Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung war einfach passendes Zubehör gefunden auf der Website und eine schnelle Abwicklung. Dann hab ich meinen bestellten DSP eingebaut und es klappt alles perfekt. Da kaufe ich gerne wieder !

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nicht das gekommen was ich bestellt habe, habe ein Teil für ein völlig falsches Fahrzeug bekommen und ich habe nur ein Teil bestellt ist nicht so das man wegen der Menge hätte durch einander ko... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Grossista de acessórios auto

Escrito pela empresa

AXTON Car-Hifi Systeme für Ihr Auto. AXTON-Lautsprecher sind der klassische Einstieg in echten High-Fidelity Sound. Erlebe grossartigen Sound und leistungsstarke Subwoofer für mehr Spass beim Autofahren! Hast du Fragen? Unsere Car-Hifi Spezialisten stehen dir mit Rat und Tat zur Seite!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Komplett zufrieden !

14 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Qualität und schnelle Lieferung...

Top Qualität und schnelle Lieferung...
Jederzeit wieder

3 de junho de 2025

Resposta da Axton - Nimbuz AG

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit AXTON!

Sehr schnelle Lieferung & Top Sound

Sehr schnelle Lieferung, hat nur 2 Werktage gedauert. Habe das Standard Soundsystem vom E90 durch neue Subwoofer und Lautsprecher (nur vorne) ersetzt. Es ist wirklich ein gewaltiger Unterschied, ich bin happy!

4 de junho de 2025
Opinião espontânea

Classificada 2 em 5 estrelas

Adapterkabel, Kontakte lose

Bei dem bestellten Adapterkabel waren die Kontakte im Stecker nicht fest, sodass sie sich beim zusammenstecken teilweise herausdrückten. Dadurch Endstand ein Wackelkontakt den ich erst nach langem suchen finden konnte.

8 de março de 2025

Sehr geehrter Herr P.F.
es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Anschlusskabel hatten. Wir werden Ihr Feedback in unseren Qualitätssicherungsprozess einfliessen lassen. Trotz des holprigen Starts wünschen wir Ihnen viel Freude mit unseren Produkten.

Beste Grüsse
Ihr AXTON-Team

Gute Webseite und schneller Versand

Die Seite ist gut übersichtlich und ich habe schnell den richtigen Verstärker für mein Fahrzeug gefunden. Der Versand ging sehr schnell und kam sehr sicher verpackt an. Leider muss ich noch auf das p&p Kabel warten, da dieses schon länger nicht lieferbar ist

1 de fevereiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Super unkompliziert und schneller…

Super unkompliziert und schneller Service

28 de janeiro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Flasche Produkt geliefert

30 de novembro de 2024

Guten Tag,
sie haben das Kabel ATS-ISO128 am Freitag, dem 30. November 2024, bei uns bestellt und es wurde von uns korrekt ausgeliefert am Montag, dem 02. Dezember. Leider haben Sie uns bis heute weder eine Nachricht, Reklamation oder Retourenanfrage geschickt.
Sollten Sie versehentlich das falsche Kabel bestellt haben, so ist auch dies kein Problem für uns, Ihnen das falsche Kabel gegen ein anderes Kabel auszutauschen.
Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung zu korrigieren und sich bei uns zu melden.

Beste Grüsse
Ihr AXTON-Team

Hochwertige Ware

12 de outubro de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Der stecker ist gut verarbeitet

Der stecker ist gut verarbeitet. Was zu bemängeln wäre, ist die dürftige Beschreibung des Steckers. Hinten an die originale Endstufe passt er nicht, daher denke ich wird er direkt am Hauptgerät passen. Dies habe ich noch nicht ausprobiert, da man dafür das ganze Cockpit demontieren müsste .
Eine genauere Beschreibung, wo der Einbauort am Fahrzeug ist sollte es schon geben.

27 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super gerne wieder Plug anf Play…

Alles super gerne wieder Plug anf Play wie versprochen 😬

25 de agosto de 2024

Top Produkte

Top Produkte, nette Beratung die alle offenen Fragen klärt. Für einfache plug and play Installation, von einem Verstärker oder Aktivsubwoofer, in den heutigen Auto Modellen. Toll ist auch, das es für diverse Auto Typen einen passenden Kabelbaum zu erwerben gibt, besser kann man es nicht machen. Werde sie weiterempfehlen und vielen Dank!

8 de agosto de 2024

Alles super

Alles super, gute Qualität, schnell, gerne wieder

9 de julho de 2024

Resposta da Axton - Nimbuz AG

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais