Bon , sain et local. Boissons, gels et barres énergétiques sont nos alliés pendant nos différents sports... Mes enfants pendant le running et nous pendant la rando ou le VTT
Leia as opiniões dos outros
Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... Ver mais
A empresa respondeu
Produits (barres et compotes) utilisés au quotidien à l'entraînement (vélo, course à pied) ou en encas. Ultra efficaces pour maintenir son énergie au top. Cerise sur le gâteau: tous les aromes sont d... Ver mais
A empresa respondeu
Souffrant d'une intolérance sévère au lactose et au gluten et pratiquant le cyclisme j'ai trouvé de quoi m'alimenter sur mes sorties longues , Barres très digestes rapides à manger sur le vélo et bo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.
Informações de contacto
13 rue du Pré Paillard , 74940, Annecy le vieux , França
- 04 50 02 97 91
- eshop@baouw.fr
- baouw.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Bonne gamme de produits naturels
Bonne gamme de produits naturels. Parfait pour la course à pieds ou le trail. Même testé sur un triathlon ! Les barres salées sont innovantes et délicieuses.

Resposta da Baouw
Bonjour, Mon resenti par rapport à Baouw est très positif, je l utilise pour la pratique du kayak en descente, je prépare actuellement le marathon des gorges de l Ardèche. Bien sportivement.

Un délice !
Première commande Baouw et je suis déjà pressée de terminer mon stock pour recommander ! Des goûts variés et naturels, et un réel apport énergétique pendant l'effort ! Un délice !!

Excellent produits.
Qualité au top!
Des produits de qualité que j’utilise régulièrement depuis plus d’un an, j’apprécie tout particulièrement les purées!

Resposta da Baouw
Très bon produits que j'utilise pour le…
Très bon produits que j'utilise pour le trail, entraînement et compétition

Super purées de fruits
Super purées de fruits ! Je recommande.
L'excellence pour du trail
Excellent produits (les compotes sont top !!!) et les barres sont gustativement bonnes et se tiennent très bien. Vraiment de la très bonne qualité 👍

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, et je fais découvrir dès que possible. Découvert grâce à T.Baronian, j'aime la variété des produits. Bonne continuation

Resposta da Baouw
De bons produits pour performer
Commande reçue rapidement bien emballée. Connaissant les produits ce n'est pas une surprise, toujours content de me nourrir en course avec les produits Baouw!

orgasme gustatif
Juste un orgasme gustatif. Produits sans fioritures. Très bon apport nutritif. Il y en a pour tous les gouts ( sucré comme salé ) et tous les formats ( barres, compotes et même recharge)
Marque avec une étique derrière comme produits fabriqués en France, ingrédients le plus naturels possible

EXTRA !! Baouw Organic Nutrition
Baouw Organic Nutrition est une marque de produits de nutrition sportive excellente.
J'ai choisi les produits Baouw pour plusieurs raisons : - produits élaborés et fabriqués en France
- ingrédients naturels, sans ajout de sucres raffinés
- un large choix au niveau des saveurs et des textures : salé, sucré, barres (petites, grandes), purées.
Baouw est aussi une marque éco-responsables en proposant des éco-recharges de purées avec l'utilisation des flasques réutilisables.
J'utilise les produits lors de mes activités sportives : trail, cyclisme, randonnée mais aussi comme en-cas après une séance de sport en milieu de journée.

Resposta da Baouw
Des produits avec du goût et qui…
Des produits avec du goût et qui donnent l'énergie nécessaire

Vive baouw
Société très sérieuse délai délai livraison rapide pour des produits sains aux goûts varies parfaitement adaptés à ma vision nutritive et à mes besoins en trail bravo

De très bon produits
De très bon produits de nutrition sportive

Resposta da Baouw
Les produits sont top et Complet pour…
Les produits sont top et Complet pour le trail

Resposta da Baouw
J’ai adoré la pâte de noisettes
J’ai adoré la pâte de noisettes! Très nourrissante et pas trop sucrée. J’utilise les purées de fruits depuis longtemps en course et elles sont très bien.

Produit de qualité
Produit de qualité, belle association de saveurs, je recommande

Baouw, une référence
d'excellents produits de qualité nutritionnelle optimale pour le trail et le vélo

Resposta da Baouw
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.