Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ciotola veramente bellissima , servizio whatsapp molto disponibile e pronto a dare qualsiasi informazione noi vogliamo . pacco spedito velocemente e imballaggio ottimo tutto curato nei minimi detta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un collare tattico per la mia amstaff. Ho apprezzato molto la comunicazione telefonica che mi ha permesso di fare l'acquisto più adatto alle mie esigenze, ossia un collare abbastanza lar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio puntuale preciso e velocissimo. Personale attento e disponibile. Tutti veramente perfetto. Che dire, non posso fare altro che consigliare questo shop di cui sono rimasta piacevolmente ed estr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato una cuccia per il mio cane e Poste Italiane nel giorno previsto dalla consegna mi ha dato qualche problema. Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, ne... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Negozio di accessori e vestiario per animali domestici. Offriamo una vasta gamma di prodotti, in molte fasce di prezzo, mantenendo sempre la alta qualità che ci contraddistingue.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, il mio ordine è stato spedito velocemente

20 de junho de 2024

Resposta da Bau Barker

Grazie per aver acquistato! I vostri Feedback ci aiutano a crescere. Cerchiamo sempre di migliorarci, perché per noi i nostri clienti sono parte della famiglia Bau Barker.

Prodotti di qualità

Veloce nella consegna. Prodotti convenienti e di qualità

17 de junho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto conforme ed adeguato nel…

Prodotto conforme ed adeguato nel prezzo.

16 de junho de 2024

Prodotti ottimi

Ho ordinato due volte sul loro sito e la spedizione è stata sempre super celere. Sono molto soddisfatta dei loro prodotti che sono di ottima fattura. Degno di nota anche il loro servizio clienti che mi ha risposto anche durante il weekend! Super consigliato

28 de maio de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato una ciotola a righe in ceramica

Ho acquistato una ciotola a righe in ceramica per il mio cane Grande di 32 kg. Era l'ultimo articolo disponibile sul sito. È arrivato nei tempi previsti e con simpatico bigliettino di ringraziamento scritto a mano. Peccato che io avevo scelto la misura 18.8x9 cm ed è arrivata la misura 15.5x7. Acquisto inutile e gestori del sito che si credono furbi.......mai più. Cero che ve la faccio la recensione, anche su Google....come vi siete raccomandati......
Consiglio l'acquisto dello stesso articolo sul famoso sito cinese, convenienza e correttezza.

21 de maio de 2024

Resposta da Bau Barker

Nel suo caso in particolare le misure indicate nella descrizione del prodotto rispettano le misure esterne dello stesso (piedistallo incluso) non solo della ciotola.

Classificada 3 em 5 estrelas

Il materiale è buono

Il materiale è buono, però gli va un po' largo. Le misure inviate le ho ricontrollate e sono giuste, quindi non saprei, magari sono proprio i modelli che calzano così. Per il resto tutto bene, arrivato puntuale, e l'azienda mi sembra seria

19 de maio de 2024

Top.

Merce come descritto spedizione rapida

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un impermeabile per il…

Ho acquistato un impermeabile per il mio cane. Avevo avuto sempre problemi di taglia perchè il mio cane è lungo ma magro di torace. Quindi i capi che lo coprivano interamente erano sempre troppo larghi.
Le taglie proposte e il sistema di chiusura regolabile hanno finalmente risolto il nostro problema.

Ottimo!

Inizialmente ero dubbioso sopratutto visto il prezzo del prodotto notevolmente inferiore alla media, per non parlare delle spese di spedizione..ma mi sono ricreduto! Ho acquistato una pettorina fatta davvero bene e di qualità. La spedizione è stata rapidissima e al suo interno ho trovato un biglietto innaspettato, scritto a mano con i ringraziamenti per l’acquisto. L’ho apprezzato molto! Consiglio questo sito, comprerò sicuramente ancora da loro

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce e prezzo onesto.

Spedizione veloce e prezzo onesto.
Raccomando a tutti bau barker

8 de maio de 2024

Spedizione lampo

Spedizione lampo. Le ciotole sono di ottima fattura e piacciono anche alla mia cagnolina. Adatte al lavaggio in lavastoviglie

2 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Articoli validi con prezzo giusto

Articoli validi con prezzo giusto. Ottima assistenza ricevuta durante acquisto e spedizione. Prodotti validi

2 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto e tempi di consegna…

Ottimo prodotto e tempi di consegna celeri.
Buon rapporto prezzo/qualità del prodotto acquistato.

21 de abril de 2024

Classificada 2 em 5 estrelas

Dalla foto sembra molto più…

Dalla foto sembra molto più imbottito..e le misure descritte sono leggermente diverse

15 de abril de 2024

Resposta da Bau Barker

Buonasera, ci spiace che il nostro prodotto ed il nostro servizio clienti non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Offriamo un servizio di spedizione e reso gratuito ed un assistenza clienti continua.

Classificada 5 em 5 estrelas

prodotto ottimo, gentilezza ancora di più!

Oltre al prodotto che è veramente di qualità, siamo rimasti piacevolmente stupiti dalla gentilezza del personale che ci ha aiutato tramite i messaggi a monitorare l’arrivo del pacco visto che avevamo problemi mail. La pettorina è arrivata in 3 giorni, perfetta

19 de abril de 2024

ottima

comoda, qualità buona.

10 de abril de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Una bellissima e comodissima…

Una bellissima e comodissima pettorina!! Arrivata in pochissimo tempo. Facile ordine online!
Non riesco ad attaccare la foto della mia Cockerina, le sta benissimo! Adatta al suo corpo perfettamente

7 de abril de 2024

Imballo impeccabile

Imballo impeccabile. Spedizione veloce materiale di alta qualità 😍♥️

7 de abril de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Vasto assortimento di articoli a prezzi competitivi!

Vasto assortimento di articoli, anche diversi dai soliti presenti negli altri store.
Ho acquistato una pettorina ad H regolabile lilla per la mia cagnolina. Purtroppo questo genere di pettorina non è sempre facile da trovare, in particolare il modello regolabile, essendo la mia cagnolina un incrocio con un levriero, con il tipico petto sottile e sporgente.
L’articolo è arrivato in tre giorni lavorativi, in condizioni perfette.
I prezzi sono davvero competitivi!
Ottima esperienza, acquisterò ancora.

10 de abril de 2024

Resposta da Bau Barker

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais