Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

En 8 meses me cambiaron 4 veces de asesor. Toda la documentación la tenía que rellenar yo y pendiente y explicando cada vez cuál era mi situación, etc. Para ser un servicio de pago es pésimo. Al fina... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Estaba buscando una cuenta remunerada, pero como había tantas opciones no sabía cual elegir. Gracias a Banqmi pude ver las características de cada una y elegir. Volvere a usarlo si necesito.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Escrito pela empresa

Banqmi es un comparador de productos financieros 100% digital. En su página web un usuario puede comparar cuentas bancarias, préstamos, tarjetas y seguros para encontrar lo que mejor se adapte a sus necesidades. Fue creada en 2020 y tiene su sede en Madrid.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

4,0

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excelente gestión

La gestión de José Cabanillas fue excepcional, desde el primer momento fue claro y conciso con todo la información referente a lo que necesitaba, muy recomendable como gestor/broker.

25 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Genial trato inmejorable y atención…

Genial trato inmejorable y atención supercercano y eficiente ante caso muy complicado por José Cabanillas, muy resolutivo ante cuenta atrás para pelear las mejores condiciones, siempre agradecida.lo recomiendo

9 de junho de 2026

Con Banqmi hay operación imposible

Mi experiencia con Banqmi fue excepcional. Nos atendieron de lujo desde el minuto 1. Jose Cabanillas fue el experto que nos acompañó durante todo el proceso y quedamos encantados: muy enfocado en encontrar la mejor opción para nuestras condiciones y con la certeza de que no era imposible sacar la operación a pesar de que parecía difícil. Estamos muy agradecidos por sus servicios y, por supuesto, los recomendamos 100%.

7 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Solo recomiendo a Jose Cabanillas

Pongo 4 estrellas pero realmente tendría que dejar dos reseñas, una para quien fue nuestro broker Jose Cabanillas y otra para la empresa.
Jose es excelente, fue honesto desde el minuto uno y nos explicó siempre las cosas tal cual eran. Mantuvimos siempre una comunicación fluida y pese a los muchos problemas que tuvo nuestra operación, él la sacó adelante. Es el broker que cualquiera quisiera tener para sacar una hipoteca porque no te vende lo que no es y te va siempre de frente con la realidad de la situación. Le estamos enormemente agradecidos por lo que hizo por nosotros. Se merece más que 5 estrellas
Por otro lado, la empresa deja mucho que desear, mi operación la inicio otra broker llamada Clara Suarez, decir desastre es poco. Además de no comunicar debidamente los riesgos de la operación o de explicarnos que no sería sencilla, más bien muy compleja, después de haberle pasado toda la documentación desapareció durante más de 3 semanas. Intentamos comunicarnos por todos los medios, con ella y con la empresa Banqmi, enviado correos, llamados telefónicos, NADIE se dignó a respondernos, hasta que casi un mes después apareció pidiendo disculpas, para luego hacernos perder otras 3 semanas con la tasación. Gracias al cielo le pasaron nuestro caso a Jose, pero lamentablemente 2 meses después, lo que nos dejó con nada de margen para la hipoteca debido al plazo de las arras.

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Necesitaba una solucion rápida para…

Necesitaba una solucion rápida para obtener liquidez para un inmueble con un contexto muy particular, y Jose hizo todo lo posible en tiempo record para encontrar una vía, a pesar de que en ese momento no disponia de ahorros. Su profesionalidad y honestidad me hicieron sentir a gusto durante todo el proceso.

Si necesito mas gestiones de este tipo en el futuro, me gustaría volver a trabajar con el.

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Aquí otro al que le vendieron que todo…

Aquí otro al que le vendieron que todo estaba en marcha y de repente, fin de la comunicación. Silencio absoluto y todos mis datos vete tú a saber dónde.
No os fieis de ellos. Por cierto a mí me atendió Clara.
P.D No os creáis la respuesta que den a esta opinión

10 de fevereiro de 2026

Malísima experiencia hipotecaria

Malísima experiencia hipotecaria, todo buenas palabras hasta que subes documentación personal y financiera altamente sensible a su web, en ese momento desaparecen y no te vuelven a contestar a nada. Estoy tremendamente preocupado por los datos que les he dado y que no sé para que fines estás usando, desde luego para buscarme hipoteca no lo parece. Mucho cuidado a quien dais vuestros datos.

28 de maio de 2025

Resposta da Banqmi

Buenas, David. En primer lugar, lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro servicio no haya estado a la altura de tus expectativas.

Queremos transmitirte nuestra absoluta garantía de que toda la información que recibimos se trata de forma confidencial y conforme a la normativa vigente de protección de datos (RGPD). En ningún caso se utilizan para fines distintos a los expresamente autorizados, es decir, tan solo se utilizan para encontrar la mejor hipoteca para nuestros usuarios.

Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle para entender qué ha podido fallar. Para hacerlo necesitamos que nos envies un correo a hola.hipotecas@banqmi.com con tu nombre y correo con el que te registrarte en nuestro sistema. De esta manera podremos estudiar tu caso y darte una respuesta con la mayor brevedad posible.

Una vez más, disculpa las molestias ocasionadas. Un saludo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Estaba buscando una cuenta bancaria…

Estaba buscando una cuenta bancaria online sin comisiones. Comparé varias opciones con Banqmi y elegí una con una tarjeta de débito gratuita y sin costes de mantenimiento. ¡Muy recomendable!

31 de março de 2025

Resposta da Banqmi

¡Gracias por tu reseña, Álvaro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Encontré el préstamo que buscaba

Estaba buscando un préstamo para poder pagarme un coche y la verdad que con Banqmi pude comparar muchísimas opciones. Me ayudo mucho a decidirme y sin tardar nada. Muy recomendable!

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Banqmi

¡Muchas gracias por tu reseña Yaiza! Recuerda que Banqmi te puede ayudar con otros préstamos que tengas en el futuro. ¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me quería cambiar de banco y me…

Me quería cambiar de banco y me ayudaron a encontrar una cuenta que me va super bien. La verdad que todo ha sido muy fácil, lo recomiendo!

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Banqmi

¡Gracias por tu reseña, Sararayu! Nos alegramos de que Banqmi te haya ayudado a encontrar la cuenta que necesitabas. ¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Te ayudan a comparar productos financieros fácil y rápido

Quería abrir una cuenta remunerada y gracias a Banqmi pude comparar rápidamente todas las ofertas del mercado y encontrar la que más se adaptaba a mis necesidades. Sin duda lo utilizaré para mas productos.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Banqmi

Buenas Lara, ¡gracias por tu reseña! Esperamos que en el futuro vuelvas a utilizar el comparador de Banqmi. ¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha ayudado a contratar una cuenta para mis ahorros

Tengo un dinero ahorrado y necesitaba una cuenta bancaria donde meterlo y en TikTok descubrí el servicio de Banqmi. La verdad es que tienen muchas opciones y me fue fácil decidirme por una, mejor que ir de web en web. Lo recomiendo

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Banqmi

¡Gracias por tu reseña, Eva! Recuerda seguirnos en TikTok para estar al tanto de todas las novedades del sector financiero. ¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ayudaron a encontrar la mejor tarjeta para viajar al extranjero

Estaba buscando una tarjeta para viajar al extranjero y que no me cobrara comisiones y la encontré gracias a Banqmi. Tienen artículos súper interesantes y, a la vez, un comparador muy útil que te ayuda a decidir en momentos de dudas.

18 de dezembro de 2024

Resposta da Banqmi

¡Gracias por la reseña, Noelia! En Banqmi procuramos ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes. ¡Un saludo!

Me ha ayudado

La verdad que me ha ayudado a descubrir préstamos con mejores condiciones. Seguramente lo vuelva a usar.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Banqmi

¡Gracias por tu reseña Alejandro! Esperamos que vuelvas a usar el comparador de préstamos de Banqmi en un futuro. ¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un gran servicio de ahorro

Buscaba una tarjeta de crédito que me diera algún descuento y una amiga me recomendó que echara un ojo en Banqmi. Al final encontré una que me daba dinero por hacer compra de cosas para mascotas que me venía genial. 100% recomendable.

15 de janeiro de 2025

Resposta da Banqmi

¡Muchas gracias por tu reseña Sandra! Nos alegramos de que hayas encontrado una tarjeta de crédito adaptada a tus necesidades. ¡Un saludo!

Gran servicio

El mejor comparador que he encontrado

20 de janeiro de 2025

Resposta da Banqmi

¡Muchas gracias por tu reseña Javier!

Descubrí un nuevo banco

En su web pude ver cosas interesantes, sobre todo pude descubrir la cuenta bancaria de Nickel que viene muy bien para gente que acaba de llegar a España. Esta todo muy bien explicado y ha sido facil de entender.

12 de agosto de 2024

Resposta da Banqmi

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra que la web de Banqmi te haya resultado útil. ¡Un saludo!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais