Banner for barmenia-direkt.de

2. Companhia de seguros
  3. Corrector de seguros

Sobre barmenia-direkt.de

Escrito pela empresa

Bei der BarmeniaDirekt bist du in allen Lebenslagen gut versichert. Mit kurzen, pragmatischen Wegen, wo diese sinnvoll sind. BarmeniaDirekt verbindet die Erfahrung eines etablierten Versicherers mit den Möglichkeiten des digitalen Zeitalters.

Preislich attraktive Produkte vom Basis- bis zum Topschutz, eingebettet in schlanke Prozesse, die vollständig online abgebildet werden.

Jetzt leistungsstarke Tarife entdecken!

Hunde-OP-Versicherung Katzen-OP-Versicherung Reiseversicherungen

Mehr als "nur"online! Mit einem großen Versicherungsunternehmen im Rücken können Kunden sich aber auch jederzeit für den persönlichen Kontakt entscheiden - egal ob telefonisch, per E-Mail oder durch eine persönliche Beratung vor Ort. Du hast die Wahl!

Beratung und Service

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Von Top zu Flop

Mein Hund war kurz vorm Tod und wurde operiert. Der Auslöser dafür lag in der Gebärmutter, einer von wenigen Punkten in meinem Vertrag, der geregelt ist.

"Der Ausschluss gilt nicht, wenn die Kastration bzw. Sterilisation wegen gynäkologischen, andrologischen
oder onkologischen Erkrankungen durchgeführt wer-
den muss"

Der Eingriff wird trotz doppelter Ärztlichen Bescheinigung, die die Notwendigkeit der Operation auch der Versicherung deutlich macht nicht gezahlt, da die Operation aufgrund Beschwerden durchgeführt werden musste, die durch hormonelle Einflüsse entstehen, die anscheinend nicht als gynäkologische, andrologisch oder onkologisch zählt.

Abgesehen davon, ist der Vertrag außerplanmäßig massiv verteuert worden.
Laut erstem Versicherungsschein hätten wir ab 2023 66€, ab 2025 75€ und ab 2027 82€ monatlich zahlen sollen.
Wir zahlen aktuell 130€ im Monat. Die Erhöhung in 2027 folgt ebenfalls noch.

Der Hund ist 6 Jahre alt, von klein auf hier versichert und toi toi toi wirklich kein Tier, was der Versicherung das Geld aus der Tasche zieht.
Abgesehen von der OP jetzt sind alle Kleinigkeiten, die in den letzten Jahren beim Arzt angefallen sind anstandslos und ohne Probleme zügig abgewickelt und rückerstattet worden.
Bis jetzt also Top, ab jetzt leider Flop. Der erste Fall, an dem vertraglich was reguliert ist und es wird natürlich gegen den Kunden entschieden, so wie Versicherungen eben sind.
Der nächste Hund wird hier nicht mehr versichert.

23 de setembro de 2026

es ist eine Zumutung

es ist eine Zumutung, ich zahle diesem Unternehmen jeden Monat Geld, und jede eingereichte Zahnreinigungsrechnung wird abgelehnt! Einen Vertragsabschluss online zu machen ist möglich, eine Kündigung muss aber dann doch schriftlich erfolgen. Die Mitarbeiter an der Hotline, sind weder kompromissbereit noch hilfreich.

10 de setembro de 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Ich habe die Zahnzusatzversicherung. Es dauert jedes mal MONATE bis man die Rückerstattung erhält. Eletronischer Kontakt via Email funktioniert absolut garnicht. Ich habe noch nie auf irgendeine Email eine Antwort erhalten (leistungsabrechnung[at]barmenia.de). Man muss postalisch einen Brief schicken um Kontakt aufzunehmen. Vermeiden Sie diese Versicherung um jeden Preis.

21 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben dort eine Hunde-Op…

Wir haben dort eine Hunde-Op Versicherung. Aufgrund einer Zyste an der Gebährmutter mussten wir unsere Hündin kastrieren lassen. Die Barmenia bestätigte zwar die medizinische Notwendigkeit, würde jedoch erst zahlen, wenn wir abgewartet hätten, bis sich die Gebährmutter entzündete hat oder sie Krebs bekommen hätte. Was für eine Sauerei!

17 de junho de 2026

Da funktioniert nichts.

Nach Haftpflicht-Kündigungsbestätigung und mein Widerspruch gegen neue Jahresrechnung senden die eine neue Rechnung über 5 Cent. Lächerlich

8 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais