1. Empresa de hospedagem na Web

Hospedagem poderosa e profissional para bots (Discord, Telegram, WhatsApp, Twitch, Fluxer), APIs e bancos de dados, com alta performance e estabilidade. 🚀

3,5

Aceitável

Geralmente responde em 14 horas

Hospedagem ótima

Hospedagem ótima! Espero que algum dia tenha reconhecimento, usem guys

10 de abril de 2026

Olá, Osmarina! 😊

Muito obrigado pelo seu feedback e pelas palavras de apoio! Ficamos muito felizes em saber que você está tendo uma ótima experiência com a nossa hospedagem.

Comentários como o seu motivam a gente a continuar melhorando cada vez mais. Esperamos crescer junto com vocês e alcançar esse reconhecimento que você mencionou.

Agradecemos de coração pela confiança! 🚀

Minha experiência

Obtive o plano Leviathan e minha experiência está sendo ótima. O ping é ótimo e bem estável, não tive problemas. O preço é acessível, porém na minha experiência tive pequenos detalhes, como a dificuldade em copiar o código na dashboard pelo celular e formatação inconveniente. Tirando isso, não tenho do que reclamar. É justo e cumpre o que propõe.

8 de abril de 2026

Olá, raposita! 😊

Muito obrigado pelo seu feedback e por confiar na gente ao escolher o plano Leviathan. Ficamos felizes em saber que sua experiência está sendo positiva, especialmente em relação à estabilidade e ao desempenho do serviço.

Sobre os pontos que você mencionou, como a dificuldade ao copiar códigos pelo celular e a formatação na dashboard, agradecemos muito por destacar isso. Esse tipo de retorno é essencial para que possamos melhorar continuamente. Já estamos trabalhando em ajustes no editor para oferecer uma experiência mais fluida, principalmente em dispositivos móveis.

Se tiver qualquer outra sugestão ou precisar de ajuda, nossa equipe está sempre à disposição!

Agradecemos novamente pela confiança 🚀

Adorei a hospedagem

Adorei a hospedagem, está a mais de 1 semana (especificamente 15 dias) sem cair, está usando 0,00% cpu e 50 mb de ram. Super recomendo!

26 de março de 2026

Olá!

Muito obrigado pelo feedback, ficamos felizes que a experiência esteja sendo positiva.

Trabalhamos constantemente para manter alta estabilidade e bom desempenho, e é ótimo saber que isso está sendo percebido. Seguimos evoluindo a infraestrutura para oferecer cada vez mais qualidade.

Agradecemos pela recomendação e pela confiança! 🚀

Hospedagem muito boa

Essa hospedagem é uma das melhores que tem, o dono é super gentil, Poderia ter temas branco e preto., De resto ela é maravilhosa.

1 de abril de 2026

Resposta da Axolotl Cloud

Olá! Muito obrigado pelo feedback e pela sugestão sobre temas claro e escuro. Ficamos felizes que a experiência tenha sido positiva.

A ideia dos temas é ótima e já está em nossa lista de melhorias. Seguimos trabalhando continuamente para evoluir o serviço e oferecer a melhor experiência possível. 🚀

Péssima experiência

Péssima experiência

Tive uma experiência muito ruim nessa hospedagem. A latência era um pouco elevada, acabou sendo indesejável, mas considero que é nova e pode melhorar.

8 de abril de 2026

Resposta da Axolotl Cloud

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

Não identificamos registros recentes de latência elevada em nossa infraestrutura, e nossas métricas indicam estabilidade e baixa latência. Como não há detalhes específicos, não conseguimos localizar o cenário descrito.

Prezamos por avaliações baseadas em experiências reais e com informações que permitam análise. Caso tenha utilizado o serviço, pedimos mais detalhes para verificarmos e entender o que pode ter ocorrido.

Seguimos trabalhando continuamente para melhorar a infraestrutura e a experiência dos usuários. 🚀

Usem

A AxolotlCloud é a melhor hospedagem do mundo. Ao contrário de uma quadrada que vivia caindo, meu bot já está a 13 horas sem cair na AxolotlCloud. Melhor hospedagem do mundo! Muito obrigado Vinícius por trazer a AxolotlCloud ao mundo.

Python extremamente atencioso, mas eu estou elogiando o serviço, não o atacando.

6 de abril de 2026

Resposta da Axolotl Cloud

Olá! Agradecemos o comentário, porém não encontramos nenhum registro de uso correspondente em nosso sistema.

Prezamos por avaliações baseadas em experiências reais. Nossas métricas atuais indicam uptime contínuo, baixa latência e estabilidade, e o cenário descrito não condiz com nossos dados.

O Trustpilot deve ser utilizado para relatar experiências legítimas com o serviço. Avaliações que não refletem uso real podem gerar confusão para outros usuários e não contribuem com a comunidade.

Caso tenha utilizado a plataforma, pedimos que entre em contato com mais detalhes para que possamos verificar. 🚀

a experiência é ótima!

a experiência é ótima!, o dono é super amigável, sendo sincero é uma das host com mais potencial atualmente.
claro que tem contras, o painel deles é pyterodactl modificado e não um painel próprio oque pode "chatear" pessoas que não gostam de usa-ló.
fora isso minha experiência tem sido perfeita, a latência deles é extremamente rápida e isso é ótimo!

7 de abril de 2026

Olá tudo bem, Rodrigues?

Ficamos muito felizes com seu feedback, de verdade. Saber que a experiência tem sido positiva e que você percebe o potencial do projeto significa bastante para nós.

Sobre o painel, é um ponto justo. Optamos por uma base sólida e amplamente testada justamente para garantir estabilidade e desempenho desde o início. Ainda assim, estamos constantemente trabalhando em melhorias e personalizações para tornar a experiência cada vez mais única e confortável para todos.

Nosso foco principal sempre foi oferecer baixa latência, confiabilidade e suporte próximo da comunidade, então é ótimo saber que isso está sendo percebido na prática.

Obrigado pela confiança e por compartilhar sua experiência. Seguimos trabalhando para evoluir cada vez mais. 🚀