Leia as opiniões dos outros
Super expérience les enfants sont ravies! Travail de qualité ! Contrairement au dernier commentaire que j’ai pu lire le papier peint est très bien emballé avec soin ! Merci à toutes l’équipe babywall... Ver mais
Papier peint d’excellente qualité et surtout facile à posé, mi dans la chambre de mon fils il y a 3 ans et RAS 👍
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Babywall est le premier site français de papier peint personnalisé, pensé pour émerveiller les enfants et embellir tous les intérieurs. Nous imaginons avec passion et créativité des affiches murales, stickers décoratifs, toises et papiers peints sur mesure, pour transformer la chambre de votre bébé, de vos enfants ou même d’adolescents en un lieu magique et inspirant. Nos collections s’adaptent aussi parfaitement aux chambres parentales, pour une décoration cohérente, douce et pleine de caractère dans toute la maison.
Informações de contacto
156 ancien chemin départemental 15 LA, 06390, Contes, França
- 04 65 84 04 74
- contact@babywall.fr
- babywall.fr
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Agence au top
Agence au top ! Large choix de papiers peints avec des modèles vraiment magnifiques. La qualité est au rendez-vous et la pose est facile, même pour les débutants. Résultat impeccable, je suis ravie ! Je recommande sans hésiter 👍
Je recommande à 1000%
Je suis absolument ravie de mon expérience avec Babywall ! Le rendu est magnifique, vraiment au-delà de mes attentes. La tapisserie est de grande qualité et surtout très facile à poser, ce qui est un vrai plus. Il y a énormément de choix et de superbes idées pour créer un univers unique. La chambre de ma fille est complètement transformée, c’est doux, harmonieux et plein de charme. Je recommande à 100 % !
Papier peint d’excellente qualité et…
Super expérience avec baby wall
Super expérience avec baby wall ! Un papier peint de qualité , les lés sont inscrits en bas de page ce qui permet de ne faire aucune erreur sur la pose . Les délais de livraison sont très correct , nous n'hésiterons pas a faire appel à eux pour de nouveaux projets ! Je recommande les yeux fermés 👍
Super expérience les enfants sont…
Super expérience les enfants sont ravies! Travail de qualité ! Contrairement au dernier commentaire que j’ai pu lire le papier peint est très bien emballé avec soin ! Merci à toutes l’équipe babywall !
Je suis très déçu par mon expérience.
Je suis très déçu par mon expérience.
La première livraison est arrivée endommagée car c'était très mal protégé, et plusieurs tentatives de livraison ont échoué alors que j’étais bien présent à mon domicile, ce qui est inacceptable.
La deuxième livraison, censée être prioritaire, a finalement mis encore plus de temps à arriver que la première, ce qui montre un sérieux manque d’organisation.
Suite à ces problèmes, un geste commercial m’a été annoncé par mail : l’ajout d’une affiche dans ma commande. Cependant, celle-ci était absente à la réception, ce qui renforce encore davantage mon mécontentement.
Au vu de ces nombreux dysfonctionnements et du manque de sérieux, je ne recommande pas ce service.

Resposta da Babywall
Achat papier peint chambre fille
Nous sommes plus que ravi de notre achat sur Babywall. Le papier peint est d’une superbe qualité, facile à poser et le rendu est juste wahou. Les imprimés sont sublimes.
Nous recommandons +++ ce site.
Ravie !
Je suis ravie des 3 papiers peints, le rendu est magnifique. Je suis très heureuse et aucun regret !
Rendu final top pour la Map vert sauge
Rendu final top pour la Map vert sauge
SAV très réactif après réception de la mauvaise teinte de papier peint.
Facile à poser !
On recommande
Catastrophique
Expérience catastrophique avec cette entreprise.
Commande passée pour un papier Peint Taupe reçu après 2 semaines en Beige ..
Ça tend un peu mais retour rapide du SAV qui me dit qu'ils me renvoient rapidement et en " urgence" ma commande.. Ça fait 2 semaines . Si je ne les relance pas MOI je n'ai pas de nouvelles de leur côté . Là j'attend sois disant un retour pour un suivie de livraison. Bah ça va faire 48h que je l'attend ce lien .. Alors je ne suis pas dupe je suis persuadé que ma commande n'a pas été refaite comme promis .Sincèrement pour un mur à 300e ça fait chers l'attente ! La prochaine fois j'éviterai de me faire " Influencer" par vos Pub et vos influenceur prk l'image que vous voulez renvoyer n'est pas du tout à la hauteur de votre prestation. Je n'ai jamais vue ça . De mon côté je ne vais absolument pas faire de pub pour vous et bien au contraire !!
Très bonne expérience du début à la fin.
Très bonne expérience du début à la fin.
Le site est simple d’utilisation, avec un large choix de visuels et des options de personnalisation claires.
La commande a été traitée rapidement et la livraison est arrivée dans les délais, avec un emballage soigné qui protège bien le produit.
Concernant la qualité, le papier est épais, les impressions sont nettes et fidèles aux visuels présentés. Une fois posé, le rendu est vraiment au rendez-vous, avec un effet décoratif réussi et sans mauvaise surprise.
La pose est également accessible, surtout avec du papier intissé, ce qui facilite grandement l’installation même pour les débutants.
Seul petit bémol : le prix peut être un peu élevé selon les modèles, mais cela reste cohérent avec la qualité proposée.
Une expérience fiable et qualitative, idéale pour ceux qui recherchent un papier peint facile à poser, avec un rendu esthétique haut de gamme.
Le concept Babywall est excellent
Le concept Babywall est très bien pensé - les lés sont déjà découpés, ce qui est un gain de temps et évite les erreurs avec les raccords - très peu de chutes de papier peint - les motifs son magnifiques, j'ai pour ma part posé les fleurs en noir et blanc, le rendu est superbe - le service client Babywall est efficace et personnalisé
Entreprise au top
Entreprise au top
Papier peint de très bonne qualité
Très à l’écoute de ses clients
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Super papier peint
Super papier peint, super qualité, produit conforme à réception à ce qui est exposé sur le site :) Je recommande car la chambre de notre petit est super jolie:)
Très satisfait
Nous avons commandé un panoramique pour une chambre d'enfant, il est très beau par son graphisme, ses couleurs et l'adaptation sur mesure par rapport à la dimension de notre mur, le rendu est conforme à l'aspect sur le site. Livraison rapide. Je recommande vivement ce site
Une demande est envoyée depuis le 08/02…
Une demande est envoyée depuis le 08/02 toujours pas de réponse depuis. Pourtant une réponse est apportée dans les plus bref délais mais qu'elle sont leur délais ?

Resposta da Babywall
Tout simplement PARFAIT
Tous les papiers peints sont magnifiques, de super bonne qualité et très simple à poser ! Le service client est très réactif et à l’écoute. Je recommande BabyWall pour sublimer la chambre de vous petits bouts.
Top service rapide sur mesure et facile…
Top service rapide sur mesure et facile à poser papier de qualité !
La chambre de mon futur bambin 👶 est magnifique !
Papier peint très qualitatif
Papier peint très qualitatif, épais et facile a coller. Le rendu est magnifique, très doux et se marie a merveille avec l ambiance cosy et cocon de la chambre de notre fille.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.