Aydiscount Opiniões 6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR Incompétence absolue

A FUIR
Certe pas chère par rapport à la concurrence mais on comprend pourquoi une fois acheté
Point négatif :
- emballage ridicule, rien n'est protégé convenablement, plusieurs éléments sont arrivés endommagé rayé, obligé de positionner les éléments en fonction des défauts pour ne pas qu'il se voit.
- Tout les éléments sont brut de décoffrage, rempli de copeaux, finalement ils font plus grossistes de tube alu que fournisseur de kit.
-temp de traitement et de livraison très longue comptez à minima 3 semaines après votre paiement.
- BIEN LIRE ICI, si vous n'êtes pas bricoleur passez votre chemin, si vous êtes bricoleur passez votre chemin également. En couleur alu anodisé je pense que cela passe mais ayant commandé en anthracite, AUCUN COUDE, RACCORD NE SEMBOITE. J'AI DU LIMER PONÇER TOUT LES RACCORD COUDE BOUT DE TUBE QUI S'EMBOÎTENT JUSQU'À L'ALUMINIUM BRUT. seul les raccord de main courante sont ok ou trop grand ! La couche de peinture empêche l'emboitemen j'ai passé 3 jours à utiliser la dremelle pour pouvoir monter ce foutue garde corps. Il y a aussi l'opposé, des raccords trop grand qui nage et il faut bourré de mastic et autres pour faire tenir. J'avais 3 mètre à poser j'ai mis 4 jours, j'imagine même pas les pauvres gens qui ont commandé 10 mètre.
Comment ce fait-il que les baguettes cache de poteau son trop longue de 3 mm ? Du coups obligé de les découper également et cela fait moche.

1 de novembro de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Aydiscount

Resposta da Aydiscount

Nous sommes surpris de votre message, car nous n’avons reçu aucune demande auprès de notre service après-vente. En cas de problème, nous remplaçons immédiatement toute pièce défectueuse et aidons nos clients à trouver une solution rapide.

Nous renforçons continuellement nos protections, notamment pour les commandes incluant du verre et des éléments peints, afin d’éviter tout dommage pendant le transport.

Nos garde-corps étant fabriqués sur mesure, un délai de production est nécessaire pour garantir des dimensions précises et conformes aux normes en vigueur.

L’équipe AYDISCOUNT

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais