Kameras 1A - Hardware 1A - Support 1Ahoch5 ! Immer freundlich - immer hilfsbereit - immer perfektes Deutsch und dadurch perfekt zu verstehen und bisher noch nie ohne Antwort und Lösung rausgegangen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich musste meinen Laptop neu aufsetzten und fand für Bascom nur eine 32Bit Version für mein 64Bit Betriebssystem wo die Auflösung nicht passte. Ein kurzes Mail mit Problem an Bascom Support - eine ha... Ver mais
Ich könnte jetzt wahnsinnig viel schreiben, aber es geht auch in einer Kurzfassung: Für mich ist Bascom, das beste Komplettpaket aus allem. Preis-Leistungs-Verhältnis top. 👍 Der telefonische Ser... Ver mais
Wir haben uns für ein kabelloses System entschieden. Die Installation war problemlos und durch mitgelieferte Bildbeschreibung total einfach. Bei der App-Steuerung hat sich noch eine Frage ergeben die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.
Informações de contacto
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Alemanha
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Sem histórico de convites para avaliação
Sehr schnelle und gute Antwort.
sehr freundlich
sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, selten so erlebt
Immer freundlich und kompetent
Immer freundlich, kompetent, leider ist es nicht bei jedem anderen Unternehmen so wie bei Bascom
Herr Kampe ist immer sehr zuverlässlich…
Herr Kampe ist immer sehr zuverlässlich höflich und immer jederzeit hilfsbereit.
Service, Hilfe und Beratung Top
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Marco Schröder für die schnelle kompetente Hilfe bedanken. Ich bin wirklich froh mich für Bascom entschieden zu haben. Hilfe und Service absolut empfehlenswert.
Nochmals vielen Dank.
Schnelle Hilfe
Schnelle , kompetente und freundliche Hilfe.
Das Problem wurde sofort behoben. Danke!!!
Freundliche und sorgfältige Beratung zu den technischen Möglichkeiten
Sehr freundliche, umfangreiche und sorgfältige Beratung zu allen Fragen rund um das Thema bascom-Kameras, vielen Dank !
wie immer sehr kompetent...
Also ich hab die Kameras und Recorder…
Also ich hab die Kameras und Recorder bei Bascom gekauft. Bin sehr zufrieden. Auch wenn mal etwas nicht klappt, kann man den Service empfehlen. Vor allem Herr Schröder ist sehr nettes
Und hilfsbereit.danke
Wie immer - perfekter Support
Wie immer - perfekter Support
Sehr schnelle und aussagekräftige Reaktion. Von Menschen, nicht von KIs.
vielen Dank für das nette Gespräch und…
vielen Dank für das nette Gespräch und gute rat.
Sehr kompetenter Mitarbeiter
Sehr kompetenter Mitarbeiter, konnte mich überzeugen und hat alles gut erklärt.
Super Service
Sehr freundliches und kompetentes…
Sehr freundliches und kompetentes Telefonat und über alles was ich wissen wollte aufgeklärt.
Herr Griesbauer war sehr höflich und…
Herr Griesbauer war sehr höflich und lösungsorientiert. Er nahm sich die Zeit das Problem zu verstehen und Lösungen zu entwickeln. Bascom begleitet seine Kunden auch nach längerer Zeit mit gute Lösungsansätze.
Vielen Dank.
Geräte und Kundenservice TOP
Die Geräte funktionieren seit Jahren einwandfrei und der Kundenservice ist sehr schnell und hat bisher immer
sofort weitergeholfen.
Sehr hilfreiches und angenehmes…
Sehr hilfreiches und angenehmes Gespräch. Problem konnte sofort gelöst werden, kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Immer wieder mal kleinere technische…
Immer wieder mal kleinere technische Probleme, aber ein hervorragender, freundlicher und geduldiger Support. Vielen Dank, Herr Metschies.
Update Schnelle Reaktion.
Schnelle Reaktion.
Update hat funktioniert
Professionell & Kundenorientiert
Professioneller, schneller und kundenorientierter Support.
Optimale Hilfestellung (Mail, Telefon) in allen Fragen zu Funktion und Technik der Geräte von Bascom. Immer freundlich und hilfsbereit ohne Kompromisse bei der Hilfestellung für die Kunden.
Ich bin sehr zufrieden.

Resposta da Bascom
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.