interesse gezeigt und mich angemeldet. Direkt kam ein Anruf aus Österreich und ich wurde unter Druck gesetzt Geld zu überweisen. Da ich das nicht wollte wurde der Druck erhöht bis hin zu Drohungen. Kurz darauf kam Anruf aus England der sofort mit Drohungen anfing. Aufgelegt und Blockiert. Bin sicher es geht noch weiter. Also Finger weg.
Betrug hier geht es um Geld / Datenklau
Hallo Finger weg von dieser Seite axiagroup.co (axiagroup.li) Daten im Internet hinter legt und der Anruf lässt nicht auf sich warten.
Es geht nicht schnell genug das Geld zu überweisen.
Dann wird einem Vorgegaukelt wird das Geld mehr auf dem Bildschirm.
Nach ca, 14. Tag will der Kollege am Telefon dann zugriff auf den Rechner (Anydesk) .Hier sollten die Alarm Glocken Leuten: Vorsicht!!! Habe versucht die 250 Euro zurück zubekommen Fehlanzeige !!!! Dann wird es noch besser bevor Sie was zurück über weisen wollen Sie > Den Personalausweis, Rechnungen; Kontoauszüge der letzten 3 Monaten egal was .Vorsicht , Vorsicht, Vorschicht , Betrug !!!!!!
Die Seite wird auch gern geschlossen und neu auf gemacht co.li. etc. wegen bessere Performens . Das Geld ist weg wer hier schreibt wie toll das ist der hat es noch nicht versucht zurück zu bekommen :-(
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.