Babykindwelt Opiniões 223

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Firma vermittelt den Eindruck eine deutsche zu sein, versendet nette , freundliche Mails, z. B wegen der langen Lieferzeit, etc. Ich hatte den Eindruck, sie kümmern sich um mich, weil sich... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

VORSICHT!

VORSICHT!!
Dies ist keine deutsche Firma sondern ist in Hongkong!
Billige Ware wird teuer verscheppert. Versand dauert ewig und zurücksenden kann man die Produkte nicht!!!
Niiiiiie wieder!

16 de abril de 2026

Schlechter Service und minderwertige Produkte

Sehr sehr schlecht kann man nur sagen. Artikel bestellt und erstmal schön 4 Wochen darauf gewartet. Man wurde mich ach so netten Emails vertröstet und Rabatte für den nächsten Einkauf gelockt. Den billigen Schrott den die verkaufen, sollen die mal schön behalten. Artikel kostet 19,99 € und der Rückversand bei Nichtgefallen oder ähnlichem kostet 14,99 €...wow, was soll man da bloß zu sagen. Finger weg von dieser Seite. Auf keinen Fall zu empfehlen. Dann lieber über Amazon, da ist der Service tausenmal besser. Hier bekommt man keine Antworten auf sein Anliegen. Immer nur die selben Emails mit irgendwelchen Rabattvorschlägen. Sehr minderwertig und unseriös das Ganze!

14 de abril de 2026

Die Firma vermittelt den Eindruck eine deutsche zu sein

Ich hatte den Eindruck, sie kümmern sich um mich, weil sich die Lieferung "verzögert".
Dabei kommt die Ware aus China, was die lange Lieferzeit erklärt und entspricht nicht den auf der Bestellseite vermittelten Erwartungen (z.B. Spielzeug nach Montessori).
Angekommen ist ein unangenehm nach Plastik riechendes "Spielzeug" für Kinder ab 3 Jahren.
Mit dem 30 Tage gültigen Rückgaberecht kann die Firma leider auch nicht punkten. 10% würden sie vom Rechnungsbetrag abziehen, wenn ich die Ware behalten würde.
Mein Fazit: nicht noch mal!
Bei einer Rücksendung müsste ich die Ware nach China zurückschicken. Die Kosten dafür stehen in keinem Vergleich zum Betrag, den das Ganze gekostet hat.

9 de abril de 2026

Die Waren waren schlecht verpackt

Die Waren waren schlecht verpackt, die Pupppe gebrochen. Trotz Nachweise durch Fotos wird mir nur 10% Erstattung angeboten und dem Hinweis die Ware könnte ich behalten. Nach 4maliger Ablehnung und Aufforderung , mir deren Rückscheinetikett zu senden, soll ich die Versandgebühr selbst bezahlen. NIE NIE NIE wieder werde ich Ware aus China kaufen, für 34.90 € billigster Kunststoff,
das darf man Kindern gar nicht geben, weil Schadstoffe enthalten sein können. An alle Leser, bevor ihr kauft, seht euch das Impressum an, Gott Lob, ist das Pflicht.

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann nur dringend davon abraten

Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Shop zu bestellen. Ich habe am 19. Februar bestellt und die Ware erst Anfang März erhalten – eine völlig inakzeptable Lieferzeit. Aus diesem Grund habe ich die Annahme verweigert.

Seitdem warte ich auf meine Rückerstattung – bisher ohne Erfolg. Mein Geld wird einfach einbehalten, und der Kundenservice ist entweder nicht erreichbar oder reagiert nicht hilfreich.

So ein Verhalten ist absolut unseriös und kundenunfreundlich. Für mich grenzt das schon an Betrug. Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen und rate jedem, sich lieber einen anderen Anbieter zu suchen.

19 de fevereiro de 2026

Absoluter Betrug!!!

Absoluter Betrug!!!! Habe einen Dino mit Schaumstoffbällen und Schießpistole gekauft. Beworben wird es mit dem gleichen Dingen wie auf Amazon erhältlich. Es fehlen alle LED lichter, der Sockel mit dem elektronischen Zählwerk und den Geräuschen, auch kann der Dino sich nicht ohne Sockel bewegen!!! Völlig unbrauchbar!!! Rekla funktioniert nicht, weil man es angeblich so bestellt hat. Rücksendung nur auf eigene Kosten. Mit DHL nach China???? Kostet mehr als die Ware an sich. Darauf sind sie aus ACHTUNG!!! NIE WIEDER!!!!

27 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Für mich in Ordnung

Wahrscheinlich bin ich die Ausnahme.Von der Bestellung bis zur Lieferung 7 Tage. Für Ware aus Hongkong finde ich das noch akzeptabel. Über den aktuellen Sendestatus wurde ich ständig auf dem laufenden gehalten. Ware war wie beschrieben.

3 de abril de 2026

Fürchterlicher Shop

Fürchterlicher Shop! Warte nunmehr 3 Wochen auf meine Bestellung.
Nie wieder!!!
Kann nur abraten, bei diesem Shop zu bestellen.

31 de março de 2026

Viel zu teuer

Viel zu teuer. Ware auf China. Das ist auf der Seite nicht sichtbar.
Rückversicherung macht daher null Sinn. Abzocke!

27 de março de 2026

Vorsicht! Unseriöser Shop!!!

Vorsicht!! Den Shop kann ich gar nicht empfehlen!!!
Der Shop hat eine deutsche Aufmachung, wird aber aus China betrieben. Die zu Weihnachten 2025 bestellten Artikel kamen verspätet (und ich rede von Wochen, nicht von Tagen) - und damit nach Weihnachten - aus China an. Zudem entsprachen sie nicht der abgebildeten und beschriebenen Qualität auf der Homepage, so dass ich sie zurückgesendet habe. Die Rücksendung war zeitaufwändig und erfolgte im Januar auf eigene Kosten. Die Rückerstattung habe ich nach nunmehr rd. zweieinhalb Monaten immer noch nicht erhalten, da der Artikel dort angeblich immer noch nicht eingetroffen ist. Ich kann nur davon abraten, bei Babykindwelt zu bestellen!

28 de março de 2026

Lange Lieferzeiten - schlechte Qualität

Shop gibt nicht an, dass die Ware aus China geliefert wird und somit lange Lieferzeiten sehr wahrscheinlich sind und im Falle einer Retoure hohe Rücksendekosten entstehen.
Ferner ist die Qualität unzumutbar.
AUF KEINEN FALL HIER BESTELLEN.

26 de março de 2026

Dauert ewig

Dauert ewig!
Da wäre der Mehrpreis von 5€ beim örtlichen Laden mir lieber gewesen. Bestellt am 12.des Monats, am 24. des Monats kam Danke für ihre Geduld… bringt mir nicht viel… nie wieder

25 de março de 2026

Absolute Katastrophe!!

Absolute Katastrophe!!

1 Stern ist Zuviel!

Ich gebe nie eine Bewertung ab aber dieser Laden ist eine bodenlose Frechheit!

Hätte ich vorher doch mal lieber die Bewertungen gelesen.

Habe ein Baby Gipsabdruck Set bestellt. Zum 1. die Lieferzeit betrug 3 Wochen. Als es endlich ankam musste ich feststellen das es null so aussah wie abgebildet die billigste China Ware überhaupt was ich mit meinem kleinen neugeboren Baby niemals machen würde!
Nach Ewigkeiten kam eine Rückmeldung zurück das sie mir 10% des Kaufpreises rückerstatten würden was 2,49 Euro beträgt. Ein absoluter Witz und absolute Frechheit!
Das Set flog in den Müll!
Auf meine lächerlichen 2,49 warte ich immernoch und denke selbst die werde ich nicht zurück bekommen!
Kann jedem nur abraten hier zubestellen

16 de março de 2026

Vorsicht

Ich habe nicht gewusst, dass die Ware (die nicht meinen Erwartungen entsprach)aus China kommt und es keine Möglichkeit der Rücksendung gibt, es sei denn, man trägt die Kosten. Also Vorsicht, ich würde nie wieder hier bestellen!

17 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Seien Sie vorsichtig und kaufen Sie…

Seien Sie vorsichtig und kaufen Sie nichts in diesem Shop! Ich warte seit drei Monaten auf die zweite Hälfte meiner Bestellung. Ich habe ein 80-teiliges Eisenbahnset für meine Kinder bestellt, aber nur ein 40-teiliges erhalten. Nach 15 E-Mails behaupten sie immer noch, dass nichts fehlt! Ich fühle mich betrogen und möchte mich an die Verbraucherzentrale wenden!

22 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht vor diesem Laden!

Vorsicht vor diesem Laden!
Premiumversand bedeutet 3 Wochen bis das minderwertige Zeug aus China ankommt. Stornierung wurde abgelehnt. Sie würden bei der Retoure helfen. Angeschrieben bzgl. der Hilfe keine Rückmeldung mehr.

13 de março de 2026

China Händler!!

Es wird absichtlich der Eindruck erweckt, daß man bei einem deutschen Händler kauft. Leider erst nach der Bestellung gesehen, das der Händler in China sitzt. Reklamation sinnlos.....

3 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais