Un gestionale eccellente, ben strutturato e intuitivo da utilizzare. L’organizzazione delle funzionalità è chiara e permette di gestire le attività in modo rapido ed efficiente. Un grande punto di for... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
avrei dato volentieri 5 stelle , ma non si può accettare che la stampa degli arretrati sia cosi primitiva. il database precedente , sempre fornito da voi, elencava i titoli per gruppo ed all'interno... Ver mais
A empresa respondeu
Axicura mi permette di fare ciò che non riuscivo a fare con i precedenti gestionali per intermediari assicurativi. Netlevel mi supporta costantemente adattando i programmi alle mie esigenze, permetten... Ver mais
Sono già diversi anni che ho scelto Axicura (dopo averli testati tutti). E' un software caratterizzato da un'interfaccia molto intuitiva (può essere usato sia da addetti esperti che da persone non t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Netlevel Srl è una software house altamente specializzata, con una lunga esperienza nello sviluppo e commercializzazione di software e soluzioni informatiche per il settore assicurativo. Con un team di tecnici esperti e professionisti del settore, l'azienda unisce una profonda conoscenza del mercato alle competenze tecnologiche per offrire soluzioni innovative e su misura. Siamo impegnati a sostenere broker e agenti nel loro lavoro quotidiano offrendo software di alta qualità che migliorano l'automazione dei processi, l'ottimizzazione delle operazioni fino ad arrivare all'esperienza generale per i loro clienti finali. AXICURA è il software gestionale di punta dell'azienda, sviluppato per garantire una gestione semplice e completa della propria attività assicurativa. In un unica soluzione si possono gestire e amministrare le varie aree di lavoro con massima possibilità di personalizzazione e, grazie anche ad un'interfaccia intuitiva, consente un facile utilizzo per tutto il personale.
Informações de contacto
Via Nazionale, 112/H, 61022, Vallefoglia, Itália
- info@netlevel.it
- axicura.com
Un partner tecnologico serio e competente
Abbiamo avuto un’esperienza estremamente positiva con questa società di software. Fin dal primo contatto si sono dimostrati seri, professionali e ben organizzati, trasmettendo grande affidabilità in ogni fase del rapporto.
Il software fornito funziona in modo eccellente: è intuitivo, stabile e risponde perfettamente alle esigenze operative, contribuendo a migliorare l’efficienza del lavoro quotidiano.
Un ulteriore punto di forza è rappresentato dal servizio di assistenza, sempre disponibile, competente e rapido nel fornire soluzioni chiare ed efficaci. È raro trovare un livello di supporto così attento e continuativo.
Consigliamo vivamente questa società a chiunque sia alla ricerca di un partner tecnologico serio e affidabile.
Software completo e team di supporto…
Software completo e team di supporto disponibile, preparato e molto gentile.
Non potrei lavorare senza!
Sempre in evoluzione restando a fianco…
Sempre in evoluzione restando a fianco del Cliente in modalità ‘ su misura’ .
Abbiamo trovato in NETLEVEL un prodotto indispensabile
Abbiamo trovato in NETLEVEL un prodotto semplice e intuitivo che ci facilita nel nostro lavoro giornaliero, direi indispensabile per chi, come noi, ha più mandati da gestire.
Oltre a questo, ma non da meno, il rapporto umano che si è venuto a instaurare nel corso degli anni ma che, già dall'inizio della nostra collaborazione, è stato a ottimo sia da parte di Matteo che dai suoi collaboratori, per disponibilità, preparazione e professionalità.
azienda dinamica
azienda dinamica. Aggiornamenti continui del gestionale e disponibilità ad implementazioni suggerite dall'utente
Assistenza che fa la differenza
Sono cliente soddisfatto da 5 anni.
Sempre gentili e puntuali nell'assistenza.
Ottimo rapporto qualità prezzo del servizio.
Consigliati
Focus e disponibilità
Affidabilità e costante innovazione
Affidabilità e innovazione costante, grande professionalità prestata con grande cortesia.
la mi esperienza è eccellente
la mi esperienza è eccellente.
Il team Netlevel è cordiale, sempre a disposizione, per qualsiasi necessità
Lo consiglio come ho già fatto ad altri colleghi.
Software eccellente
Software eccellente, funziona alla perfezione e fa esattamente ciò che promette. Complimenti!
Luci e ombre.
La gentilezza e la cortesia degli operatori è indubbia.
Tuttavia andrebbero migliorati molti aspetti che attualmente sono lontani dalle esigenze di una gestione propriamente assicurativa.
Gestionale eccezionale per i broker
Dal 2018 utilizziamo Axicura e siamo soddisfatti.
Assistenza fatta da persone cortesi e competenti.
Attendiamo fiduciosi la nuova versione.
Assolutamente da consigliare !
cordialità e disponibilità oltre a…
cordialità e disponibilità oltre a professionalità
Disponibilità e chiarezza nelle…
Disponibilità e chiarezza nelle spiegazioni.
Semplicità nell'uso.
Consigliato!
Axicura
Considero Axicura un sofware affidabile, proattivo e puntuale, che consente un controllo preciso e rispondente alle mie esigenze lavorative.
I consulenti sono preparati, gentili e sempre disponibili a fornire soluzioni, l'assistenza telefonica ritengo sia il valore aggiunto.
Professionalità, disponibilità, cortesia
Professionalità, disponibilità, cortesia sin dai primi incontri. Nonostante il nostro lavoro si discosti dai canoni classici di broker e/o agenzie, in particolare per la contabilità, parte delle nostre richieste hanno avuto un positivo riscontro.
Considerata la mia trentennale esperienza, so che avere un software personalizzato alle proprie esigenze avrebbe dei costi di creazione e gestione spropositati difficilmente sostenibili, quindi per la nostra attività è la soluzione ottimale sia dal punto vista gestionale che economico, e sicuramente per attività classica di brokeraggio e di agenzia generale tra i migliori .
Lo consiglio non solo per la qualità, ma come detto per lo staff di persone che lo gestisce.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.