Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ciotola veramente bellissima , servizio whatsapp molto disponibile e pronto a dare qualsiasi informazione noi vogliamo . pacco spedito velocemente e imballaggio ottimo tutto curato nei minimi detta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un collare tattico per la mia amstaff. Ho apprezzato molto la comunicazione telefonica che mi ha permesso di fare l'acquisto più adatto alle mie esigenze, ossia un collare abbastanza lar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio puntuale preciso e velocissimo. Personale attento e disponibile. Tutti veramente perfetto. Che dire, non posso fare altro che consigliare questo shop di cui sono rimasta piacevolmente ed estr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato una cuccia per il mio cane e Poste Italiane nel giorno previsto dalla consegna mi ha dato qualche problema. Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, ne... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Negozio di accessori e vestiario per animali domestici. Offriamo una vasta gamma di prodotti, in molte fasce di prezzo, mantenendo sempre la alta qualità che ci contraddistingue.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Ottimo!

Ottimo!
Il prodotto è conforme alla descrizione e alla foto, la comunicazione molto efficiente e la spedizione rapida! Consigliato!

30 de outubro de 2023

Resposta da Bau Barker

Grazie per aver acquistato! I vostri Feedback ci aiutano a crescere. Cerchiamo sempre di migliorarci, perché per noi i nostri clienti sono parte della famiglia Bau Barker.

Buon prodotto

16 de outubro de 2023

Perfetto cappottino

20 de outubro de 2023

Spettacolare!

Ho acquistato da questo sito per la nostra pelosetta Toffee una pettorina ed un guinzaglio: ottima qualità (e colorazione inusuale!), assistenza clienti spettacolare e spedizione velocissima. Se in futuro dovessi avere ancora bisogno, so già dove rivolgermi!

23 de outubro de 2023

COLLARE.

OTTIMO COLLARE. SE RESISTE AL MIO MALINOIS
RESISTE A TUTTO...

17 de outubro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto gentili e disponibili...i…

Molto gentili e disponibili...i prodotti sono ottimi

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine corrisponde a quanto descritto…

Ordine corrisponde a quanto descritto sul sito, gentilezza e velocità

Super soddisfatta

Ottimo tutto! Ho acquistato un guinzaglio per il mio cane ad un ottimo prezzo per la qualità dello stesso. Avevo visto in giro prezzi molto più alti, ma Bau Barker mi ha sorpresa. Sembra ben fatto e resistente. Soddisfatta anche della spedizione. Acquisterò di nuovo sicuramente!

24 de outubro de 2023

Esperienza molto positiva!

Ho scelto una cuccia a forma di gatto che il mio micio ha amato da subito!!! E poi una consegna super veloce, pacco perfetto.....sono rimasta veramente molto contenta

15 de outubro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissimo cappottino acquistato in…

Bellissimo cappottino acquistato in questi giorni. Consegna veloce e perfetta per non parlare della gentilezza grazie

Ottimo ordine

Ho ordinato guinzaglio e pettorina sono di ottima qualità a buon prezzo, ho dovuto sentire anche l’assistenza per un altro ordine , hanno risposto subito con cortesia e risolto il problema .

12 de outubro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto di qualità proprio come in…

Prodotto di qualità proprio come in foto, resistente, ad un prezzo giusto.

11 de outubro de 2023

Fantastici!

Sito super affidabile, gentili, precisi e veloci nella spedizione. Consigliatissimo!

11 de outubro de 2023

Classificada 1 em 5 estrelas

La foto non descrive affatto bene il…

La foto non descrive affatto bene il collare .presenta una parte "strap" scoperta ovvero senza la parte che andrebbe ad attaccare.Inoltre ho acquistato la taglia più grande L ma rimane stretta a un pastore tedesco quindi un cane di taglia media

8 de outubro de 2023

Resposta da Bau Barker

La ringraziamo per la sua recensione, ognuna è importante per noi in quanto ci permette di crescere.
Ci spiace tanto che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative e che al suo Pelosetto non calzi al meglio!
Su Bau Barker offriamo spedizione e reso completamente gratuiti, in questo caso potrà sicuramente usufruire di quest’ultimo tranquillamente.
Speriamo che i nostri prodotti catturino il suo interesse e si dimostrino adatti per le sue esigenze future. In quanto rendere i nostri clienti soddisfatti dei prodotti è la cosa a cui teniamo di più!

ciotola

tutto curato nei minimi dettagli
stra consigliato ! in tutto quello che può servire ai vostri amici a 4 zampe

6 de outubro de 2023

Ottima cuccia

6 de outubro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivo rapido e merce corrispondente

La merce è arrivata rapidamente e corrisponde a quanto pubblicizzato.

3 de outubro de 2023

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. La pettorina acquistata è molto bella e versatile. Il pacco è arrivato integro e nei tempi previsti. Molto bello il ringraziamento scritto a mano trovato all'interno del pacco.

10 de setembro de 2023

Molto soddisfatta

La ciotola che ho comprato è molto carina, proprio come in foto, spedizione veloce, e venditori molto gentili

5 de setembro de 2023

Resposta da Bau Barker

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais