A empresa respondeu
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels.
Avenue Louis-Casaï 18, 1209 , Genève, Suíça
Sem histórico de convites para avaliação

Resposta da Bascom
La qualité des produits est excellente. Mais pas seulement: le service est assuré par des humains qui répondent et sont totalement"orientés clients” J'ai contacté le service technique pour une question et un ajout de matériel, le lendemain la commande était expédiée, sans frais. L'installation et les réglages sont très faciles malgré les nombreuses options disponibles . Je recommande pleinement cette entreprise .

Resposta da Bascom
Réponse très rapide. Informations claires et précises. Très bonne première expérience
Un matériel de très grande qualité et en plus très simple à installer. Un service après vente super réactif et très compétent. Je recommande vivement à toutes personnes qui souhaiterais se munir d'un service de surveillance autant dans le but professionel que privé. Encore un grand merci à l'équipe de Bascom.
PS: si mon installation serait à refaire, je ne prendrais plus des caméras dôme(problèmes de refflets )mais seulement des caméras bullets pour l'extérieur et pour les endroits sujet à la poussière.

Resposta da Bascom
Pour commencer,les produits vendus et montrés sur le site de l'entreprise,sont réels, et d'excellente qualité.Avant la commande,afin d'être rassuré sur notre futur achat,j'ai téléphoné au numéro indiqué et la personne qui a répondu à mes questions,a été clair,professionnelle et très compétente.Le fait que l'entreprise ai une succursale en suisse est une valeure ajoutée en ce qui concerne le service après vente.Ça vaut vraiment la peine d'investir sur des produits Bascom.Le produit est garantit.Lors du montage des appareils,j'ai eu un soucis,j'ai appelé la centrale toujours au même numéro,et en 20 secondes l'opérateur à pû me dire ce que j'avais fait de faut lors du montage.C'est super,tout fonctionne très bien et surtout,l'équipe Bascom est là en cas de besoin.Merci

Resposta da Bascom
J'avais un problème de setup de mes camera que je n'arrivais pas à solutionner et en quelques minutes avec l'assistance téléphonique de Bascom , le problème a été solutionné.

Resposta da Bascom
Très bien expliqué la procédure. Réponse rapide et correcte. Tout marche correctement pour le moment.
J'espère que ce soir la rubrique enregistrement motion selon les plages choisies fonctionne.

Resposta da Bascom
J'ai contacté le service après-vente de Bascom pour m'aider à remettre en route mon système, suite à des changements au niveau tableau électrique. Le technicien était excellent, d'une patience totale, et a suivi mon problème et mes questions jusquà ma satisfaction totale. J'ai rappellé le lendemain pour m'aider é mettre en place des notifications en cas de détection de mouvement nocturne. Le technicien m'a aidé de façon extrêment compétente et professionelle.
Je rcommande chaleurusement cette société, pour la qualité de son service après-vente.
Bravo !

Rapide.. Efficace... Aimable..
Un numéro de téléphone avec des gens qui répondent dans votre langue.
Des collaborateurs courtois et compétent.
J'ai fais appel au support technique lundi 7 avril à propos d'une absence d'image pour l'une des 4 caméras Dome filaire plus et une connexion instable pour une autre d'entres elles. Procédant par élimination, la personne en charge de mon appel (Arthur) a fait preuve d'un grand professionnalisme: poli, posé et à l'écoute, il a résolu mes problèmes et contribué de manière significative à stabiliser mon installation. Je remercie l'existence de ce support technique rapidement disponible et aimable.
Personnel réactive, collaborant, avec connaissance parfaite du matériel. Merci
Très très bon service, problème résolu rapidement. La personne qui m’a répondu a été efficace et très sympathique…
Expérience excellente, interlocuteur aimable, expérimenté, efficace. J’ai reçu le matériel demandé extrêmement rapidement. Feed-back pour savoir si je l’avais bien reçu. Entreprise sérieuse, personnel du „support“ à l’écoute !
Excellent matériel !
TOP du TOP - MERCI
Je tiens à souligner la rapidité de traitement de ma commande ainsi que la qualité du service. Tout a été géré de manière efficace et professionnelle. Un grand merci pour votre réactivité et votre sérieux ! 👍
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.