Meubles Basika Opiniões 549

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Service de qualité prix raisonnable rien à dire . Le meuble n’étais pas disponible mais j’ai apprécié le fait que l’on m’appel pour me prévenir du léger retard avec une explication claire . Je reviend... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Basika à Grasse nous avons été accueillis par les vendeurs d'un très bon accueil bien conseillés et aidés au chargement de notre canapé relax, par la personne chargée dans l'entrepôt. Nous n'avons re... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Enseigne généraliste d'ameublement. Basika vous propose tout le mobilier pour votre intérieur au meilleur prix. Du style industriel au lignes les plus design, Basika vous propose des milliers de références et vous livre partout en France.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Tête de lit pas de la bonne couleur et matelas qui n’a pas repris sa forme

J’ai commandé un lit à Basika avec une tête de lit en gris très clair ainsi qu’un matelas. La tête de Lit livrée est un gris foncé. Et le matelas n’a pas repris sa formule initiale au bout d’une plus d’une semaine. J’ai donc fait une réclamation auprès Basika La Bocca, et depuis plus d’une semaine, rien n’est fait, j’ai l’impression qu’on me fait traîner malgré plusieurs réclamations ! Je suis très déçue mon mari s’en est mêlé a envoyé un mail de nouveau avec les photos à l’appui ! Je vais voir la semaine prochaine si ça va enfin bouger et là je modifierai mon commentaire. Pour l’instant je tenais à faire connaître mon mécontentement et je pense que je ne suis pas la seule.

14 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Service de qualité prix raisonnable…

Service de qualité prix raisonnable rien à dire . Le meuble n’étais pas disponible mais j’ai apprécié le fait que l’on m’appel pour me prévenir du léger retard avec une explication claire . Je reviendrai

2 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais déjà commandé des meubles chez…

J'avais déjà commandé des meubles chez Basika en 2022 dans la gamme Ice Blanc pour lesquels je n'avais eu aucun problème. J'ai commandé fin 2025 un nouveau meuble de cette même gamme. Après avoir monté ce meuble il y avait un problème de porte impossible à régler. La société Basika après contact avec le SAV m'a changé ce meuble. Elle a pris en charge le retour et la nouvelle livraison. Le nouveau meuble est au top. En conclusion je recommande Basika à 100%. Petite information importante, ne détruisez pas les cartons pour le déballage, car en cas de problème vous en aurez besoin pour le retour

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Meubles Basika

Merci pour votre avis 5 étoiles. Notre service après vente fait le maximum pour nos clients. Nous sommes ravis de votre retour.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons pris une table premier prix…

Nous avons pris une table premier prix le bois était de très mauvaise qualité les languettes qui servent à fixer les panneaux entre eux étais trop large et plus longue impossible de serrer les panneaux il restait un vide la table s'est déformée nous avons joint le service après-vente qui dois nous trouver une solution espérant que ça se fera rapidement car la personne que nous avons eu au téléphone était très sympathique

15 de fevereiro de 2026

Resposta da Meubles Basika

Tout d'abord veuillez nous excuser pour les désagréments liés à votre achat et sommes déçus de lire votre avis 1 étoile. Aussi, nous ne retrouvons pas de sav en cours à votre nom qui semble être un pseudo mais n'ayez crainte si il ya un souci de conception le sav traitera votre demande.

Excellente journée à vous,

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune réponse du service client

Première fois de ma vie que je monte un meuble qui casse pendant le montage. Et j'en ai monté des meubles.. trous trop petits, d'autres trop gros, mauvaise qualité du bois, un enfer. J'envoie des mails au service client qui restent sans réponse depuis 9 jours, inadmissible.

21 de dezembro de 2025

Resposta da Meubles Basika

Nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Après vérification auprès de nos services, effectivement vous nous avez envoyé un email le 21 Décembre et nous avons trouvé une solution à votre problème le 30 Décembre. Le long week-end de Noel a rallongé nos délais de réponse et nous nous en excusons. N'hésitez pas à changer votre avis si la réponse apportée a été adaptée à votre problème

Passez une excellente journée

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de la prise en charge

Très satisfaite de la prise en charge ! Suite à la porte cassée, la réaction a été rapide et le remplacement a été organisé sans délai. Service efficace, professionnel et réactif. Merci pour votre sérieux ! »

3 de dezembro de 2025

Resposta da Meubles Basika

Merci pour vos étoiles. Nous sommes ravis de lire votre avis, il sera transmis à notre équipe du service après vente.

Fluidité

Parcours fluide, de la commande à la livraison. Article de qualité conforme à l’attendu

3 de março de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Odieux personnage à Villeneuve Loubet !!!

On commande lundi une commode et une table de chevet auprès de Sébastien à Villeneuve Loubet. Sébastien adorable personne aimable serviable et souriante nous dit que la commande serait là mercredi et qu'on m'aiderait à charger...
Mercredi on arrive, ma femme va faire un achat au magasin Centrakor juste à côté et je me gare sur le parking un peu au dessus du magasin.
Je me présente en disant que je viens chercher ma commande que ma compagne s'est fait confirmée par téléphone deux heures avant. ( Elle me dit que ce n'était pas Sébastien qui avait répondu mais un autre vendeur très loin d'être sympathique ! )
Je donne le nom et l'adresse de ma compagne, le nom des modèles commandés et là il me demande la carte d'identité de ma compagne !!! Je m'en étonne et me fais rembarrer avec une excuse bidon : une femme en train de divorcer aurait récupéré une commande sans prévenir son mari ! 😅
Je repars chez Centrakor récupérer la carte d'identité de ma compagne et retourne à la caisse. Là il me dit qu'il va amener les colis sur l'arrière du magasin pour charger.
Je part donc récupérer ma voiture et descend me garer pour charger pensant qu'on allait m'aider vu le poids comme me l'avait dit le vendeur du lundi. Et là : ce salopard avait entassé les 3 colis contre un mur et fermé la porte qui donnait sur le magasin, m'empêchant de recevoir de l'aide !!!
J'ai donc chargé tout seul avec beaucoup de difficulté car à 73 ans avec deux stents coronaires et un cancer contre lequel je lutte depuis 9 ans , non seulement c'était difficile , j'étais essoufflé et en transpiration mais j'aurais pu aussi faire un malaise cardiaque qui aurait coûté très cher à Basika ...
J'ai ensuite attendu ma compagne pour entrer dans le magasin et devant tout le monde je l'ai traité de pas mal de nom d'oiseaux !!!
Ce mec hautain, infect , une vraie pourriture pour avoir fait ça tout a fait consciemment et volontairement devrait changer de boulot !!!

22 de outubro de 2025

Resposta da Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nosu excuser sincèrement de l'accueil que vous avez reçu lors de votre deuxième passage. Nous tenons à vous informer que nous allons faire un point avec l'équipe de Villeneuve-Loubet lors de votre expérience d'achat. Aussi n'hésitez pas à rappeler au magasin et demander Aymeric notre responsable pour pouvoir échanger avec lui.

Nous espérons cependant que vos articles vous ont satisfaits et nous restons à votre disposition.

J'ai acheté la vitrine Roma

J'ai acheté la vitrine Roma. A ma demande, la livraison est programmée en octobre.
Par contre j'ai eu plusieurs contacts avec le service commercial pour prendre ma décision. J'ai apprécié la pertinence des conseils, la disponibilité, l'amabilité de la personne.
Dès que j'ai monté le meuble je ferai un commentaire sur la qualité.

2 de setembro de 2025

Resposta da Meubles Basika

Merci pour vos étoiles pour nos équipes. Nous faisons le maximum. Tenez nous au courant du rendu dès réception ;)

Site très sérieux

J’ai commandé un meuble de salle de bain avec vasque compris,je me suis aperçu en déballant le vasque du carton qu’il était très abîmé brisé à certains endroits, mon épouse a appelé elle est tombé sur une personne très sympathique, qui a tout de suite fait le nécessaire, nous avons reçu le nouveau vasque la semaine suivante .je tenais à féliciter ce site pour leurs sérieux et surtout pour le respect du client , bravo à eux.

8 de setembro de 2025

Resposta da Meubles Basika

Merci pour vos étoiles malgré le problème pendant le transport. Notre sav essaie toujours de résoudre au mieux ce genre de soucis.

Commande top

Commande passé le 1 aout reçu le 13 août dans les délais nous sommes satisfait des notre commande tout est nickel et un super service téléphonique à l'écoute du client je recommanderai sans hésitation

1 de agosto de 2025

Resposta da Meubles Basika

Merci pour vos étoiles. Nous sommes ravis de vous lire.

Classificada 1 em 5 estrelas

Service client à revoir de toute urgence

Je ne suis pas content du service client au magasin de mandelieu, c'est regrettable pour des centaines d'euros dépensés, ou par ailleurs je continuerais mon projet dans une autre enseigne.

27 de maio de 2025

Resposta da Meubles Basika

Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience sur notre magasin Basika de Mandelieu. Notre responsable Guillaume se tient à votre disposition pour en discuter.

L'équipe Baska

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit de qualité, ce monte très bien même tous seul. Recommande

3 de maio de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits supers et service top

Produits supers, j adore le look et la qualité des meubles choisis pour mon salon, ma salle à manger et ma chambre. Les livreurs très pro et efficaces. Bravo

16 de maio de 2025

Resposta da Meubles Basika

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. A bientôt sur notre site internet ou dans nos magasins.

Séreux

Rien à signaler. Parfait de la commande à la livraison

22 de abril de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Meuble joli, mais notice de montage pas terrible

Le meuble est joli, mais la notice de montage n'est pas très explicite (les dessins ne correspondent pas toujours) et une des pièces en bois était voilée

15 de março de 2025

Resposta da Meubles Basika

Merci pour vos étoiles malgré le montage qui ne semblait pas évident ;) Dans ces cas là n'hésitez pas à nous contacter pour qu'on puisse vous assister avec nos techniciens.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu de la qualité de vos meubles…

Très déçu de la qualité de vos meubles et du SAV

8 de maio de 2025

Resposta da Meubles Basika

Nous n'aimons pas lire ce genre d'avis. Nous restons à votre disposition par téléphone ou par email pour en savoir plus sur votre expérience d'achat. Votre satisfaction reste notre priorité.

Excellente journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super accueil de très bons conseils

Super accueil de très bons conseils, service au top, j’avais un accès pas facile et les Livreur ont assurés

19 de maio de 2025

Très bon tarif

Très bon tarif. Produit très bien

24 de abril de 2025

Resposta da Meubles Basika

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles. A bientôt sur notre site internet ou dans nos magasins.

Appart complet

Super produits après avoir comparé avec les autres magasins, super prix , je recommande.

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Meubles Basika

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services.

L'équipe Basika

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais