Backpacker Adventure Opiniões 347

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato bene durante tutto il viaggio. Gli alloggi erano puliti e ordinati e ho apprezzato il fatto di essere sistemati in camere doppie, una soluzione comoda e pratica. Nonostante il met... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Agência de viagens

Organizziamo viaggi avventura alla scoperta delle meraviglie del mondo e dei suoi popoli. I nostri itinerari sono basati sui valori fondamentali del vero viaggiatore: rispetto e passione. Ogni viaggio è un’esperienza unica ed i nostri tour leader sono un prezioso valore aggiunto in ogni destinazione. La nostra filosofia è semplice: lasciamo solo orme e sorrisi. Le diversità culturali sono l’unica ricchezza che fa grande l’intera umanità. Il sorriso è la nostra arma, le orme l’unico segno del nostro passaggio”.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Il viaggio alla scoperta del Marocco è stata un'esperienza piacevole

Il viaggio alla scoperta del Marocco è stato un’esperienza molto bella e ben organizzata. L’itinerario era azzeccato e ha rappresentato un ottimo assaggio di un Paese che merita davvero di essere esplorato più a fondo.
Un plauso speciale va al nostro coordinatore di viaggio: bravissimo, competente e sempre disponibile. Cinque stelle pienamente meritate anche al driver che ci ha accompagnato durante tutto il percorso, garantendo sicurezza e pulizia negli spostamenti.
Non assegno il punteggio massimo al viaggio solo per una questione, a mio avviso, di rapporto qualità/prezzo: il costo complessivo è risultato superiore alle aspettative. Gli alloggi erano carini e dignitosi, la cassa comune ha dovuto coprire anche il carburante, una spesa che pensavo fosse già inclusa nel prezzo del viaggio.

17 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nonostante il meteo non sia stato particolarmente favorevole, siamo comunque riusciti a rispettare il programma e a vedere tutto quello che era previsto, senza particolari difficoltà.

Anche il gruppo, essendo contenuto, ha funzionato bene: ci siamo organizzati facilmente negli spostamenti e nei vari momenti della giornata, mantenendo un buon ritmo senza stress. Nel complesso è stata un’esperienza positiva e ben gestita.

21 de março de 2026

Viaggio in Messico TOP

Viaggio in Messico molto bello, organizzato molto bene con un bel mix di cultura e natura. Il nostro tour leader Gabriele Gianatti perfetto come sempre, ho avuto il piacere di fare altri 2 viaggi con lui e ha riconfermato la sua competenza, la precisione nell'organizzare tutti gli spostamenti, la disponibilità ad esaudire ogni nostra richiesta e la tanta tanta pazienza che ci vuole per tenere insieme un gruppo di sconosciuti dalle esigenze diverse. Anche gli alloggi scelti sono stati una bella sorpresa e la macchina Super! Talmente comoda che ha reso tutti gli spostamenti una passeggiata! Quindi tutto perfetto come sempre! Grazie Backpacker! Per me sempre una certezza!

8 de março de 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, nonostante il meteo non sempre favorevole. Il gruppo è stato davvero piacevole e ha contribuito a rendere il viaggio ancora più bello.
Un grazie speciale al tour leader: una persona estremamente gentile, attenta alle esigenze di tutti e capace di gestire il gruppo con equilibrio e spirito democratico. Non era scontato, soprattutto considerando che era l’unico uomo con sei donne, ma ha saputo creare un’ottima armonia e rendere tutto semplice e piacevole.

15 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza eccellente cucita su misura

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista!

Ci siamo affidati a backpacker adventure per organizzare il nostro viaggio in Tanzania e Zanzibar e non potevamo fare scelta migliore. Fin dall’inizio, Marco si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio, costruendo un itinerario su misura perfetto per le nostre esigenze.

L’organizzazione è stata impeccabile: safari straordinari, guida locale di altissimo livello, strutture selezionate con cura e una gestione degli spostamenti precisa e senza intoppi. Tutto è andato esattamente come previsto, permettendoci di goderci il viaggio in totale serenità.

Un grande valore aggiunto è stata l’assistenza costante, sempre presente prima e durante il viaggio, andando anche oltre al dovuto per assisterci per la documentazione di viaggio, cosa che ci ha fatto sentire davvero seguiti e tranquilli.

Un’esperienza indimenticabile che consigliamo assolutamente. Ci affideremo sicuramente di nuovo a loro per i prossimi viaggi!

22 de fevereiro de 2026

Straordinario viaggio in Messico nei Tesori dei Maya

Questa è la mia prima esperienza con Backpacker Adventure e la definirei straordinaria ! Il nostro Tour leader Gabriele Gianatti si è subito distinto per la sua grande competenza, pazienza, ottima organizzazione, disponibilità e capacità di gestire ogni situazione, rendendo ogni giornata un'esperienza memorabile.
Ogni itinerario ben studiato, abbiamo visto luoghi incantevoli avvolti in un'atmosfera magica, la scelta di guide locali molto bene preparate spesso hanno fatto la vera differenza ! Molto apprezzate le scelte dei vari pernottamenti dandoci la possibilità di calarci a pieno nella vita quotidiana della gente del posto.
Nel complesso, esperienza assolutamente positiva.
Arrivederci al prossimo viaggio !!

8 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Strepitosa Thailandia per Capodanno…

Sono stata in Thailandia per Capodanno e tutt'oggi, dopo 2 mesi ho il cuore pieno di meraviglia!
Tralasciando il fatto che la Thailandia è palesemente un "mondo stupendo" assoluttamente da visitare, mi sono trovata davvero tanto bene con l’organizzazione di Backpacker come ogni volta e in particolare con il tourleader Gabriele Giannati.
Gabriele è davvero un ragazzo instancabile, empatico, superpaziente, pieno di risorse e idee infinite, simpatico, coinvolgente, pieno di esperienze da raccontare e soluzioni in ogni situazione complessa. Veramente una risorsa preziosa per tutto il nostro gruppo!
Il gruppo è stato fantastico, mi sono trovata benissimo, come se ci conoscessimo già e ci ritrovassimo. Questo viaggio è stata un’esperienza di vita che mi porterò sempre nel cuore e sicuramente tornerò presto a viaggiare di nuovo con Gabriele.
Grazie di cuore Backpacker come sempre: eccezionali!!

Sudafrica d'estate

Viaggio ben strutturato consente di apprezzare la natura sudafricana con le sue specificità. Le visite ai parchi hanno soddisfatto le aspettative. La presenza di Carola come accompagnatrice ha reso l'esperienza particolarmente efficace per la sua vivacità e professionalità. Assolutamente consigliato

7 de fevereiro de 2026

FILIPPINE CORON E PALAWAN

Ho fatto il viaggio di Natale e capodanno nelle Filippine. Ottime sistemazioni anche al di sopra delle aspettative. Tutte camere doppie ed anche triple ad uso doppia. TOP!
Nonostante le prenotazioni dei van ed escursioni fatte in anticipo dalla tour leader Silvia Cagliani dall’Italia, i tempi di attesa Filippini a volte hanno creato disguidi e messo a dura prova la pazienza di tutti, ma tutto è sempre andato benissimo come da itinerario ed è stato prontamente risolto da Silvia.
Ringrazio tutto il team, dall’agenzia Backpacker Adventure alla tour leader Silvia per l’ottimo viaggio. Tornerò sicuramente un giorno a visitare nuove isole .

25 de dezembro de 2025

Bellissimo viaggio in Thailandia

Bellissimo viaggio in Thailandia! Organizzato in maniera estremamente funzionale per gli spostamenti e le località visitate. Il programma molto vario ha reso il viaggio ogni giorno sempre più interessante. E gli ultimi giorni al mare sono stati la perfetta conclusione. Il tour leader Gabriele è stato bravissimo, organizzato e sempre pronto ad affrontare i cambi di programma ! Fantastico! L'unico punto di miglioramento del viaggio potrebbe essere una guida locale per le attrattive maggiori ad es a Bangkok.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il viaggio è stato veramente bello e…

Il viaggio è stato veramente bello e ben organizzato, abbiamo percorso dal nord dal Laos al centro della Cambogia avendo la possibilità di entrare anche nel cuore della vita delle persone che li abitano. Questo grazie anche a Emma Tomatis, che è riuscita a trovare le esperienze giuste ed alternative, che ci hanno fatto innamorare di questi paesi. Grazie!

10 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Guatemala e Belize da sogno....

Questa esperienza di viaggio Guatemala/Belize è stata fantastica, l'organizzazione ottima per quanto riguarda alloggi, logistica, escursioni e luoghi visitati, un plauso in particolare al tour leader Andrea Laudi per la competenza e la professionalità dimostrata oltre che persona empatica è stato sempre pronto a rispondere in modo attento alle esigenze quotidiane; in particolare, personalmente, ho avuto un problema a livello fisico e Andrea mi ha aiutato a trovare una farmacia e a fare piccole medicazioni, grazie davvero, viaggio che porterò nel cuore e quindi da ripetere assolutamente. Bravi Backpacker Adventure continuate così!!!

26 de dezembro de 2025

Guatemala e Belize

Nel periodo Natalizio ho fatto un viaggio con Backpacker in Guatemala e Belize. Devo dire che è stato bellissimo!
Tutto organizzato nei minimi dettagli, posti stupendi e super organizzato, grazie anche al nostro team leader Andrea Laudi, una certezza e persona molto professionale, affabile e di compagnia!!!
Credo che in fururo faró altri viaggi con loro!!!!!

