Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Borsa perfetta, 5 stelle! Ma non il portachiavi! Era graffiato l’anello nel quale si inseriscono le chiavi e la pelle nella zona anello, quindi probabilmente si tratta di un reso che non è stato contr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato la borsa Pinko che avevo visto in negozio con un ottimo sconto, era imballata ottimamente, tracking eccellente, fattura prontamente ricevuta. Nel pacco oltre alla nota di consegna è già... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Non posso dare di meno altrimenti...Mi hanno invitato un prodotto diverso da quello da me ordinato. Ho scritto molte volte per chiedere o un cambio o il reso a loro carico visto che è stato un loro er... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas de viagem
  2. Loja de malas
  3. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Bagaglio.it è un negozio online specializzato nella vendita di valigie da viaggio, valigie, borse, zaini e portafogli. Con un'ampia gamma di prodotti, Bagaglio.it si distingue per l'offerta di oltre 200 marchi diversi, garantendo un'ampia varietà di opzioni per soddisfare le esigenze e le preferenze di tutti i suoi clienti. Su Bagaglio.it i clienti possono trovare di tutto, dalle valigie rigide e i bagagli leggeri alle borse da viaggio e agli zaini versatili. Inoltre, il negozio offre una selezione accuratamente curata di borse e accessori da viaggio, assicurando che ogni dettaglio del viaggio sia coperto da prodotti di alta qualità. L'impegno di Bagaglio.it per la qualità e la soddisfazione del cliente si riflette nell'attenta selezione di marchi di fama mondiale. Alcuni di questi marchi includono Samsonite, Furla, Campomaggi, Eastpak e molti altri, noti per la loro durata, il design innovativo e la funzionalità. Il nostro servizio clienti è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 16.00. Assicuratevi lo sconto della newsletter e sfogliate la nostra sezione saldi. Offriamo spedizioni rapide e una politica di restituzione di 30 giorni.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Soddisfatta

Ho ordinato una borsa e in 3 giorni lavorativi è arrivata, consegna e tempi di spedizione eccellenti. L’articolo ha soddisfatto le mie aspettative. Arrivato come da descrizione sul sito. Farò sicuramente altri acquisti su Bagaglio.it

26 de fevereiro de 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ordinati due set di valigie più un beauty case ed un set non è arrivato! A breve dobbiamo partire e non abbiamo le valigie. Purtroppo il servizio clienti è solo tramite mail perché il numero telefonico è tedesco e dall’Italia risulta impossibile parlare. Abbiamo scritto ma non ci rispondono.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Non è la prima volta che acquisto su…

Non è la prima volta che acquisto su questo sito sempre con soddisfazione massima sia per i prezzi molto competitivi che per il vastissimo assortimento tra cui comparare ciò che si cerca. La merce è arrivata in tempi rapidissimi, ben imballata, preceduta da fattura on-line e varie comunicazioni del corriere con cui accordare la consegna. Venditore assolutamente consigliato.TOP

8 de fevereiro de 2026

Tutto bene

Il pacco è arrivato in 3 giorni (considerando che spediscono dalla Germania). Ho ordinato uno zaino della TropicFell che è risultato corretto e integro. Ero titubante dopo le varie recensioni che parlavano di problematiche o oggetti danneggiati, probabilmente si potrebbe migliorare nel confezionamento visto che lo zaino era semplicemente inserito all'interno di un cartone (e si sa come sono i corrieri). Ps magari visto che ero uno zaino non hanno pensato servisse ulteriore protezione e con le valigie è diverso(nonostante sia un articolo da 250 euro).

11 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Metto una stella soltanto perché zero…

Metto una stella soltanto perché zero non è un voto che posso assegnare. Servizio clienti pessimo, non hanno mai risposto alle mie email di sollecito dopo aver pagato una borsa 250€ € che si sono trattenuti. Servizio pessimo, non vi fidate.

14 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza già sfogliando lo shop online, acquisto che volevo, scontato un affare, molta scelta e molti marchi famosi. Operazione di pagamento facile, con più metodi da scegliere. Io uso sempre PayPal. Spedizione nei tempi previsti dal sito, consegnato accuratamente ben imballato e protetto. Prodotto perfetto come desideravo, molto soddisfatta. Ricomprerò, consigliato.

24 de janeiro de 2026

zaini cabin zero

Ho trovato degli zaini di marca a prezzi buonissimi. La consegna è stata veloce, quattro giorni dall' ordine. I prodotti ordinati sono nuovi ed in eccellenti condizioni

29 de janeiro de 2026

acquisto borse

ho già acquistato 3 volte su questo sito
Trovo grande assortimento con prezzi convenienti, consegna velocissima con assicurazione

22 de janeiro de 2026

Tutto davvero ok.
Sito di facile consultazione, referenze di ottima qualità con prezzi eccezionali. Spedizione leggermente oltre la data prevista ma assolutamente perfetta.
La qualità della borsa acquistata
va ben oltre le aspettative.

19 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais