Première expérience en 2020, des caméras, et depuis nous avons commandé à nouveau en 2026 plus de caméras. le service client est excellent, très réactif. La livraison sans faille et rapide. Le SAV est... Ver mais
A empresa respondeu
De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... Ver mais
A empresa respondeu
encore une fois, après un achat de plusieurs caméra ainsi qu'un enregistreur NVR de la marque BASCOM en 2020 j'ai fais appel au SAV ce jour soit 6 ans après pour un conseil sur le réglage de l'enreg... Ver mais
A empresa respondeu
apres plusieurs annees de fonctionnement parfait, un souci de lenteur dans l affichage des fenetres sur une centrale 8 cameras. un coup de fil, je suis identifié, j'explique mon problème, mon interloc... Ver mais
A empresa respondeu
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels
27-29 rue de Bassano, 75008, Paris, França
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Système fiable et efficace, application téléphone simple et très utile.
Et si un problème se pose le SAV est très réactif ce qui devient rare de nos jours.
Merci à vous !

Resposta da Bascom
Un grand merci aux collaborateurs de chez BASCOM et tout particulièrement à Mr Paul Antoine. F pour votre bienveillance, votre écoute et vos précieux conseils.
Bien à vous.

Resposta da Bascom
Le technicien qui a pris en charge ma demande était très professionnel et mon problème a été résolu je dirais en moins de 10mn : je suis ravie

Resposta da Bascom
Grande disponibilité, grande efficacité. Le SAV est réellement très opérationnel, y compris lorsqu'on est à distance du site surveillé !

Resposta da Bascom
J’ai eu une response claire à mes questions

Resposta da Bascom
Correspondant BASCOM toujours extrêmement aimable et compétent.

Resposta da Bascom
Ils trouvent toujours une solution et s'efforce à satisfaire la clientèle,
Bravo pour le SAV ! Toujours disponible également pour la moindre question.

Resposta da Bascom
Excellent contact , pro et réactif .
MERCI !

Resposta da Bascom
J'ai tout mon système de vidéosurveillance chez Bascom depuis presque 10ans, toujours extrêmement réactifs aux mails et appels. Je ne peux que conseiller ce système sans fil, très efficace, et cette entreprise très sérieuse.

Resposta da Bascom
Très bon service après vente et réactif.

Resposta da Bascom
Des produits de tres bonne qualité et un service client avec DES CONSEILLERS EN OR. Un grand merci !

Resposta da Bascom
Service après vente disponible, personnels a l'écoute, rapide et efficace
Superbe accueil, de très bons conseils et à l'écoute de notre besoin
Quand tout se passe très bien, il n'y a pas besoin de détail . Contact, très agréable, très technique, très satisfaisant.
Après 5 années d’utilisation des caméras Bascom, je rencontre une difficulté pour visualiser les images des caméras sur mon iPhone. Après avoir appelé le service client celui ci a été à l’écoute de mes difficultés et après avoir upgrader mon système grâce à l’envoi par mail du fichier .xe et les explications très claires pour effectuer ceci mon système fonctionne à nouveau à merveille
Merci Bascom!
Très bonne assistance je recommande vivement
Ayant eu besoin d’informations complémentaires sur mon installation que je possède depuis quelques semaines, j’ai été assisté par Thomas qui m’a permis de résoudre mon problème avec, comme toujours, beaucoup de patience et de professionnalisme. Encore merci .
Par ailleurs je pense avoir assez de recul pour donner un avis sur le matériel ( caméras bullet pro et enregistreur) qui me donne entière satisfaction. L’installation faite par moi-même s’est bien passée. Il suffit de bien lire les instructions et si ça coince les techniciens de Bascom sont toujours là pour dépanner. Les caméras sont très sensibles à la détection de jour comme de nuit ( portée 30 m ) et les nombreux réglages que l’on peut effectuer sont assez intuitifs. En un mot tout va bien !!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.