Bärbel Drexel Opiniões 716

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Ich würde allgemein vom Kauf bei Bärbel Drexel abraten. Ich war ziemlich begeistert auf ihrer Seite vieles als Pressling zu finden, da ich die Kapselhüllen nicht mag. Auf der Homepage wird immer mit e... Ver mais

Viele Jahre lang beziehe ich Artikel von Bärbel Drexel und bin überzeugt von der 1-A-Qualität und hoffe, dass noch mehr zum Wohle der Menschen in Naturbelassenheit entwickelt wird.

Mit der 24 Stunden Gesichtspflege bin ich seit langer Zeit sehr zufrieden. Pflegeprodukte anderer Hersteller musste ich nach einem Jahr oder je nachdem wieder wechseln, beim Bärbel Drexel Produkt ble... Ver mais

A empresa respondeu

Ich hatte früher schon das flüssige Silicea, da ich jetzt wieder Probleme mit dünnem Haar, brüchigen Fingernägel, welcke Haut usw. probiere ich es erneut aus.

A empresa respondeu

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Loja de cosmética

Escrito pela empresa

In der Natur ist alles enthalten, was wir für ein gesundes Leben, unser Wohlbefinden und unsere Schönheit benötigen. Dieses Fazit zieht Bärbel Drexel, die Firmengründerin des Unternehmens nach mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Naturheilkunde. Ihr Wissen prägt heute das Tun des Unternehmens Bärbel Drexel und spiegelt sich in der konsequent gelebten Philosophie "Natürlich Natur" wider. Entdecken Sie dort die Produktwelt von Bärbel Drexel mit ihren Bereichen Nahrungsergänzung, Naturkosmetik und Aromatherapie.

4,5

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 20% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Lieferung erfolgte schnell.

Lieferung erfolgte schnell.
Über den Inhalt und Wirkung kann ic erst etwas sagen wenn es angewendet wurde um dann die Wirkung zu sehen

10 de fevereiro de 2026

Tippitoppi

Die Bestellung läuft online reibungslos. Die Lieferzeit ist sehr kurz.
Super bruchsichere Verpackung.
Qualität der Produkte 1a.
Hab schon einiges bestellt und bin immer zufrieden.

13 de fevereiro de 2026

Die Qualität und die Wirksamkeit der Produkte ist gut,ABER...

Die Qualität und die Wirksamkeit der Produkte stelle ich nicht in Frage,jedoch kam es in der Vergangenheit mehrere male vor,das mir Produkte(immer das gleiche Produkt,Darm Care)mit sehr kurzem MHD von einem Monat geliefert wurden.Diese wurden von mir retourniert.Beim letzten Mal wo mir ein Produkt mit zu kurzem Mhd geliefert wurde und ich dies reklamierte,sagte man mir eine kostenlose Ersatzlieferung zu.Das Geld,das ich zuvor diesbezüglich über Klarna rückerstattet bekam,wurde jedoch von Drexel wieder eingefordert.
Fazit:Das Produkt in seiner Wirkungsweise ist gut,wie man mich jedoch als Kunden behandelt,hat mit Wertschätzung nichts zu tun.Ich fühle mich in Bezug auf den Kundenservice definitiv nicht wohl.

9 de fevereiro de 2026

Ablauf okay

Es ist alles sehr gut abgelaufen, Support vor und nach der Bestellung.
Allerdings habe ich die Presslinge nicht vertragen.
Ich habe 2 Packungen bestellt und kann 1 problemlos retournieren.
Bei der im Anbruch habe ich Pech gehabt, wandert in den Müll.

21 de janeiro de 2026