Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Waren wurden vollständig zurück gesendet im Oktober 2022. Die Firma Baleur.de behauptet nun, die Rücksendung nicht erhalten zu haben. Die Firma KLARNA verlangt nun von uns, dass wir die Ware trot... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bin über Facebook über Baleur aufmerksam geworden, da dort T-Shirts angeboten worden sind, die richtig cool ausgesehen haben, habe ich gleich alle 5 Shirts in XL bestellt, sind sehr schnell geliefe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe mich schon am 01.11.2022 geäußert- leider immer noch nicht durch. Ob Fotos oder Aussagen der Verbraucherzentrale - Lisa,die einzige Kontaktperson, verweist immer wieder stoisch auf die Gesch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung:Diese Firma wirbt mit hochwertigen Schuhen und gutem Rückversand. Nach ca.einer Woche erhält man billigste, extrem schlecht verarbeitete Ware aus China, die man nicht nutzen kann, weil alles... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bei dieser Firma Bestellt , nie mehr !!!

Habe bei dieser Firma Bestellt ! Sofort kassieren und lassen dann einen 2,5 Wochen warten ! Wie ich schon die Verpackung gesehen habe , hatte ich schon bedenken ! Die Verpackung von diesem Gerät sah aus wie aus der Mülltonne gezogen ! Die Funktion ist auch nicht in Ordnung lässt sich nicht ausschalten , muss dann schon den Stecker ziehen ! Die verkaufen Schrott !!! Es lohnt nicht bei dieser Firma noch etwas zu bestellen !!!!

25 de outubro de 2022

Ein Stern ist zu viel!

Ein Stern ist zu viel!
Ein Schuhkauf lebt vom Anprobieren, das ist bei Baleur nicht möglich. Die Rücksendung nach China übersteigt den Warenwert. Ich kann von Baleur nur abraten!

26 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist hier leider zu viel

Ein Stern ist hier leider zu viel. Das ist ein Onlineshop in China, die Ware passt überhaupt nicht. Der Rückversand ist teurer als der Artikel selbst. Finger weg.

25 de outubro de 2022

Absolut keinen einzigen Stern verdient

Absolut keinen einzigen Stern verdient.
Die Ware kam unerwartet aus China und hat absolut nicht ansatzweise der Beschreibung entsprochen.
Die bestellten Schuhe waren nicht wie versprochen aus Leder, hatten eine andere Farbe und sahen einfach nur billig aus. Untragbar.
Am schlimmsten ist, dass man die Ware für 45€ auf eigene Kosten zurück nach China schicken könnte, nein danke.

Zum Glück hab ich hier gelesen, dass man sich an PayPal wenden kann, die sich hervorragend darum gekümmert haben und mir den Kaufpreis erstattet haben. Die Schuhe werde ich für diesen Preis nicht zurückschicken.
In meinen Augen handelt es sich hier um eine Täuschung und gottseidank gibt es dafür Käuferschutz.

24 de outubro de 2022

Keinen Stern wert!!!

Keinen Stern wert!!!! Habe die Erfahrungen wie die anderen hier gemacht. Produkte kommen nicht wie abgebildet! Berliner Firma?...Ware aus China...Rücksendungen kosten!!!! Sehr unseriös. Kauft da nie wieder!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht mal einen Stern wert!

Leider musste ich 1. Stern geben, um überhaupt ne Bewertung abgeben zu können. LEUTE bestellt niemals auf dieser Seite, ABSOLUTE ABZOCKE!! Ware nicht wie abgebildet, und nicht mal 2€ wert, wirklich zum verbrennen was ihr dort geliefert bekommt. Retourenschein gibts auch nicht und auch keine Lieferadresse. Gut gemeinter Rat, lasst bloß die Finger davon!

22 de outubro de 2022

Geht gar nicht.

KEIN Stern wert ...Sollte eine Jacke sein,ist ein dünnes Hemd .Sehr ärgerlich, Rücksendung zahle ich.Werde ich das nächste Mal drauf achten,und solche Unternehmen meiden.Aber der Hammer kommt ja noch,man muss es nach China schicken,in meinen Fall für 44 Euro,.Flanell sollte es sein ,drin ist Baumwolle 65 u Polyester 35 Prozent..Made in China ,und das ganz minderwertig.Roch schon total beim Auspacken.
NIE WIEDER...Schade, das man keine Bilder hinzufügen kann,die sprechen Bände..Das was bestellt wurde, und was ich geliefert bekommen habe.Ich habe es #Vorsicht Abzocke# gemeldet u auch der Verbraucher Zentrale..Man muss wirklich was tun,das Unternehmen lebt davon ,minderwertige Ware hochspreisig zu verkaufen.Rückschicken werden es ganz wenige, darauf wird spekuliert.Es ist Betrug..Man kann auch nicht ersehen ,wo es her kommt,man denkt der Standort ist in Berlin,wenn man mal auf die Seite geht.

22 de outubro de 2022

0 sterne!!! Vorsicht!! Miese Ware und miese arbeitsbedingungen

Keinen stern!!! Ich hab, da Stornierung und Widerruf nicht anerkannt wurden 4 Wochen später die Ware erhalten..
Unmöglich!! Grauer pullover war Billigshirt und stank, 2 lange Strickjacken, also über Hüften in Größe L gingen bis zum Bauch und stanken auch. Da Rücksendung nach China zu meinen Kosten gehen würde, habe ich alles gewaschen und verschenkt. NIE MEHR BALEUR, Von wegen keine Kinderarbeit usw. ALKES MINDEREERTIG UND MENSCHENVERÄCHTLICH IN DER HERSTELLUNG!!! HALT CHINA!!

20 de outubro de 2022

Baleur-Berlin

Baleur-Berlin. Unseriöser China Händler.
Habe 2 Hemden in 3xl bestellt. Gekommen ist Größe 43 was nur xl entspricht. Auf der Seite ist nicht zu erkennen da es nach China zurück geht. Als Antwort bekam ich das es in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen steht. Dort ist nur eine Adresse in England. Auf meine Anfrage mit der falschen Größe wurde nicht mal drauf eingegangen. Absolut unseriös. Ich gebe echt selten Bewertungen ab aber hier musste es mal sein

Classificada 1 em 5 estrelas

Strickjacke von baleur.Habe eine dicke Strickjacke aus…

Habe eine dicke Strickjacke aus Baumwolle bestellt und eine extrem minderwertige Strickjacke erhalten, die mit dem abgebildeten Produkt aber auch gar nichts zu tun hat. Weder die Größe, noch Farbe, Form und Strickwolle haben gestimmt. Keine Etikette in der Ware. Dafür Ziehfäden , schlechtes Material und schlechte Verarbeitung.
Rücksendung geht nur nach China für 45 Euro, die ich zu tragen habe, und der Versendungsbeleg muss nachgesendet werden.
Nummer des Kundenservice verweist auf die e-mail, mehr nicht.
Ich fühle mich betrogen auf ganzer Linie.
Meine Vorrednerin hat scheinbar die gleiche Strickjacke bestellt.

Nicht mal 1 Stern WERT!

Nicht mal 1 Stern WERT!! Ich bin auch drauf reingefallen. Wollte eine schöne Flanelljacke für 39,90 und hab einen Filzlumpen erhalten. Schaut einfach schrecklich aus. Der Versand nach China soll mich 43 Euro kosten. Da ich 2 von den Lumpen gekauft habe, werde ich nun 30 Euro erstattet bekommen und ich werde den Mist zurückschicken denn letztendlich lebt der Laden vermutlich davon, dass die meißten Leute ihre Sachen nicht mehr zurückschicken weil die Rücksendung zu teuer. Ich könnte K....en.

Classificada 1 em 5 estrelas

Was als Warme Strickjacke Frauen…

Was als Warme Strickjacke Frauen verkauft wird, ist minderwertigste Ware. Formlos, labberig, dünn und überhaupt hässlich. Ich bezweifele die in der Produktbeschreibung präsentierte Strickjacke die gleiche ist wie die gelieferte. Ansonsten Gratulation zu dem super Fotografen.

Der eine Stern muss weg

Der eine Stern muss weg, Abzocke, super warme Strickjacke dort bestellt bekommen habe ich einen Lumpen von Jacke. Und für die Retoure soll ich jetzt auch noch das Porto nach China zahlen. Das werde ich aber nicht so stehen lassen. Bin richtig sauer zumal der Support in Berlin sitzen soll. Unglaublich!!!!!!!!!

19 de outubro de 2022

Vorsicht Betrüger!!!

Tolles Karo Hemd bestellt, sah super kuschelig aus in Fleece Farbe beige/braun. Angekommen ist aus China ein ganz anderer "Fummel". Mehr kann man zu der Filzdecke nicht sagen. Ganz andere Farben. Habe ich so nicht bestellt. Rückgabe nur versichert möglich. Kein Kundenservice am Telefon zu erreichen. Miese Abzocke. Retoure kostet mit DHL €45. Fummel kostet €39,90. Da stellt sich nicht die Frage das Päckchen zu retournieren. Fummel landet nun im Müll. Sowas kann man nicht tragen. Niiiiiieeeee wieder! Bestellt dort nichts. Ihr werdet es bereuen.

18 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte 3 T Shirt bestellt alle 3 zu…

Ich hatte 3 T Shirt bestellt alle 3 zu klein.
Dann schickte ich es an die angegebene Adresse zurück natürlich China !!! Bis heute 3 Monate keine Info ob es angekommen ist.Mein Geld bekomme ich nur dann zurück wenn Baleur dieses bestätigt.
Machen Sie aber nicht !!!!

VORSICHT ABSULUTE ABZOCKE

FINGER WEG

18 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Was für ein beschiss dieser Shop!maleur…

Was für ein beschiss dieser Shop!maleur Berlin!die schöne weite warme Strickjacke entpuppte sich als billiger schäbiger kleiner Fummel,zurück nach China für 45€?das ist doch willkürlicher Betrug und muss geahndet werden!leute,Finger weg von diesem Verein!

15 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Wieder eine dieser unseriösen Firmen!!!!

In den Rücksenderichtlinien steht eindeutig, dass man innerhalb von 4 Wochen eine Sendung zurückschicken darf - nur.....auf eigene Kosten nach China! Und das ist absolut unseriös- in Zukunft Finger weg von diesen betrügerischen Machenschaften

16 de outubro de 2022

Mega Abzocke. Sehr schlechter Shop

Ein Stern ist es nicht wert.
Diese super warme Strickjacke ist ein Hauch von nichts und der Schnitt und die Größe sind glaube ich willkürlich gewählt. Der schlechteste Shop den ich jemals erlebt habe mit einem sehr schlechten Kundenservice. Eine mega Abzocke.
Rücksendung ist nur möglich bei Kosten um ca 45 Euro. Lächerlich

14 de outubro de 2022

Minus 11184 Sterne!!!

Minus 11184 Sterne!!!! In der Hoffnung, dass diese vielen schlechten Bewertungen VOR einem Kauf gelesen werden!!!! Ich sah es zu spät, und hab dafür teures Lehrgeld gezahlt.
Ich bestellte mir die toll aussehenden warmen Strickjacken in vier verschiedenen Farben. Was bekam ich? Völlig andere Jacken, minderwertige, schlecht verarbeitete Jacken, die zwar alle gleich groß sein sollten, jedoch alle unterschiedlich groß waren. Zudem  fehlte an einer Jacke ein Knopf inclusuve Knopfloch. Auf meine Beschwerde hin, erhielt ich eine Mail mit einer furchtbar langen Rücksende-Adresse aus China. Ich dachte anfänglich ich bestelle in Berlin. Nein! Nur eine Hotline mit Berliner Nummer. Meine Ware, die ich für 111,84€ gekauft habe, könnte ich für 40€ bis 50€ zurückschicken, für etwas was nicht mein Verschulden war. Zudem bestehen die Händler drauf, dass alles fein säuberlich verpackt wird, und einwandfrei sein soll, sonst würde vom Geld noch etwas abgezogen. Man hat es also nicht in der Hand, was man an Geld zurück bekommt. Die porösen Tüten, in denen die einzelnen Jacken drin waren, fielen schon beim Öffnen auseinander. Alle vier Jacken wandern in den Altkleider-Container. Sie zu spenden, wäre eine Frechheit. So etwas muss kein Mensch tragen.
PS: Auf der Seite Baleur-Berlin sind angeblich 4121 Fünf-Sterne-Bewertungen. Die Zahl ist immer gleichbleibend. Denen muss das Handwerk gelegt werden.

25 de setembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais