Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Eine klare Empfehlung!

Ich bin absolut begeistert von meiner Baiosphere! Die Qualität ist erstklassig und sie funktioniert einwandfrei!

Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice: Obwohl Baiosphere augenscheinlich ein kleines Unternehmen ist, wurde meine Anfrage innerhalb eines Tages super freundlich und kompetent beantwortet. So fühlt man sich wirklich gut aufgehoben!

Wer ein stilvolles, langlebiges Deko-Highlight sucht, wird hier definitiv fündig! 🌿

10 de fevereiro de 2025

Super guter Service

Super guter Service, sie sind auf meine Fragen zu dem Produkt sehr gut eingegangen. Man merkt, dass sie für ihr Produkt „brennen“. Alles prima.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Baiosphere

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du unseren Service so positiv erlebt hast. Wir brennen tatsächlich für die Baiosphere und freuen uns, wenn das auch bei dir angekommen ist. Viel Freude weiterhin! 🌿✨

Viele Grüße,

Classificada 1 em 5 estrelas

Ganz ganz schlecht

Zunächst wurde ich angelogen was die Lieferzeit betrifft. Die auf der Homepage angegebene Zeit konnte nicht eingehalten werden, dann hat man mir versichert die Ware wurde nun losgeschickt werden. Nachweislich wurde sie das tagelang wieder nicht. Dann wurde sich entschuldigt. Ich wies darauf hin, dass ich die Pflanzen nun aber 10 Tage nach vorher angegebenem lieferzeitraum nicht annehmen kann. Keinerlei Entschuldigung oder Entgegenkommen oder dergleichen. Auf mein Geld musste ich jetzt einen Monat warten und durfte schön noch Versand in beide Richtung zahlen, für ein Produkt was ich nie erhalten habe und bei dem ich nicht schuld war, dass ich es nicht annehmen konnte. Nie wieder! Bloß die Finger von lassen!

25 de dezembro de 2024

Hallo Maren,

Danke für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.

Wie ich dir bereits per E-Mail erklärt habe, fiel deine Bestellung in den Zeitraum zwischen den Feiertagen und Neujahr. Am 27.12., einem Freitag, konnten wir aufgrund der niedrigen Temperaturen keinen Versand mehr vor dem Wochenende durchführen. Ähnliches galt für den 30. und 31.12., da sonst das Risiko bestanden hätte, dass die Pflanzen während des Feiertags bei Minusgraden zwischengelagert werden.

Als kleines Unternehmen hatten wir nach dieser Versandpause mit erhöhtem Bestellaufkommen zu kämpfen und dennoch versucht, deine Bestellung so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Der Versand erfolgte in Absprache mit dir, jedoch wurde die Abholung des Pakets im Paketshop anschließend verweigert. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wenn der Versanddienstleister das Paket nicht direkt zustellen kann.

Wir verstehen deinen Unmut und bedauern sehr, dass du diese negative Erfahrung gemacht hast. Dennoch möchten wir betonen, dass uns solche Bewertungen als kleines Unternehmen schwer treffen. Wir hoffen, dass wir dich eines Tages doch noch von unserer Qualität und unserem Service überzeugen dürfen.

Liebe Grüße

Classificada 2 em 5 estrelas

Überteuert und teilweise schlechte Qualität der Pflanzen

Nach mehreren Bestellungen kann ich dieses Unternehmen leider nicht weiter empfehlen...obwohl die Grundsätzliche Idee mit der Baiosphere wirklich super ist!
Ursprünglich hab ich ein Baiosphere Regenwald-Komplettset gekauft und es ging schon damit los dass das mitgelieferte Hardscape nicht richtig in die Baiosphere passte weil es zu groß war und ich den mitgelieferten Drachenstein mit einem Hammer bearbeiten musste damit der ins Glas passt..wodurch die Situation für mich grundsätzlich kein Problem war. Das Pflanzenset war auch nicht 100% aufeinander abgestimmt. Dies führte dazu das sich eine Rankpflanze (Tradescantia Zebrina) aus dem Set ziemlich schnell durch die Baiosphere verbreitet hatte und mühsam wieder entfernt werden musste.
Außerdem besteht das Problem von Schimmelbildung (auch bei voll geöffneten Lüftungsschlitzen), sodass ich das Terrarium nach dem besprühen jeweils kurzzeitig mit einem PC-Lüfter durchlüften muss.
Des Weiteren hab ich mir im Shop eine Juwelenorchideen bestellt (für 20€!!) und was seh ich bei der Lieferung? Man hat meiner teuren Orchidee ein Kopfsteckling entnommen und ich habe eine kümmerliche Pflanze bekommen die ich nun im Hintergrund gepflanzt habe ;(... Leider hab ich dort ein weiteres mal Regenwaldmoos bestellt und dieses auch nichtsahnend in meine Baiosphere getan. Wie sich 1 Tag später durch die Kommunikation mit dem Kundenservice herausstellte war das Moos tot und ich habe dieses als nichts ahnender Terrariumanfänger bei mir eingepflanzt und das Geld somit aus dem Fenster geschmissen....
Nach meiner Internetrechereche hab ich festgestellt dass die Konkurrenz die selben Pflanzen/Moose etc teilweise für den halben Preis verkaufen, wodurch man sich den Pflanzenkauf in diesem Shop echt sparen sollte. Mittlerweile gibt es im Internet auch echt bessere Alternativen was die Baiosphere selbst betrifft. So gibt es eine Alternative, zwar mit Plastikdeckel (und man kann die Lichtfarbe einstellen), welche dafür aber mal eben 200€ weniger kostet!

Fazit: Grundsätzlich ist die Baiosphere eine super Idee und macht einen sehr edlen Eindruck aber man kann sich auch einfach nach Alternativen umsehen und Geld im dreistelligen Bereich sparen!

28 de janeiro de 2025

Hallo Dennis,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht vollständig zufrieden warst.

Schade, dass du mit der Tradescantia unzufrieden warst. Die meisten unserer Kunden freuen sich gerade über das üppige Wachstum dieser Pflanze, da sie sich hervorragend für die Baiosphere eignet und sich in dessen Mikroklima pudelwohl fühlt.

Schimmelbildung ist besonders bei der Erstbepflanzung ganz normal, da sich das Biotop zunächst einpendeln muss. Zudem brauchen die eingesetzten Springschwänze etwas Zeit, um aktiv zu werden und ihre Aufgabe zu übernehmen. Eine zusätzliche Belüftung ist nach unserer Erfahrung und dem Feedback der meisten Kunden normalerweise nicht notwendig.

Wir bedauern sehr, dass die Pflanzen nicht deinen Qualitätsansprüchen entsprochen haben. Leider hast du dich nicht mit diesem Anliegen an uns gewandt. Wir hätten dir sehr gerne einen Ersatz für die Pflanzen angeboten.

Wir setzen bewusst auf hochwertige Materialien bei unseren Biotopen sowie eine enge Begleitung bei der Gestaltung und Pflege des Biotops. Dazu gehört auch eine sorgfältige Verpackung der Baiosphere und der Pflanzen. Das hat leider seinen Preis und macht unsere Produkte hochpreisiger als andere auf dem Markt.

Danke nochmals für deine offenen Worte. Wir hoffen, dass du trotz dieser Erfahrung weiterhin Freude an deinem Biotop hast.

Liebe Grüße

Beautiful terrarium

Excellent experience with this seller. Preordered a terrarium in their black Friday sale for gifting as a Christmas present. Package sent in a timely way in time for Christmas and the plants and whole package was beautiful. Not the cheapest with postage to the UK but the terrarium looks great!

19 de dezembro de 2024

Resposta da Baiosphere

Thank you so much for your lovely feedback! We’re delighted to hear that your Baiosphere arrived in time and made a beautiful gift. We truly appreciate your understanding regarding shipping costs and are happy you’re enjoying the look of your terrarium. Wishing you lots of joy with it! 🌿✨

Kind regards,

Nice

Ich habe mich ungerechtfertigt beschwert und alles wurde getan um uns zu helfen.

Tolles Unternehmen. Sehr nette Leute. Produkt sehr hochwertig.

Meine Rechnung war im Spam Ordner. Scheinbar ist es ein sehr junges Unternehmen. Dafür wirklich gut aufgestellt.

Kundenservice auch 10/10

4 de outubro de 2023

Resposta da Baiosphere

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten. 😊 Wir sind ein kleines, junges Unternehmen und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Deine Worte bedeuten uns wirklich viel! Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung! 🌿✨

Viele Grüße
Franzi

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais