Hallo Maren,
Danke für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.
Wie ich dir bereits per E-Mail erklärt habe, fiel deine Bestellung in den Zeitraum zwischen den Feiertagen und Neujahr. Am 27.12., einem Freitag, konnten wir aufgrund der niedrigen Temperaturen keinen Versand mehr vor dem Wochenende durchführen. Ähnliches galt für den 30. und 31.12., da sonst das Risiko bestanden hätte, dass die Pflanzen während des Feiertags bei Minusgraden zwischengelagert werden.
Als kleines Unternehmen hatten wir nach dieser Versandpause mit erhöhtem Bestellaufkommen zu kämpfen und dennoch versucht, deine Bestellung so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Der Versand erfolgte in Absprache mit dir, jedoch wurde die Abholung des Pakets im Paketshop anschließend verweigert. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wenn der Versanddienstleister das Paket nicht direkt zustellen kann.
Wir verstehen deinen Unmut und bedauern sehr, dass du diese negative Erfahrung gemacht hast. Dennoch möchten wir betonen, dass uns solche Bewertungen als kleines Unternehmen schwer treffen. Wir hoffen, dass wir dich eines Tages doch noch von unserer Qualität und unserem Service überzeugen dürfen.
Liebe Grüße
Franzi