Empresa confiável Inicialmente existiu algum atraso devido a feriados, mas a empresa explicou a situação e agendou a entrega com urgência. A pessoa que está a responder ao whatsapp é maravilhosa a r... Ver mais
Boa tarde a minha avaliação foi boa pelo os suplementos adquiridos - Mas a nível da faturação é má . Por duas vezes foi pedido recibos com o nº de contribuinte ,e colocam o nº de telemovel
Tenho assinatura trimestral. É ótimo pois assim chega sempre atempadamente. Obrigada pela celeridade
Apesar do erro no envio do produto, foi rapidamente corrigido. Produto muito bem concebido
Somos un laboratorio especializado en productos para mejorar el estado de salud y la calidad de vida de las personas que hayan sido o vayan a ser intervenidas de una cirugía bariátrica y personas con obesidad o sobrepeso. Nuestros productos están desarrollados por nuestro equipo técnico de farmacéuticos y nutricionistas siguiendo la evidencia científica actual y las guías clínicas de las sociedades científicas de cirugía bariátrica a nivel nacional e internacional. Hemos iniciado este proyecto con la ilusión de ayudarte en este proceso y de aportarte una atención personalizada para que consigas alcanzar tus objetivos.
C. Viera y Clavijo, 30, 35002, Las Palmas de Gran Canaria, Espanha
Geralmente responde em 48 horas

Resposta da Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos
Tenho assinatura trimestral. É ótimo pois assim chega sempre atempadamente.
Obrigada pela celeridade

Resposta da Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos
Péssimo envio! Encomenda enviada para a morada errada 2 vezes, apoio ao cliente péssimo.

Resposta da Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos
Já passaram os dias de entrega e ainda não chegaram. Fiquei sem medicação. Agora tenho que comprar em outro lado até chegarem as vossas.

Resposta da Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos
Entrega demorou 2 semanas quando dizia no e-mail de confirmação de pagamento 1 semana. Pedi alteração de morada com medo que não tivesse ninguém em casa e mesmo assim não mudaram a morada.

Boa tarde
a minha avaliação foi boa pelo os suplementos adquiridos -
Mas a nível da faturação é má .
Por duas vezes
foi pedido recibos com o nº de contribuinte ,e colocam o nº de telemovel

Resposta da Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos
Boa qualidade do suplemento e a entrega foi rápida.

Resposta da Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos
A entrega foi bastante demorada. Fiz a encomenda no dia 6/08 e só recebi a 19/08 após enviar 3 reclamações... O produto é bom, mas a entrega foi muito fraca

Resposta da Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos
A entrega da encomenda está demorada... 2 semanas de atraso. Para quem precisa dos produtos, após uma cirurgia bariátrica, é inconcebível.

Resposta da Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos
Não enviam e-mail com tracking do pedido e já passou 2 semanas sem receber uma atualização da entrega da minha encomenda. Para quem toma estas vitaminas diariamente, não faz sentido esta falta de comunicação, especialmente em pleno 2025.