Baltictub Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 2021 eine Badetonne gekauft mit Whirlpool Funktion. Anfangs war alles okay es lief wunderbar bis zum Sommer 2023 kurz vor Auslauf der Garantie. Das GFK Becken fing an Blasen zu werfen. Ich tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Badetube erfüllt alle Erwartungen und ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Super Kommunikation ( auf deutsch) und sämtliche Kundenwünsche werden vorher abgesprochen sowie umgesetzt. Nichts von de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Piscina ao ar livre
  2. Edifícios para jardim
  3. Loja de banheiras de hidromassagem
  4. Piscina interior
  5. Loja de mobília ao ar livre

Escrito pela empresa

Hohe Qualität zum besten Preis! High quality at the best price!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Hot Tube mit integrierten Holzofen

Hot Tube mit integrierten Holzofen

Ein tolles Produkt. Von der Inspiration über die Website, die Konfiguration, die Beratung zu entstandenen Fragen bis hin zur Lieferung unseres Tubes, fanden wir uns sehr gut aufgehoben. Wir haben ein hochwertiges Produkt zu einem attraktiven Preis bekommen. Wir können das Unternehmen "Baltictub" und jedenfall weiterempfehlen. 👍

6 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind sehr erfreut wie alles…

Wir sind sehr erfreut wie alles abgelaufen ist.
Freundliche und schnelle Beratung bei der Planung.
Keine Propleme mit der Bezahlung.
Liefertermin wie besprochen.
Wir haben lange überlegt uns einen Hot Tup zu kaufen,wir sind froh das wir uns einen gekauft haben und mit Baltictub hatten wir auch den richtigen Partner an unserer Seite.

26 de novembro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Moin moin zur Bewertung

Moin moin zur Bewertung
das Badebecken ist schon ne tolle Sache
die Beratung war im nachhinein nicht ganz optimal da ich noch sehr unerfahren war.
Mit der Darstellung wie eine kundenfreundliche Garantieabwicklung stattfindet war ich unsicher deshalb habe ich die technischen Geräte hier gekauft .
Ich werde Sie weiter empfehlen P GOLLA

14 de novembro de 2021

Ein Traum geht in Erfüllung

Sehr gute Beratung und Planung mit Tomas. Er war jederzeit telefonisch erreichbar und hat alle unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Anlieferung hat pünktlich auch nach Frankreich stattgefunden. Qualität und Ausstattung wunderbar. Vielen herzlichen Dank.

5 de novembro de 2021

Also alles hervorragend geklappt

Also alles hervorragend geklappt , Beratung von Tomas top 💪 und Lieferung perfekt verpackt und alles hat technisch super funktioniert ! Kann es sehr empfehlen und werde mir nächste Jahr bei Baltictube die Fass Sauna noch bestellen !
Vielen Dank nochmal an da ganze Team !

5 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

BESTE KUNDEBETREUUNG die man sich vorstellen kann ...

Nachdem wir einige coronabedingte Verzögerungen in Kauf nehmen mussten, erfreuen wir uns sehr an unserem Prachtstück mit Massedüsen, Luftdüsen, Elektroheizung und Filteranlage. Den isolierten können wir nur empfehlen, nicht nur optisch, sondern auch funktionell hält er die Temperatur im Bottich sehr lange warm (haben eine Wanddämmung mitbestellt).

Besonders hervorheben möchte ich die Kundenbetreuung. Sowohl bei der Konfiguration unseres Luxuspools als auch bei auftretenden Fragen nach dem Kauf wurden wir von unserem Berater immer freundlich und sehr sehr zügig informiert, egal ob am Telefon, per Mail oder anderen Kommunikationsdiensten. Vielen lieben Dank an Tomas :o).

Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unserer Recherche nach unschlagbar.

Badefaas von Baltictub

Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, Ansprechpartner Tomas beantwortete alle unsere Fragen zu unsere vollsten Zufriedenheit. Top Mitarbeiter.
Können das Badefass mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen .

Top Qualität, super Preis Leistungsverhältnis

Als erstes möchte ich mich bei Tomas und sein Team bedanken. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Qualität ist im Vergleich zu anderen Herstellern hervorragend.
Ich kann Baltictub nur weiter empfehlen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service, gute Qualität, empfehlenswert!

Super Service, Anspruchsvolle Qualität, im Bottich selber genuss pur. ;) Filtration mit Airbaals viel besser als Sandfilter. Habe 2 Hot Tubes (1x Balls, 1x Sand) und Vergleich spricht deutlich für Airballs. In Kombination mit Aktivsauerstoff immer sauberes geruchsfreies Wasser. Die Zusatzheizung leistet auch gute Temperaturhaltung. Bis zufrieden mit. Auch Kommunikation mit dem Jonas war sehr gut. Ich kann die Baltic Tub nur empfehlen! Danke

Classificada 5 em 5 estrelas

Herausragende Betreuung durch Tomas und…

Herausragende Betreuung durch Tomas und sein Team. Schnelle Lieferung, top Qualität. Ich werde nächstes Jahr für meine Kinder eventl. noch zwei bei Baltic bestellen.
Extraordinary support from Tomas and his team. Fast delivery top quality.

7 de setembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais