Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon , sain et local. Boissons, gels et barres énergétiques sont nos alliés pendant nos différents sports... Mes enfants pendant le running et nous pendant la rando ou le VTT

Classificada 5 em 5 estrelas

Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits (barres et compotes) utilisés au quotidien à l'entraînement (vélo, course à pied) ou en encas. Ultra efficaces pour maintenir son énergie au top. Cerise sur le gâteau: tous les aromes sont d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Souffrant d'une intolérance sévère au lactose et au gluten et pratiquant le cyclisme j'ai trouvé de quoi m'alimenter sur mes sorties longues , Barres très digestes rapides à manger sur le vélo et bo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva

Escrito pela empresa

Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

4,5

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne gamme de produits naturels

Bonne gamme de produits naturels. Parfait pour la course à pieds ou le trail. Même testé sur un triathlon ! Les barres salées sont innovantes et délicieuses.

10 de setembro de 2023

Resposta da Baouw

Manon, merci pour ton retour constructif, ravi que nos barres t'aient accompagné lors de ton triathlon ! À très bientôt sur les sentiers.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Mon resenti par rapport à Baouw est très positif, je l utilise pour la pratique du kayak en descente, je prépare actuellement le marathon des gorges de l Ardèche. Bien sportivement.

30 de setembro de 2023

Resposta da Baouw

Bonjour Olivier, merci à toi pour ton partage d'expérience ! Ravi, que nos recettes te plaisent pour ta pratique de kayak en descente, très bon marathon en Ardèche ! À bientôt.

Un délice !

Première commande Baouw et je suis déjà pressée de terminer mon stock pour recommander ! Des goûts variés et naturels, et un réel apport énergétique pendant l'effort ! Un délice !!

1 de setembro de 2023

Resposta da Baouw

Bonjour, merci pour ton retour ! Ravi que les produits te plaisent. L'équipe Baouw essaye de te proposer une qualité et variété de produit à toute épreuve, ( purées fruitées et salées, barres énergétiques et protéinés, pâte à tartiner ...). De quoi te régaler ! A bientôt.

Qualité au top!

Des produits de qualité que j’utilise régulièrement depuis plus d’un an, j’apprécie tout particulièrement les purées!

9 de setembro de 2023

Resposta da Baouw

Bonjour, merci pour ton retour. Les purées fruitées et salées sont d'excellents apports nutrtionnels en entrainement et compétitions... Les barres énergétiques sont elles aussi de superbes compléments aux purées. A bientôt!

L'excellence pour du trail

Excellent produits (les compotes sont top !!!) et les barres sont gustativement bonnes et se tiennent très bien. Vraiment de la très bonne qualité 👍

25 de agosto de 2023

Resposta da Baouw

Bonjour, merci de ton retour. Nous essayons de proposer des produits savoureux, originaux et à forte valeur nutritionnelle. A bientôt!

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, et je fais découvrir dès que possible. Découvert grâce à T.Baronian, j'aime la variété des produits. Bonne continuation

4 de setembro de 2023

Resposta da Baouw

Bonjour, merci pour ton retour et de faire vivre Baouw. Nos équipes font de leur mieux afin de proposer des produits variés et savoureux à forte valeur nutritionnelle. A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

De bons produits pour performer

Commande reçue rapidement bien emballée. Connaissant les produits ce n'est pas une surprise, toujours content de me nourrir en course avec les produits Baouw!

8 de julho de 2023

Resposta da Baouw

Merci pour ton retour ! Le packaging est aussi important que les produits, c'est pour cela que toutes les équipes Baouw font le maximum pour te proposer des produits savoureux avec des emballages de qualité. A bientôt!

orgasme gustatif

Juste un orgasme gustatif. Produits sans fioritures. Très bon apport nutritif. Il y en a pour tous les gouts ( sucré comme salé ) et tous les formats ( barres, compotes et même recharge)
Marque avec une étique derrière comme produits fabriqués en France, ingrédients le plus naturels possible

6 de setembro de 2023

Resposta da Baouw

Merci pour ton message, je suis ravi que les produits et les valeurs de Baouw te plaisent. L'équipe fait tout pour proposer des produits variés et de qualités. A bientôt

EXTRA !! Baouw Organic Nutrition

Baouw Organic Nutrition est une marque de produits de nutrition sportive excellente.
J'ai choisi les produits Baouw pour plusieurs raisons : - produits élaborés et fabriqués en France
- ingrédients naturels, sans ajout de sucres raffinés
- un large choix au niveau des saveurs et des textures : salé, sucré, barres (petites, grandes), purées.

Baouw est aussi une marque éco-responsables en proposant des éco-recharges de purées avec l'utilisation des flasques réutilisables.

J'utilise les produits lors de mes activités sportives : trail, cyclisme, randonnée mais aussi comme en-cas après une séance de sport en milieu de journée.

25 de agosto de 2023

Resposta da Baouw

Merci Magali pour ton retour très enrichissant. L'équipe Baouw fait son maximum afin de proposer des produits de très grande qualité et les plus abordables possibles. A bientôt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits avec du goût et qui…

Des produits avec du goût et qui donnent l'énergie nécessaire

24 de agosto de 2023

Resposta da Baouw

Merci Yannick pour ton retour . Nos équipes essayent de proposer des produits aux goûts originaux, savoureux et à forte valeur nutritionnelle . Ravie qu'ils te plaisent. A bientôt!

Vive baouw

Société très sérieuse délai délai livraison rapide pour des produits sains aux goûts varies parfaitement adaptés à ma vision nutritive et à mes besoins en trail bravo

31 de agosto de 2023

Resposta da Baouw

Bonjour Florian, merci pour ton message très encourageant, ravi de pouvoir t'offrir une expérience positive lors de tes sorties, à très vite sur les sentiers !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai adoré la pâte de noisettes

J’ai adoré la pâte de noisettes! Très nourrissante et pas trop sucrée. J’utilise les purées de fruits depuis longtemps en course et elles sont très bien.

22 de agosto de 2023

Resposta da Baouw

Marion, merci pour ton message, très content que notre pâte à tartiner protéinée et purées te plaisent pour tes aventures outdoor !

Produit de qualité

Produit de qualité, belle association de saveurs, je recommande

19 de agosto de 2023

Resposta da Baouw

Jérôme, merci pour ton avis très positif, avec un chef étoilé à la composition des produits, c'est toujours un plaisir pour les papilles gustatives. À très vite !

Baouw, une référence

d'excellents produits de qualité nutritionnelle optimale pour le trail et le vélo

18 de agosto de 2023

Resposta da Baouw

Nicolas, merci pour ton retour d'expérience et au plaisir de te croiser sur les routes à vélo !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais