Absolut schlechte Qualität. Garantie 12 Monate und nach 15 Monaten hat der Akku nur mehr ein paar Minuten Leistung. Entgegenkommen gibt's dann auch keines. Das ist denen egal.
Leia as opiniões dos outros
Ich bin zufrieden über die Erfahrung mit batteryempire nachdem ich angerufen habe. Allerdings, Ich hätte gerne mehr Aufmerksamkeit bekommen, ohne anzurufen. Sie sage, die Antwort kommt in 3... Ver mais
A empresa respondeu
Akku war bereits nach 3 Monaten defekt. Ich soll den defekten Akku zuerst retoursenden bevor ich einen neuen Akku bekomme. Der vom Support übermittelte Retourenschein wird von der Öst. Post nicht a... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Marke Green Cell entstand aus der Leidenschaft für Mobilität. Die Philosophie von Green Cell ist es, dass Computer, Smartphones und andere Unterhaltungselektronik reibungslos funktionieren und gleichzeitig hohe Leistungsanforderungen erfüllen. Dank der hohen Standards hat die Marke bei den Kunden Anerkennung gefunden und entwickelt sich seit 2013 dynamisch und steigert sukzessive ihren Marktanteil. Das Portfolio umfasst hauptsächlich Produkte zur Stromversorgung mobiler Geräte. Die Spezialisierung auf die Li-Ionen-Technologie hat dazu geführt, dass das Angebot der Marke rund 97 % der auf dem europäischen Markt erhältlichen Modelle von Laptop-Batterien abdeckt und ständig um ergänzende Produkte zum Laden und Speichern von elektrischer Energie für die Unterhaltungselektronik erweitert wird. Die Mission der Marke ist es, Produkte auf den Markt zu bringen, die die Kunden zufrieden stellen und ihre wachsenden Erwartungen an Qualität und Zuverlässigkeit erfüllen. Schließen Sie sich der Green Cell Revolution an und spüren Sie die Kraft der Frischen Energie!
Informações de contacto
Rauschwalder Str. 41,, 02826, Görlitz, Alemanha
- +49 3581 664 9009
- support@greencell.global
- batteryempire.de
Não respondeu a opiniões negativas
Absolut schlechte Qualität
Fehlalarme, Rückabwicklung - kein Geld zurück !
Habe direkt bei Greencell einen 24 V Spannungswandler gekauft. Schnelle Lieferung, Gerät durch Elektriker angeschlossen. Das Gerät liefert leider dauernd Fehlalarme. Wenn man das Gerät aus und direkt wieder ein schaltet ist der Alarm und somit scheinbar auch der "Fehler" erledigt. Hinzu kommt die extrem schlechte Erkennung der angeblichen Fehler, laut Anleitung: Wenn das Gerät biep, biep macht ist es XY, wenn es aber biiep, biiep macht ist es YZ usw. macht eine Fehlererkennung unmöglich. Hab das Gerät innnerhalb der 30 Tage Frist auf eigene Kosten zurück geschickt, bis heute [10 Tage nach Kauf] keine Erstattung. Hab mir jetzt einen Spannungswandler von Victron geholt, der läuft problemlos, wiegt aber 3x so viel da echter RIngkerntrafo verbaut, dagegen ist Greencell billig gemacht
Alte Akkus
Habe eine Laptopakku bestellt. Laut Software ist dieser bereits 3 Jahre alt.
Hält keine Stunde in einem modernen Lenovo Laptop. Restkapazität nach 5 Ladezyklen liegt bei 14 Prozent.
Das selbe mit einem zweiten Akku, den ich bestellt habe.
Gerät überhitzen und die Sicherung löst…
Gerät überhitzen und die Sicherung löst nicht aus mein Wohnmobil wäre fast abgebrannt
Die erste USV ist nach 1,5 Jahren ausgestiegen...
Die erste USV GC2000 ist nach 1,5 Jahren, die zweite nach 2 Jahren ausgestiegen. Keine Anzeige, kein Laden, Netzsicherungen alle i.O. (Die Netzsicherung befindet sich in einem kleinen Einschub im Kaltgeräte-Netzanschluss der USV.
Habe die Akku's ausgebaut und geprüft. Alle Akku's sind vor der nominellen Nutzungsdauer (3 bis 5 Jahre) ausgefallen. Die Elektronik der Wechselrichter entspricht nicht dem Stand der Technik. Leider konnte ich keinen Stromlaufplan dazu finden um eine objektive Bewertung abzugeben.
Sicherung bei Green Cell 12 V…
Ich habe den Green Cell 12 V Wechselrichter 2000 / 4000 W, reine Sinuswelle für mei Wohnmobil erworben.
Jetzt ist bei Einsatz unser4es Miele Staubsaugers wohl die Sicherung durchgebrannt. Es wurden mehrere Schmelzsicherungen mitgeliefert. aber es läßt sich kein Anschluß finden. Laut Internetrecherche liegtz dieser im Gerätegehäuse: eine Riesensauerei !!!!!!
Der Hersteller bewegt sich zum Leidwesen der Kunden wohl in einer rechtlichen Grauzone, wenn schon Handyakkus offiziell leich wechselbar sein müssen.
Meine Empfehlung;
solchern Mist einfach nicht mehr kaufen !!!!!!
Gewährleistung Habu Ladegerät
GC Habu 11kW Ladegerät (Kaufdatum 22.08.23) wurde am 2.12.23 von mir reklamiert. Wasser im Ladestecker (Ausführung in IP67!) dadurch keine Funktion mehr. Automatisiertes Ticket#1220648 kam sofort. Dann bis heute nichts mehr. Alle angeben Telefonnummern in Deutschland sind nicht erreichbar. Erinnerungsmail hatte ebenfalls keine Reaktion von Seiten Green Cell erbracht. Ein seriöser Online Shop sieht anders aus.
Update: ob der oben stehenden Kommentar der Anlass war???. Am 28.12.23 erste Rückmeldung, Versand eines Retourenscheins für das defekte Gerät, 05.01.24 Anlieferung eines Ersatzgerätes.
USV nicht zuverlässig
USV nicht zuverlässig, ich weiß nicht wie die anderen Produkte sind, aber innerhalb eines Jahres ist es jetzt die dritte USV die nicht das macht, wozu sie gebaut wurden.
Wenn schon der Selbststest den angeschlossenen PC Stromlos macht und im Anschluss behauptet es sei alles in Ordnung.
Kann mal passieren, aber nicht bei drei Geräten innerhalb kurzer Zeit. Bei zwei Stromausfällen ( 2 Minuten!) und reproduzierbar beim Selbsttest haben diese Geräte sofort abgeschaltet :-(
2 x Green Cell® UPS USV Stromversorgung 800VA
1 x Green Cell® UPS USV Stromversorgung 600VA
Ich werde die USV durch andere Hersteller ersetzen, das Risiko ist zu groß!
Top Shop, Preise/Kontakt/Lieferung vorbildlich
Habe dort bereits zum 2. Mal eingekauft. Beim ersten Einkauf zwei Lifepo für einen elektrischen Rollstuhl, beim zweiten Einkauf einen Wechselrichter 12V auf 230V. Die Preise sind konkurrenzlos günstig, die Ware macht einen sehr soliden Eindruck.
Die Abwicklung, also die termingerechte Lieferung, aber auch der Mailkontakt nach dem Erwerb sind sehr professionell!
Kann nur von diesem Shop abraten
Kann nur von diesem Shop abraten. Im Dezember 2022 Laptop-Akku bestellt. In Beschreibung steht großkotzig 12 Monate Garantie. Im Juni 2023 starker Kapazitätsverlust beobachtet. Im Juli 2023 hat sich dann Akku aufgebläht, Touchpad aus Laptop herausgedrückt und fast keine Kapazität mehr. Ist wohl billiger China-Schrott. Daraufhin Firma kontaktiert. Support stellt sich tot, angegebene Telefonnummer durchgehend belegt. Mehrmals per Mail angemahnt, keine Rückmeldung. Meiner Meinung nach äußerst miesen und schäbigen Verhalten dieser Firma. Pfui Pfui Pfui
Problemloser Produkttausch
Nunja, mit dem Tausch wurde zwar mein ursprüngliches Problem nicht behoben (dies erfolgte über ein späteres Software-Update), aber dafür kann Greencell nichts. Greencell musste selbst zunächst herausfinden, wo das Problem eigentlich liegt. Daher für diesen Vorgang fünf Sterne.
Shocking poor quality
what a shock; we thought this was a british company however, all publicly known uk phone numbers do not work, no way to contact them and when you go through seller site (e.g. eBay or Amazon), they take days to respond and clearly not UK based. Bought a brand new batter which arrived in disgraceful damaged condition and without any customer care or focus, they took their time to simply say they'll send us a return label so we can take this 20kg battery UPS to drop-off point, no hint if they are sending replacement or refund...and when? still waiting
GC HABU Reklamation
Mein GC HABU, welches ich am 19.05.2023 bestellt hatte, hat noch nie funktioniert. Am 05.06.2023 hab ich ein Reklamationformular ausgefüllt und am 08.06.2023 nochmals eine Mail an den Kundendienst gesendet.
Das fehlerhafter Gerät kann nicht zurück geschickt werden, da wie gefordert keine Garantiekarte mitgeliefert wurde.
Vom Kundendienst kommt bis jetzt keine Reaktion.
Kann von diesem Shop nur abraten
Kann von diesem Shop nur abraten.
Verkaufen minderwertige Geräte, die nicht mal 2 Jahre funktionieren.
Auf Reklamation reagiert niemand weder per Mail, Facebook noch per Telefon.

Resposta da greencell.de
Super Accu für Laptop und Co.
Habe für mein HP Laptop nach ca. 4 Jahren einen neuen Accu gekauft, der von Greencell ist bestimmt jetzt 6 Jahre alt,das ist doch ein guter Wert, also steckt hier Qualität dahinter. und bestimmt nicht teurer als das Original.Und der Accu geht noch nicht in die Knie, wird bestimmt noch 2 bis 3 Jahre halten.Bin jetzt kein Vielsurver, aber immerhin eine gute Lebenserwartung von diesem Accu, allerdings Mischbetrieb.
Kein Support
Wechselrichter war nach 3 Monaten defekt und wurde eingesandt. Seitdem keine Reaktion vom Support. Ich habe ca. 20 Mails in den letzten 4 Monaten noch geschickt und eine Rückmeldung urgiert, aber keinerlei Reaktion erhalten.
Ich rate jedem von einem Kauf ab, GreenCell scheint das Thema Gewährleistung einfach zu ignorieren.
Ticket #900944

Resposta da greencell.de
Netzteil nach wenigen Monaten bereits…
Netzteil nach wenigen Monaten bereits defekt.
Nachdem es anfänglich zu kleineren Problemen wegen des Umtauschs gekommen war, wurde letztlich das Netzteil doch getauscht.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Toller Service, sehr transparente und zügige Kommunikation. Insbesondere gute ERFAHRUNG, da eine der Akkus wohl defekt war. Das Damit verbundene Problem wurde anstandslos behoben.
Ersatzteillieferung
Ich habe ein Ersatzteil benötigt, ohne das der Akku nicht mehr zu verwenden gewesen wäre. Nach einer guten Beratung habe ich das benötigte Ersatzteil schnell und unkompliziert erhalten.

Kulanter Austausch, alles sehr unbürokratisch
Erst wenn es Probleme gibt, merkt man was einen guten Lieferanten ausmacht. Nach 3 Monaten ging ein Greencell-Akku für eine Notebook kaputt. Ohne Diskussion wurde ein Ersatzakku geliefert.

Resposta da greencell.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.