26 de dezembro de 2025

Viaggio INCREDIBILE in Patagonia

Viaggio INCREDIBILE, la Patagonia è una terra meravigliosa, con delle bellezze naturali che ti lasciano senza fiato (in tutti i sensi 😉). I chilometri percorsi a piedi, in macchina e in aereo e di conseguenza la stanchezza valgono ogni singolo centesimo speso! Organizzazione perfetta, come il solito.

10 de janeiro de 2026

Patagonia - Capodanno 2026

La Patagonia era un sogno nel cassetto da tempo e le mie aspettative molto alte…il tour di Backpacker le ha superate ! Viaggio intenso e impegnativo per i ritmi serrati di 3-4 giornate, ma non avrei saputo rinunciare ad alcuna delle esperienze fatte: panorami mozzafiato, natura meravigliosa, esperienze culinarie deliziose e compagni di viaggio eccezionali ! Grazie di tutto Backpacker 🥳

9 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bellissimo Viaggio in Thailandia (28 dic-10gen 26)

Viaggio in Thailandia davvero sorprendente.
Itinerario curato nei dettagli; unica pecca, a mio modesto parere, la mancanza di una guida soprattutto per il Palazzo Reale e i templi di Bangkok (città che mi è piaciuta tantissimo);
Isola di Ko Khod piacevolissima sorpresa! Molta vegetazione; belle spiagge, mare cristallino e non affollata.
Il tour leader Gabriele strepitoso come sempre! Ho già viaggiato con lui e anche questa volta non mi ha deluso.
P.s.: gruppo composto da tante belle persone che spero di reincontrare per altre nuove avventure.
Dalma

Thailandia Experience

Viaggio molto bello, intenso ma non faticoso. Il tour è stato studiato molto bene ciò ha permesso di visitare tutto quanto proposto nell'itinerario e di inserire anche alcune attrazioni non previste. Tour leader, Gabriele, preparato, molto paziente, preciso e disponibile.
Qualità degli alloggi buona, solo qualche piccolo disservizio, comunque accettabile considerando che eravamo in Thailandia.
Unica nota sarebbe utile avere il supporto di una guida locale per la visita dei siti/templi, Chiang Mai, Ayutthaya, palazzo reale di BangKok, tempio di Wat Phra Kaew.
Piacevolmente sorpresa dall'isola scelta, Ko Kood, poco turistica, natura florente, mare cristallino e caldo, Top! Ideale per qualche giorno di riposo dopo il tour.

Classificada 4 em 5 estrelas

Viaggio in Thailandia tra città e mare

Viaggio in Thailandia davvero bello. L'itinerario è stato curato nei dettagli e il tour leader Gabriele Gianatti si è confermato una vera garanzia, sempre presente e professionale. Mi sento solo di dare un piccolo suggerimento: sarebbe utile includere una guida dei principali Templi sia a Bankok sia ad Ayutthaya, per apprezzarne ancora di più la storia e il significato. Nel complesso, esperienza assolutamente positiva.

Capodanno in Marocco

Parto da lati positivi, sin da subito sono stata seguita e consigliata e in un certo senso rassicurata dalla direzione di BP telefonicamene prima e dopo la prenotazione, un aspetto molto apprezzato quello di poterlo contattare con facilità per ogni dubbio pre partenza, il viaggio in Marocco è stato il primo con loro, era un mio desiderio passare il capodanno nel deserto e vedere la città blu Chefchaouen, difatti sono stati i luoghi che poi ho apprezzato di più, il tour leader Michele, è stato bravo ed empatico ci siamo fatti tante risate anche sugli imprevisti, le mete erano secondo me troppe, una Meknes per dire abbastanza evitabile, invece Marrakech avrebbe meritato un giorno in più... Avere solo un giorno pieno x vederla è pochino, ma capisco anche che sulla lunga distanza è inevitabile doversi fermare nelle tappe intermedie. Il campo tendato nel deserto me lo aspettavo migliore era piccolino e non riscaldato.. Era freddissimo ma x fortuna almeno nel letto si stava bene, non mi ha fatto impazzire neanche la cena un pò misera e a buffet... Una cosa poco coinvolgente in generale per essere la serata del capodanno, pazienza...invece esperienze su cammello, Jeep e tramonto/Alba bellissime , forse anche li avremmo voluto più tempo x godercele... Cmq in generale sono stata bene.

27 de dezembro de 2025

Fantastica Islanda

E' andato tutto molto bene, siamo riusciti a rispettare il piano e a vedere tutto quello che era stato pianificato, il tour leader veramente capace, organizzato e attento a tutte le necessità, ha contribuito ad amalgamare il gruppo, gli alberghi utilizzati erano tutti molto belli e puliti, gli appartamenti spaziosi e posizionati strategicamente nei luoghi giusti, solo una notte in un chalet non è risultato particolarmente confortevole e pulito.

29 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais