basena. Opiniões

1. Fornecedor de equipamento audiovisual
  2. Electricista
  3. Empreiteiro geral
  4. Instalação de home cinema

Digitalisation des espaces : Salles de réunion, audiovisuel, espaces collaboratifs, réunions hybrides, flex office, affichages dynamiques, home-cinema, sonorisation, électricité. «Professionnel ou particulier un référent basena sera toujours à votre disposition pour faire vivre votre projet 🚀»

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise vraiment à l’écoute des…

Entreprise vraiment à l’écoute des besoins et force de proposition dans les idées. Aménagement sur mesure de notre placard et installation de spots lumineux pour notre cuisine. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme.

18 de outubro de 2023

Expérience parfaite

Expérience parfaite.
Travail de qualité et minutieux ! Nous sommes extrêmement satisfait du résultat !!!
Nous recommandons +++ et surtout les yeux fermés !

18 de julho de 2023

Resposta da basena.

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Parfait !

J’ai eu besoin de Basena pour installer des interrupteurs connectés sur mes volets roulants. Il a fallut modifier des pièces et prendre son temps mais le résultat est impeccable ! Je recommande fortement. Des professionnels consciencieux et sérieux.

6 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Entière rénovation de parquet.

J'ai eu affaire à BASENA pour enlever dans tout l'espace nuit de mon appartement un vieux parquet détérioré et poser isolant et nouveau parquet. Le résultat correspond à ce que j'attendais. Mon appartement m'a été rendu nettoyé et nickel. Je n'hésiterai pas à refaire appel à BASENA. Je recommande vivement.

29 de setembro de 2023

Resposta da basena.

Merci pour votre message ! Au plaisir de vous revoir pour d’autres projets.

Innovation, Sérieux et Professionnelle

J'ai récemment fait appel à l'entreprise BASENA pour la création d'un espace connecté (TV, Barre de son, Box, Mur en parement, éclairage, connectiques, console de jeu) et je tiens à exprimer ma satisfaction quant à leur prestation exceptionnelle.

Dès le premier contact, l'équipe de BASENA s'est montrée professionnelle et à l'écoute de mes besoins. Ils ont pris le temps de discuter de mes idées, de comprendre mes préférences en matière de design, de budget et de délais. Cette première étape a été rassurante et m'a permis de sentir que mon projet était entre de bonnes mains.

La phase de conception a été remarquable. Les rendus en 3D ont su capturer mes idées et les transformer en un concept de design magnifique. Ils ont proposé des solutions innovantes et esthétiques pour maximiser l'utilisation de l'espace tout en créant une atmosphère chaleureuse et fonctionnelle.

Le processus de réalisation a été tout aussi professionnel. L'équipe de l'entreprise a démontré un grand souci du détail et de la qualité dans chaque étape du projet. La coordination et le respect des délais ont été impeccables, ce qui est devenu de plus en plus rare de nos jours.

Le résultat final a dépassé mes attentes. Mon espace TV a été transformé en un espace intérieur véritablement "élégant", reflétant mon style personnel tout en étant fonctionnel. Les matériaux de haute qualité et les finitions impeccables ajoutent une touche spéciale à cette pièce de la maison.

Je recommande vivement BASENA à quiconque recherche des services d'aménagement d'espace intérieur. Leur professionnalisme, leur expertise en design et leur engagement envers la satisfaction du client sont véritablement exemplaires. C'est une entreprise qui mérite toute votre confiance.

Merci à toute l'équipe de BASENA pour avoir transformé mon espace de vie en un endroit où je me sens parfaitement chez moi.

14 de outubro de 2023

Resposta da basena.

Un grand merci pour votre message. Nous apprécions ce genre de retour qui nous pousse à être encore meilleur.

Entreprise très sérieuse

J’ai fais appel à cet entreprise pour l’installation de la télé. Personnes très à l’écoute et réalise exactement le projet que vous voulez tout en donnant de très bon conseils.
Je recommande fortement.
À très bientôt pour de futurs projets.

13 de outubro de 2023

Entreprise efficace et professionnelle

Les équipes de Basena sont intervenue chez moi pour installer et mettre en valeur mon home cinéma. Entreprise à l’écoute, sérieuse et efficace. Les résultats correspond tout à fait à mes attentes. Je ferais appel à eux à nouveau sans hésitation pour de prochains projets.

11 de outubro de 2023

Entreprise très sérieuse.

J’ai fais appel à cette société pour effectuer mon installation audiovisuelle à mon domicile. Le résultat est impeccable, bien au delà de mes attentes. Le travail est propre, méticuleux et minutieux. Et dans le plus grand respect du mobilier. Je recommande fortement cette entreprise, pour sa qualité de service.

17 de setembro de 2023

Confiance garantie !

Entreprise qui répondra à toutes vos attentes, a l'écoute de ses clients innovante et travail précis et minutieux.
Si vous avez un projet foncez les yeux fermés !

25 de setembro de 2023

Satisfait

Travail très quali !
Basena à su répondre à toute mes attentes en termes de design, sécurité et fonctionnalité.
Le rendu est vraiment optimal.
Je recommande à 100%

1 de setembro de 2023

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, dynamique, créative et innovante, complètement à l écoute de ses Clients avec un accompagnement global tant en matière de professionnalisme que de compétences techniques.

13 de outubro de 2023

Salon domotique

Je recommande fortement cette entreprise, il sont très professionnels et realise se que vous voulez exactement,et au niveau relationnel vraiment rien à dire très gentil , à l'écoute de vos attente.
Merci à vous pour votre travail en espérant vous revoir pour d'autres projets.
Continuez comme sa force à vous .

8 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais