A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen, die diese Anwendung bietet. Ich bin auch sehr dankbar, dass ich wunderbare Menschen gefunden habe, die dank dieser Anwendung in mir eine zuverlässig... Ver mais
A empresa respondeu
Finden Sie liebevolle Babysitter, Tagesmütter und Nannys auf der führenden Schweizer Plattform.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Antes la utilizaba todo el timepo era genial, incluso habia una opcion para susbribirte a una membresia la cual alguna vez la pague (dos veces) para que mi perfil sea relevante, pero en este momento se ha vuelto un DISPARATE. Ahora tienes que pagar por postularte a un anuncio, es decir ahora TODOS tienen que ser premium es decir que tu perfil ya no destaca al ser premium como antes.
Solo te deja en el modo gratis postular a las oferta mas denigrantes que nadie quiere trabajar en ella, es decir las ofertas que nadie postula, antes el modo gratis podia servir pero ya ni eso. No me gusta que una pagina me este OBLIGANDO a ser premium para cumplir lo basico.
Prefiero 100% la pagina de TopNanny, tiene anuncios al costado o alguno que emerge de vez en cuando (no molesta y se entienden que asi recaudan dinero) , pero es totalmente gratis. Solo te dice que tienes que pagar si quieres comparir el Gmail o telefono, pero puedes quedar en persona si quieres pagar no pagar premium. Nunca me importaria quizas un dia pagar premium si necesito dar mi telefono pero que casi te esten OBLIGANDO como en babysitting24 a ser premium para hacer cosas basicas me parece una perdida de tiempo, ahora si que se ha convertido en lo peor ya paré de recomendarla a amigos ya que no tiene sentido este cambio.
Estamos buscando trabajo porque necesitamos dinero y ahora te piden dinero por usar la web, RíDICULO

Resposta da Babysitting24
Babysitting 24 is easy to use. It offers great opportunities and brings people together.

Resposta da Babysitting24
Ich finde die Plattform grundsätzlich gut! Jedoch ist es als Suchende immer wieder maximal frustrierend, wenn keine Rückmeldungen kommen, egal, wie gut der Bewerbungstext sein mag! Ich würde es sehr begrüßen, wenn zB. Familien, die jemanden für die Kinderbetreuung benötigen, öfters darauf hingewiesen werden, Anfragen zu beantworten und vor allem auch ihre Profile zu aktualisieren oder gegebenenfalls zu löschen!

Resposta da Babysitting24
Seit die Antwort-Quote entfernt wurde, bekomme ich kaum noch Rückmeldungen. Ausserdem fände ich es sehr hilfreich, wenn es mehr Filtermöglichkeiten für Nannys, Tagesmütter oder Babysitter gäbe. Zum Beispiel sollte man den Stundenlohn filtern können oder ob man einen regelmässigen oder gelegentlichen Job sucht. Auch bei den Stichwörtern ist die Eingabe zu eingeschränkt – man kann nicht einmal zwei Tage angeben, wie etwa Montag und Dienstag. Das finde ich etwas unpraktisch.

Resposta da Babysitting24
Babysitting24 has been extremely helpful. I was able to find reliable, professional nannies in a very short time. The platform is easy to use, and the quality of the caregivers is excellent. I’m very satisfied and highly recommend it to anyone looking for childcare support.

Resposta da Babysitting24
Es lässt sich nicht nachvollziehen ob es sich um echte Profile handelt.
Wir haben mit einer potentiellen Babysitterin einen Kennenlerntermin vereinbart und sie hat sich nicht mehr gemeldet.

Resposta da Babysitting24
Ich habe einige Tageskinder über Ihre Plattform gefunden. Danke !

Resposta da Babysitting24
Ich habe nette und liebenswerte Familien kennengelernt und es war eine tolle Gelegenheit für mich, mit anderen in kontakt zu kommen

Resposta da Babysitting24
Bei der Evaluation der richtigen Plattform für mich, ist mir Babysitting24.ch mit den nützlichen Informationen und Erklärungen positiv aufgefallen. Beispielsweise wird der Unterschied zwischen einem Babysitter, einer Nanny und einer Tagesmutter und vieles mehr erklärt.
Ebenfalls positiv aufgefallen ist mir der Hinweis auf eine gesetzlich konforme Anstellung sowie den Partnerservice, der dies ohne viel eigenes Zutun ermöglicht.
Hingegen nicht so toll fnde ich, dass der Partnerservice als gratis angepriesen wird und dann kostet es doch etwas. Hier wäre transparentere Kommunikation besser.

Ich bin sehr enttäuscht
Ohne es mir mitzuteilen ist mein Konto gesperrt worden.
Meine einzigen Schuld ist dass ich nicht die Möglichkeit eine extra, persönliche Vermittlung angenommen habe, welches in etwa 50% kostet. Verwöhnte Jugend!

Resposta da Babysitting24
Bin sehr zufrieden, habe sofort eine anstellung gefunden, leider nur für kurze zeit, würde mich über etwas neues freuen

Resposta da Babysitting24
Es ist eine gute und einfache Möglichkeit Eltern und Betreuende zu unterstützen.
Ich kann es nur empfehlen und nutze es sehr gerne.

Resposta da Babysitting24
Die Seite ist gut und hilfreich, aber es melden sich leider viele Leute nich auf meine Nachricht zurück!!

Resposta da Babysitting24
she took care of my little one with so much love and professionalism. Sabrina arrived early, offered to help with cleaning, and showed great attentiveness throughout. She asked thoughtful questions and even suggested updating us every hour to reassure us that the baby was doing well. I felt completely at ease knowing my baby was in safe hands. Sabrina is someone I will definitely choose again to look after my daughter in the future.

Resposta da Babysitting24
Erst seit kurzem dabei. Ich konnte eine Familie anfragen, obwohl ich nichts bezahlt hatte, bekam gleich
eine Antwort und ich konnte alle Fragen beantworten. Ich durfte bei dieser Familie babysitten und es entstand sogar eine wunderbare Beziehung mit diesem wunderbaren Ehepaar und einem süßen und wundervollen Kleinkind. Ich danke Babysitting24. Leider antworten nicht alle, aber dafür kann das Unternehmen nichts, es gibt beiden eine Möglichkeit, jemanden zu finden, da es sehr gut aufgegliederti ist und man genau weiss, was gesucht wird. Gut und übersichtlich dargestellt und chats sind wieder abrufbar. Definitiv das beste Unternehmen für diese Branche. Dankeschön

Resposta da Babysitting24
Es ist supergut beschrieben und gegliedert WANN WAS WO WIEVIEL gesucht wird, Tabelle hilft da auch viel.
Der Chat ist auch nach langer Zeit nochmal abrufbar.
Was ich noch gut finde: man kann Profil "unsichtbar" stellen und muss sich nicht gleich abmelden wenn man nix sucht👍👍 UND: Man muss nicht gleich Premium buchen als Nanny. Meine liebste Seite zur Stellensuche - schade dass es nicht mehr VOLLZEITSTELLEN Angebote gibt.

Resposta da Babysitting24
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.