Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai bonheur de regarder chaque jour ces tulipes. J'ai cette impression d'un bouquet naturel et le case blanc mat très chic améliore avec subtilité l'ensemble, le rendant chic et élégant

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande livrée très rapidement mais le colis a été recollé par Chronopost car le carton avait été mal fermé (pas assez de scotch). Le rendu des produits est en revanche très beau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique 🤩 J’ai reçu le bouquet, bien présenté comme si on m’offrait un bouquet de fleurs. Je suis très satisfaite de la qualité et de la beauté de ce bouquet, j’ai commandé le vase, je l’attends... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bouquet magnifique Plus vrai que nature Cependant, beaucoup de feuilles sont arrivées toutes froissées et ne reprennent pas leur forme ce qui gâche le rendu naturel. Voilà pourquoi je n’attribue qu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Un luxe abordable et intemporel. Fabriqué avec la conviction qu'un mode de vie luxueux devrait être facile et accessible à tous. Chaque produit est conçu pour résister à l'épreuve du temps.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 13% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Magnifique 🤩

Magnifique 🤩
J’ai reçu le bouquet, bien présenté comme si on m’offrait un bouquet de fleurs. Je suis très satisfaite de la qualité et de la beauté de ce bouquet, j’ai commandé le vase, je l’attends avec impatience😁

9 de abril de 2026

Ma touche fleurie

Comme chaque commande, le bonheur des yeux est au rendez-vous. Les fleurs proposées par AZIN sont toujours d'un réalisme incroyable. La livraison soignée et les délais respectés. Je continue avec plaisir à fournir mon stock de nouveaux bouquets que j'utilise pour décorer autant mes lieux personnels que professionnels.

13 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Plus de 10 jours que je leur écris

Plus de 10 jours que je leur écris ! J’ai reçu le mauvais bouquet qualité et estimation de ma commande 20 euros maximum pour un montant de 115 euros ! Du scandale ! De plus j’ai enregistré ma demande de retour et je n’ai jamais reçu d’adresse de retour ou ni même de bon de retour malgré mes multiples relances par mail et différents biais (paypal) et notamment celui ! Merci de faire le nécessaire et d’envoyer les informations sur l’adresse indiqué

13 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tellement décevant !

Colis contenant un bouquet de tulipes blanches et un vase reçu aujourd’hui.

On perçoit un placement premium des produits par leur site et le prix, et la qualité effective ne suit clairement pas. Bouquet tenu avec 2 rislan, dont une étiquette avec code barre, ça fait vraiment cheap. Les fleurs sont plutôt bien faites, mais la tique et les feuilles ne sont pas de la même couleur ce qui détruit absolument tout. Le faux se voit de très loin, c’est tellement décevant!

Le vase qui coûte bien plus cher qu’en jardinerie est mal peint, a des éclats et des fibres sont collées dans la peinture, ce qui montre qu’elle a été faite dans une pièce non protégée et à la va-vite.
Tellement déçue de cet achat !!

11 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais