Ich habe schon oft bei bau99 bestellt, Zuverlässigkeit und Lieferperfomance ist absolut top. Lieferung erfolgt meist innerhalb von 2 Tagen, deshalb werde ich auch zukünftig hier meine Bestellungen a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr freundliches Personal und immer sofort hilfsbereit, haben Sich um alles gekümmert. Vielen Dank
Top Ware , alles super schnell gelaufen. Einziger Nachteil ist, dass die Liegerung mit UPS erfolgt. Hier war es bisher immer so das die Versandverpackung Mittel/ stark beschädigt war. Leider war... Ver mais
Hat alles super geklappt und auch auf Mails wird zuverlässig reagiert. Auch wurden verschiedene Lösungswege vorgeschlagen. Der Händler kann am Ende sowieso nichts für den Transportdienstleister (kam e... Ver mais
Sehr freundliches Personal und immer…
Vielen Dank
Alles passt
Schnelle Lieferung, gut verpackt, fairer Preis. Was will man mehr?
Lieferzeit ist echt lang
Lieferzeit ist echt lang für heutige Verhältnisse… ansonsten top
Meine Bestellung 28.04
Meine Bestellung 28.04. habe ich leider nach wie vor nicht erhalten . Keine Reaktion auf meine Nachfrage.
Alles wie beschrieben TOP
Alles wie beschrieben TOP. Sehr schnelle Lieferung .
Gute Verpackung - Ware in Ordnung
FINGER WEG VON DIESER FIRMA
FINGER WEG VON DIESER FIRMA. Bau99 erstattet nicht den vollen Betrag im Retourenfall, obwohl die Artikel originalverpackt und vollständig zurückgeschickt wurden. NIE WIEDER WERDE ICH DORT BESTELLEN.
Ich habe schon oft bei bau99 bestellt
Lieferung erfolgt meist innerhalb von 2 Tagen, deshalb werde ich auch zukünftig hier meine Bestellungen aufgeben.
Schnelle Lieferung und Ware wie…
Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet.
Sehr empfehlenswert Note 1*
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, kurz: top.
Super Service 11/10 Punkten!
Super Service! Die Ware kam extrem schnell bei mir an. Gute Preise und der Kundenservice ist wirklich vorbildlich und freundlich. Hier bestelle ich gerne wieder!
Sehr zufrieden mit Bau99
Sehr zufrieden mit Bau99. Die Lieferung war schnell und korrekt, dank UPS hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder!
Alles top....schnelle Lieferung
Alles top....schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Ein Punkt Abzug, wegen der hohen Versandkosten.
Verschraubungsvarianten
Anschlussverschraubung in SiliziumBronze in der online Maske bestellt, geliefert wurde in Rotguss(Bleianteil) ! auf Nachfrage gab es die Antwort das Viega 2 Varianten mit der Bestellnummer liefert. Ich kann die Ware retour schicken zu meinen Kosten und 15% Bearbeitungsgebühr!
Viega fertigt aktuell nur noch SilziumBronze Type wegen Trinkwasserverordnung in versch.Ländern.Wer möchte schon Bleianteile in seinem Trinkwasser haben.
ich bestelle hier nichts mehr.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.