Leia as opiniões dos outros
Eine durchweg tolle Reise vom Matterhorn bis nach Lugano im Glacier Express, Bernina Express und Gotthard Express incl. Schifffahrt auf Luganer See. Gut organisiert, gute Reiseleitung und gute Hotel... Ver mais
Die Reise war gut organisiert, der Reiseleiter war sehr bemüht und emphatisch . Die Busfahrt war anstrengend, da der Bus zu voll und keine gute Sicht auf die Schönheiten der Natur ect. möglich war. E... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Engagiertes und flexibles Personal
Engagiertes und flexibles Personal. Mehrere zeitliche Probleme bei Anfrage und Buchung wurden durch die Mitarbeiter von Bahnurlaub.de hervorragend gelöst. Die Reise Glacier Express St. Moritz - Zermatt und zurück war perfekt organisiert. Guter Service der gebuchten Hotels.
Wunderschöne Bahnreise durch die Schweiz
Eine durchweg tolle Reise vom Matterhorn bis nach Lugano im Glacier Express, Bernina Express und Gotthard Express incl. Schifffahrt auf Luganer See. Gut organisiert, gute Reiseleitung und gute Hotels.
Sehr zu empfehlen, Preis-, Leistungsverhältnis passt.
Unsere Panoramarundfahrt war super…
Unsere Panoramarundfahrt war super organisiert und wir wurden vorab super betreut und beraten und es wurde auf unsere spezielle Situation — schwerhörig —bei der Platzreservierung in den Zügen geachtet. Immer wieder ..sehr zu empfehlen.
Es war eine schöne Reise.
Es war eine schöne, wunderbare, beeindruckende Panorama-Bahnreise.
Es war super organisiert
Es war super organisiert. Die Hotels waren einfach, jedoch zweckmäßig, sauber und in Ordnung. In den Zügen war alles Bestens.

Resposta da Bahnurlaub
Glacier- sollte man sich mal gönnen
Sehr gute Organisation, es hat alles großartig geklappt, auch für die Hoteltransfers waren wir sehr dankbar.

Reise mit Glacier und Bernina Expressx
Die Organisation und der Reiseleiter waren sehr gut. Die Anreise von einem anderen Schweizer Bahnhof zur Gruppe wurde vom Reiseteam gut unterstützt. Die Unterkünfte waren gut und ansprechend, das Essen sehr schmackhaft . Wir waren sehr zufrieden und können die Reise weiterempfehlen.

Die Reise war gut organisiert
Die Reise war gut organisiert, der Reiseleiter war sehr bemüht und emphatisch .
Die Busfahrt war anstrengend, da der Bus zu voll und keine gute Sicht auf die Schönheiten der Natur ect. möglich war. Ein der Reisegruppe angepasster Reisebus mit Zwischenstopps zum Fotografieren anstelle des Linienbusses wäre einer" Lernidee-Reise" angemessen.

Glacier / Bernina Express
Eine Reise die man im Leben gemacht haben sollte ,
unvergessliche Momente , Landschaftlich ein Traum .
Bahn Schweiz 5 Sterne / Bahn Deutschland 2 Sterne

Resposta da Bahnurlaub
Die Bahnstrecken waren sehr…
Die Bahnstrecken waren sehr aussichtsreich (fast immer) und die Verbindungen haben gut geklappt.
( Ausnahme war eine Verspätung wegen eines Unfalls in Nizza und einer mehrstündigen Streckensperrung)
Alle Hotels waren gut vom Bahnhof aus zu erreichen und angenehm.

Resposta da Bahnurlaub
DDie Buchung war etwas kompliziert, ansonsten war die Reise sehr gut organisiert.ie Buchung war etwas kompliziert

Resposta da Bahnurlaub
war alles wie vereinbart und hat…
war alles wie vereinbart und hat perfekt funktioniert

Eine umweltfreundliche vielseitige Reise
Ein umweltfreundliches, nachhaltiges Urlaubserlebnis, das auch vielseitig und abwechslungsreich ist.

Reiseplanung und Organisation der Reise waren hervorragend
Trotzdem die Fahrt mit dem Glacier Express aufgrund höherer Gewalt ausgefallen ist, beurteile ich die Reise bzw. die Organisation durch bahnurlaub mit 5 Sternen. Es wurde dafür Sorge getragen, dass wir entsprechende Entschädigung dafür bekamen. Ansonsten war die Reise erste Klasse wie angeboten.

Mit dem Bernina-Express über die Alpen
Hat alles gut geklappt und hat auch viel Spaß gemacht!

Immer wieder nochmal!!!
Ich habe meinem Mann über bahnurlaub.de eine dreitägige Bahnreise durch die Schweiz mit verschiedenen Zügen und unterschiedlichen Orten und Hotels geschenkt. Von Anfang an wurde ich absolut professionell und bestens beraten. Der Ablauf der Reise hat wunderbar geklappt, es gab überhaupt keine Probleme und wir haben sicherlich nicht das letzte Mal gebucht!

Resposta da Bahnurlaub
Super Kurzurlaub mit dem Glacier Express!
Super Kurzurlaub mit dem Glacier Express!
Unser Kurzurlaub mit dem Glacier Express war rundum gelungen. Die Bestellung, Abwicklung und die zugesandten Reiseunterlagen waren perfekt organisiert – alles verlief reibungslos.
Obwohl die Strecke nach Zermatt am ersten Tag gesperrt war, hat dies unseren Gesamteindruck nicht negativ beeinflusst. Es wurde sofort ein Ersatzverkehr organisiert und die Fahrt mit dem Glacier Express einfach auf die Rückfahrt verlegt.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!

Resposta da Bahnurlaub
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.