Informações sobre a empresa

1. Agência de empréstimos

Escrito pela empresa

Baufi First GmbH Baufinanzierung Baufi First ist ein deutscher Baufinanzierer und spezialisiert auf Baufinanzierung, Bausparen und günstige Kredite. Baufi First Service Unsere unabhängigen Berater und Beraterinnen vergleichen die Angebote von über 500 Banken und finden das optimale Zinsangebot für deine Immobilie: kostenfrei unverbindlich deutschlandweit telefonisch, per Videocall, per E-Mail oder in einer unserer Geschäftstellen vor Ort Das ist Baufi First Die Baufi Frist GmbH ist einer der marktführenden unabhängigen Vermittler für Immobilienfinanzierungen deutschlandweit und steht für smarte, innovative Baufinanzierung. Für unsere Kundinnen und Kunden vergleichen wir die Angebote von mehr als 500 Banken, Versicherungen und Bausparkassen mit dem Ziel, Transparenz auf dem Konditionsmarkt zu schaffen und schnelle Finanzierungszusagen zu ermöglichen. Die Baufi First Rechner Unsere Rechner sind voll digital und kostenlos. errechne einfach und unkompliziert deine Baufinanzierung: Baufinanzierungsrechner Kreditrechner Rechner Anschlussfinanzierung Budgetrechner Ratenkreditrechner Kostenloses Finanzierungsangebot Vergleiche mit uns mehr als 500 Anbieter für Baufinanzierungen und profitiere von günstigen Zinsen und kompetenter Beratung. Unabhängige Beratung Unser Service ist für dich immer kostenlos. Fordere einfach ein Angebot an und vereinbare einen Termin: UNVERBINDLICHES ANGEBOT Kontakt info@baufifirst.de 040 9436 5438 Ulzburger Straße 226 22850 Norderstedt Deutschland

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Kompetent, effizient, sympathisch!

Während ich bei anderen Finanzierungsmaklern über zwei Stunden gesessen habe und mit einem unbefriedigendem Angebot nach Hause gefahren bin, war bei Herrn Dornbusch alles in unter einer Stunde per MS Teams geklärt und ich hatte die mit Abstand besten Konditionen. Es war einfach ein effizienter Termin. Dabei fühlte ich mich auch menschlich super aufgehoben!

Ich kann Faufi First (Mathias Dornbusch) uneingeschränkt empfehlen!

24 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bei Herrn Mathias Dornbusch…

Ich habe bei Herrn Mathias Dornbusch online einen Beratungstermin für eine Baufinanzierung angefragt. Er rief mich sehr schnell zurück und fragte telefonisch die wichtigsten Eckdaten ab. Bis dahin lief alles zuverlässig.

Nach der geplanten Objektbesichtigung am folgenden Wochenende vereinbarten wir, dass ich mich melde, sobald ich weiß, ob ich das Objekt wirklich erwerben möchte. Das tat ich per E-Mail. Leider habe ich darauf – weder per Mail noch telefonisch – jemals eine Rückmeldung erhalten.

Für mich war das sehr enttäuschend, da ich mir gerade in dieser Phase eine verlässliche Kommunikation erhofft hatte.

14 de outubro de 2025

Die Nadel im Heuhaufen bei Baufinanzierung

Was für ein Segen so einen emphatischen und fähigen Menschen an seiner Seite zu haben, wenn es ums Geld geht! Mathias ist immer mit vollem Einsatz dabei und man hat das Gefühl der wichtigste Kunde zu sein, auch wenn es um kleinere Finanzierungen geht. Er ist verlässlich und angekündigte Rückrufe erfolgen auch! Dieser Mensch ist die Nadel im Heuhaufen in Sachen Baufinanzierung.

20 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir befanden uns auf der Suche nach…

Wir befanden uns auf der Suche nach einer Finanzierung für unsere bevorstehende Immobilie. Herr Dornbusch hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Seine Leichtigkeit und sein Humor haben uns auch stets durch die komplizierte Zeit geholfen. