Coco Pyla Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Je trouve tous les articles supers : super qualité, résistants dans le temps, doux, faits en France à la main et vraiment efficaces. Juste la sur couche est trop petite pour des bébés potelés : dès l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Insert qui on l'air bien absorbant, matière super agréable, très souple et très douce, insert de nuit fin pour une absorption optimale! J'aurais cependant apprécié que les inserts arc en ciel pliés e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

En tant que coordonnatrice de projets CL, je fais appel à La Ch'tite Couche comme fournisseur depuis quelques mois. Les produits sont superbes et très appréciés par les familles équipées au sein des p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de demarcação
  2. Impressora de etiquetas personalizadas
  3. Impressora digital
  4. Loja de impressões
  5. Serigrafia

Escrito pela empresa

Entreprise familiale pour la personnalisation de tous vos textiles et ceux-ci sont prêts en 1 h. Nos prix sont dégressifs dés cinq vêtements. Nous faisons aussi du marquage sur tout type de support (véhicule, vitrines, banderoles, bâches ...) Nous travaillons avec les associations, les professionnels et les particuliers. Nos prix sont dégressifs dés cinq vêtements. Nous prenons des rdv entre 9h et 11h donc n'hésitez pas a nous contacter au 06 50 16 18 38 ou au 07 66 86 84 68.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recherchais un produit de qualité et…

Je recherchais un produit de qualité et de grande efficacité pour mon enfant qui me fait des gros pipi. Malheureusement je n’ai pas encore eu l’occasion de tester le produit commandé. A première vue la qualité du textile a l’air très bien, elle es très douce au toucher. Sa me donne l’impression que sa tiendra ses promesses !

15 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison conforme à la commande.

Livraison conforme à la commande.
Le délai de livraison a été respecté.
Le +++ C’est le sérieux et le professionnalisme du vendeur qui m’a contacté pour me conseiller l’impression à broder ! Bravo

13 de dezembro de 2022

Shorty en laine

Shorty tout doux. Lanolisé donc utilisé dès réception.Utilisation la nuit depuis une semaine pas de fuite malgré sa finesse, top! Petit mot et petit cadeau glissé dans le colis, c'est adorable ! J'aime tellement ce shorty que je vais repasser commande !

19 de setembro de 2022

Resposta da Coco Pyla

Merci beaucoup pour ce généreux avis. Nous sommes enchantés que le cadeaux vous ai plu. Nous vous souhaitons une excellente journée. Avec plaisir pour une nouvelle commande.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée il y a 8 jours, reçu questionnaire de satisfaction, mais commande toujours pas reçue !

16 de setembro de 2022

Resposta da Coco Pyla

Comme précédement expliquer par email, vous avez passé commande et le lendemain, nous avons envoyé votre lanoline par Chronopost comme vous l'avez demandé et nous n'avons plus la main dessus. Merci de vous rapprocher de Chronopost.

Produits de qualité

Produits de qualité, conforme à la description, envoie rapide. Site fiable et efficace, je recommanderai sans problème.
Merci à toute l'équipe!

18 de junho de 2022

Très contente

Je n’ai pas encore reçu cette commande, mais je connais les produits, et j’adore les sur-couches en laine! Elles sont top
Le service client est très reactif

10 de junho de 2022

Très bon contact

Très bon contact. Réponse rapide aux mails!

1 de maio de 2022

Resposta da Coco Pyla

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que cela ait pu vous aider à finaliser votre commande et que cela vous ait plu. Merci

Classificada 4 em 5 estrelas

Je trouve tous les articles supers

Juste la sur couche est trop petite pour des bébés potelés : dès les 1 an de mon fils c'était très serré. Dommage qu'il n'y ait pas plus de modèle : j'aurai tout acheté là mais surement en solde car c'est assez cher même si je comprends vu la qualité.

12 de abril de 2022

Resposta da Coco Pyla

Bonjour, merci pour votre expérience.
Pour les couvres couches, en effet il taille petit (même si d'après la marque XKKO, ceux -ci sont taille uniques).
C'est pour cela que nous ne fabriquons pas de couvre couches en PUL car cela n'est pas autant agréable qu'un couvre couche en Laine.

Classificada 3 em 5 estrelas

Beau poncho

Beau poncho, mais n a pas l air très chaud pour un poncho « hiver »… on verra à l usage!

14 de março de 2022

Resposta da Coco Pyla

Merci pour votre avis. Néanmoins, ne vous inquiétez pas pour le coté 'chaud', il est utilisé au canada dans des conditions de grand froid. Bonne journée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autre avis.
Cordialement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Insert absorbant doux et fin

J'aurais cependant apprécié que les inserts arc en ciel pliés en deux soit tous de la même largeur!

22 de fevereiro de 2022

Resposta da Coco Pyla

Bonjour, merci pour votre avis.
Tous nos articles sont confectionnés artisanalement. J'espère cependant que notre cadeaux vous ai plu.
Cordialement.

Sur couche en laine AU TOP

Sur couche en laine AU TOP ! Exactement ce que je cherchais... Et la lanoline parfumée, quelle bonne idée ! Je suis ravie 😄

13 de fevereiro de 2022

Resposta da Coco Pyla

Merci beaucoup pour votre expérience. Excellente journée.

Très satisfaite

Très satisfaite des produits et du service client!! La qualité des tissus utilisés est très belle et les échanges avec le service client ont été très agréable. Je recommande 100%!

21 de janeiro de 2022

Resposta da Coco Pyla

Merci beaucoup pour votre avis. Passez une très bonne journée.

Les couches sont parfaite

Les couches sont parfaite, douces, bien emballées et a la hauteur de mes attentes!
Agréable pour les petites fesses de bébé, ma puce passe des nuits parfaitement au sec!

16 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de ma commande et des…

Très contente de ma commande et des produits.
Confection, lanolisation et envoie rapide (plus rapide que le transporteur mais bon j'habite dans la montagne il a du se perdre ;-)
Petit problème à l'ouverture, quand j'ai coupé le plastique j'ai également coupé le snappy qui se baladait au dessus du sac, oups.. et pourtant je faisait bien attention sachant que c'était des tissus.
Pour l'avis sur les produits je vais attendre l'arrivée de bébé pour donner mon avis...Mais j'ai hâte. En premier lieu la laine est magnifique (j'ai un peu peur de la finesse étant habituée à une autre marque), les finitions soignées je suis très contente de mon achat.

10 de novembro de 2021

Super qualité

Super qualité, envoi rapide, service sympathiquetissus magnifiques pour les préplates et les débarbouillettes.
Une première pour moi en ce qui concerne l'utilisation l'utilisation des préplates. Pour le moment j'en suis ravie, à voir à l'usage!

6 de novembro de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais