Empresa de confiança, muito disponível na resolução de problemas, existem poucas empresas como esta, continuem assim sempre a valorizar o cliente e a satisfação máxima do cliente, Rui Rodrigues
O produto é bom e chegou bem embalado. O problema está no acompanhamento do status do pedido, que estava escrito em alemão no site. Mesmo após traduzir, tive de escrever um email para saber onde est... Ver mais
Empresa de confiança
Não encontrei o produto!
Serviço 5 Estrelas
Bom dia,
Material recebido no prazo dado, funcional e a bom preço.
Obrigado pelo vosso serviço.
Demora na entrega
Já vai fazer 1 semana que fiz a encomenda de uma bateria e ainda nem sequer entregaram a bateria a transportadora.
Tento contactar por email e não respondem. Terrivel atendimento!!.
Nunca mais volto a comprar neste site.

RAPIDO E SEM QUALQUER PROBLEMA
RAPIDO E SEM QUALQUER PROBLEMA
RECOMENDO
Bateria com defeito
Recebi uma bateria, a qual não carregava corretamente. Falei com a BatteryEmpire e decidiram enviar outra. Estou muito grata. Serviço pós-venda excelente. Recomendo a BatteryEmpire.
Satisfeito com a resposta à minha…
Satisfeito com a resposta à minha questão. Infelizmente insatisfeito por não disporem mais do artigo pretendido.
Artigo como descrito e bem embalado
Artigo como descrito e bem embalado. Boa comunicação.
Entrega antes do prazo previsto em bom…
Entrega antes do prazo previsto em bom estado. Cabo funciona corretamente e a mala dá muito jeito.
encomendei a bateria errada
encomendei a bateria errada , muito rápida a troca sem complicações reembolso muito rapido . excelente serviço
Estou muito contente com a…
Estou muito contente com a possibilidade do vosso produto poder resolver o problema da autonomia do meu MacBook Pro (vintage). Por enquanto a bateria tem mostrado pouca duração de carga. Estou a seguir as vossas recomendações sobre os ciclos de carga.
Tenho esperança que tudo corra bem.
Exelentes profissionais
Exelentes profissionais , bons produtos .
boa tarde até agora tudo bem
boa tarde
Espero o envio da encomenda, a comunicação foi boa, foi efectuado o pagamento e agora espero que seja entregue
Serviço perfeito.
Serviço perfeito.
Entrega super rápida e no prazo.
Qualidade do produto conforme espectativas.
sem dúvida que voltarei a comprar na BatteryEmpire.
Recomendo.
Obrigado.
Atendimento atencioso
Apesar de não ter conseguido utilizar um carregador fornecido pela empresa, a mesma foi muito atenciosa e recebi o reembolso de minha compra.
Muito rápidos e eficientes na resposta
Muito rápidos e eficientes na resposta. Recomendo!
Não cumprem os prazos de entrega informados no site
Fiz uma encomenda a contar levar o produto em uma viagem para um amigo, mas devido a ter demorado uma semana para a receber em vez dos 2 dias úteis informados no site não pude cumprir o combinado e fiquei em falta com meu amigo. Deviam cumprir os prazos ou alterar a informação dada no site. Me senti enganado.

Fornecimento TOP
Bom serviço
Bom serviço, muito atenciosos e respostas sempre muito rápidas.
Aconselho vivamente.
Me enviaram modelo errado
A Empresa me fez o Reembolso do Valor ..
Vou efetuar nova Compra !!