Bastian Klein Coaching Opiniões 135

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe das Coaching zu einer persönlich eher schwierigen Zeit gestartet und es hat mir in vielen Momenten den Energieimpuls für den nächsten Schritt gegeben, hat mir eine Richtung gegeben und mich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich konnte mich persönlich privaten, aber auch unternehmerisch geschäftlich extrem weiterentwickeln. Gerade für Finanzberater, die am Anfang ihrer Selbstständigkeit stehen, kann ich Basti nur weiterem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin erst seit 4 Wochen im Programm und merke schon erste Fortschritte. Bastian und Kerke holen einen da ab wo man grade steht und das mit viel Herzblut und Engagement. Ich kann es jedem empfehlen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir wurde der Bastian von einer Geschäftspartnerin von mir empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur so weitergeben und auch aussprechen! Nach eine kurzen Video call haben wir beschlossen ein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Life coach

Escrito pela empresa

Willkommen bei Bastian Klein Coaching – Ihrem Partner für Erfolg, Fokus und persönliche Weiterentwicklung. Wir sind darauf spezialisiert, Selbstständige, Unternehmer und Vertriebler dabei zu unterstützen, ihre mentalen Hürden zu überwinden und ihre beruflichen sowie persönlichen Ziele schneller zu erreichen. Unser Fokus liegt auf den Themen: Prokrastination überwinden: Mit gezielten Strategien, die wirklich funktionieren. Mindset stärken: Entwickeln Sie die Denkweise, die Sie für langfristigen Erfolg benötigen. Stressmanagement: Lernen Sie, Stress zu meistern und Energie freizusetzen. High-Performance-Teams: Erreichen Sie mit Ihrem Team neue Leistungsdimensionen. Mit einer Kombination aus psychologischer Expertise, praktischen Ansätzen und einem klaren Fokus auf Ihre individuellen Bedürfnisse bieten wir Coachings, Workshops und Vorträge, die nachhaltig wirken. Unser Motto: „Erfolg beginnt im Kopf – und wir zeigen Ihnen, wie Sie ihn freisetzen.“ Kontaktieren Sie uns noch heute und starten Sie Ihre Reise zu mehr Fokus, Produktivität und Erfolg!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Erkennst du den Wert des Coachings ?

Erkennst du den Wert des Coachings ?

Achtung : Dieses Coaching entfaltet ihre volle Wirkung, wenn du dich selber dazu verpflichtest eine Veränderung zu erschaffen.

Umso mehr Zeit du dafür Investierst umso größer sind die Erkenntnisse die dich im Leben weiterbringen.

Wichtig hierbei ist, du musst es selber erfahren !:)
Was dich erwartet :
-Umfangreicher Kontent
-Direkter Kontakt für Fragen und Antworten
-Ein Aufbruch in das Tal von "neuen Gewohnheiten"
-Tiefe Connection mit deiner inneren Essenz

Das sind nur einer meiner 4 wichtigsten Punkte , die ich dabei sehr genossen habe .

Danke noch einmal für die geile Zeit !;)

LG Pascal

22 de julho de 2021

Danke für die gemeinsame Zeit und deine Energie Buddy

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei meinem ersten Call vor dem Coaching…

Bei meinem ersten Call vor dem Coaching wollte ich erstmal herausfinden ob Basti wirklich kompetent ist.
Durch ein paar direkter Fragen oder Themen die er aber mit Bravour und eine Lockerheit gemeistert hat, weswegen ich mich direkt für sein Coaching entschieden habe.

Ich habe in den 8 Wochen Coaching einen größeren Mehrwert erleben dürfen als in letzten 24 Monaten. Ich wusste vor dem Coaching nicht wo hin ich will, nicht mal in eine grobe Richtung. Das einzige was ich wusste war, dass ich unzufrieden war. Durch den lieben Bastia hab ich endlich eine Richtung gefunden in der ich mich bewegen will und mit seinen Aufgaben hat er Klarheiten gebracht.

Ich persönlich habe die 1:1 Calls sehr gefeiert, weil man da nochmal spezifisch auf seine Themen oder seine Probleme eingehen konnte. Durch seine Geduld, Verständnis und Kompetenz waren diese Calls für mich das Highlight der Woche.

Ich würde das Coaching empfehlen für die Personen die über sich hinaus wachsen wollen.

5 de julho de 2021

Resposta da Bastian Klein Coaching

War eine mega geile Reise mit dir mein Freund ! hat mit mega spaß gemacht ! Geh deinen Weg !!

Classificada 5 em 5 estrelas

Also Basti hat da wirklich eine Gabe…

Also Basti hat da wirklich eine Gabe mit an die Hand gegeben bekommen, die er durch sei Coaching bestens ausleben kann. Er schafft es einfach immer wieder, den eigenen Blickwinkel zu erweitern und einem die Augen zu öffnen.
Mit seinen gestellten Aufgaben konnte ich persönlich Momente erleben, die wirklich unglaublich waren und mich in meinen Denkweisen weiter gebracht haben.
Ich habe neue Ansätze mit bekommen, über Sachen nachzudenken und konnte mir eine Achtsamkeit aufbauen mit der ich Bewusster an Alltägliche "Probleme" gehen kann.
Mittlerweile bin ich der Meinung, dass sich jeder mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigen sollte und hier ist man damit an der absolut richtigen Adresse!

Basti ist für Fragen immer erreichbar und ich bin unfassbar dankbar, dass ich in ihm auch einen tollen Freund gefunden habe!

25 de junho de 2021

Danke dir Fabi es war Hammer mit dir zu arbeiten

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann das Coaching jedem empfehlen der mehr vom Leben möchte …

Ich kann das Coaching jedem empfehlen der sich selbst besser kennenlernen möchte und der vielleicht noch nicht weiß in welche Richtung es im Leben geht.

Ich selbst habe in diesen 8 Wochen mehr über mich gelernt, als in meiner gesamten Schulzeit. Ich habe soviel Erfahren... unteranderem Klarheit über mein Leben
~weitere Details würden den Rahmen
sprengen

Meiner Meinung nach sollte das jeder, der die Möglichkeit dazu hat, nach der Schule machen.
Lernen zu leben!

Bei Basti bist du bestens aufgehoben.
Wenn du ihn brauchst ist er für dich da.
Bast ist ein super freundlicher, lieber und fitter Coach von dem man im Bereich Leben viel lernen kann!

15 de junho de 2021

Resposta da Bastian Klein Coaching

danke dir von Herzen Maxi ! Viel Spaß noch auf dem Jakobsweg ! Genieß deine Vision

Life is Given Coaching

Das „Life is Given“ Coaching vom lieben Basti war die bisher beste Investition in meinem Leben! Ich konnte durch das Coaching so viel mehr Klarheit erlangen und kann mehr auf mich selbst als auf mein Ego/Verstand hören. Basti weiß aufjedenfall wovon er spricht und er lebt auch selbst danach, ich habe ihn als eine vertrauensvolle, authentische Person kennengelernt und bin sehr dankbar dafür dieses 1:1 Coaching mit ihm gemacht zu haben, da er sehr individuell auf meine Situation/Probleme eingegangen ist.

Ich empfehle das Coaching jedem, der nach mehr Klarheit sucht und aktuell nicht glücklich mit seinem Leben ist. :)

7 de junho de 2021

Resposta da Bastian Klein Coaching

Danke dir von Herzen Nick !!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Basti nur jedem empfehlen

Ich kann Basti nur jedem empfehlen! Sehr kompetenter Coach, emphatischer Mensch und tolle Ansichten, die dich in jedem Fall weiterbringen werden!
Danke für alles Basti!

3 de junho de 2021

Danke dir mein Freund!

Ehm ich empfehle dieses Coaching

Ehm ich empfehle dieses Coaching einfach , jeden der sich weiterentwickeln möchte
im Bereich Selbständig kein oder Persönlichkeit. Mir hat es aufjedenfall sehr geholfen und kann es nur immer wieder empfehlen über den Zeitraum hab ich nicht Sehr viel mit mir selber auch beschäftigt, was man eigentlich öfters tun sollte
Und auch über das Coashing kann ich nur sagen man wird sehr gut betreut und es wird einem immer wieder geholfen! Es lohnt sich wirklich!

30 de maio de 2021

Danke dir Chris war mega mit dir zu Arbeiten

Das Coaching mit Basti war klasse

Das Coaching mit Basti war klasse. Unglaublich sympathischer Typ. Das Coaching ist mit wertvollem Wissen vollgepackt, wo wirklich jeder was lernen kann, egal an welchem Punkt man gerade steht. Durch die vielen Werkzeuge, die einem an die Hand gegeben werden, kann man das ganze Wissen gleichzeitig in seinen Alltag einbauen und hat somit die Praxis gleich mit dabei. Durch das Coaching habe ich meine Schwächen überwunden und konnte meine Werte & Ziele klar definieren. Jetzt weis ich ganz genau was ich will, wie ich an das Ziel komme und woran ich noch weiter arbeiten muss. Vielen Dank Basti!

19 de maio de 2021

Resposta da Bastian Klein Coaching

Danke dir mein Freund ! war eine Hammer Reise !

Gamechancer

Basti ist ein Wahnsinnstyp. Es hat so viel Spaß und Mehrwert gebracht mit ihm zu arbeiten. Mit seiner Hilfe habe ich es geschafft eine Vision zu kreieren, dabei stand er mir immer zur Seite. Das Coaching ist super aufgebaut und hat mich in meiner Lebens- und Denkweise echt voran gebracht. Man merkt, wie gut Basti sich in einen hineinversetzen kann. Er gibt einem viele wichtige Tools und Tipps mit auf den Weg. Ich profitiere jeden Tag von seinem Coaching und kann es jedem ans Herz legen.

17 de maio de 2021

Resposta da Bastian Klein Coaching

Danke dir Mane ! Geh deinen Weg !

New Life

Bastian hat mir gezeigt wie ich meine Zeit sinnvoll nutzen kann, anfange mein Leben richtig zu leben und endlich mit den richtigen Tools meinen Zielen nachgehen kann.

Ich kann es nur jedem vom Herzen weiterempfehlen und fangt an das Leben mit offenen Armen zu empfangen, und genießt jeden Moment.

Resposta da Bastian Klein Coaching

Danke dir Luca ich habe sehr sehr gerne mit dir gearbeitet !:)

Sehr empfehlenswertes Coaching!

Basti ist ein verdammt netter Typ, der mit viel Erfahrung und weitblick mit dir Augen geöffnet hat. Durch sein Coaching hat er Klarheit in mein Chaos gebracht und mir die Tools an die Hand gegeben, um meine Vision in Angriff zu nehmen.
Die ganzen 8 Wochen haben mir geholfen mir klarer zu werden, was ich aus meinem Leben noch machen will und Basti stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Auf jede Frage hatte er eine Antwort.
Ich kann Basti als Coach nur wärmstens Empfehlen!

Resposta da Bastian Klein Coaching

Danke dir von Herzen mein Freund :) Bin Gespannt was wir von dir noch lesen werden ;)

Einfach ein riesiger Mehrwert

Einfach ein riesiger Mehrwert, würde ich immer wieder machen!
Es hat mein Leben in eine positive Richtung verändert.
Ein danke geht raus an dich Basti!

Resposta da Bastian Klein Coaching

Danke dir ! Geh deinen Weg !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais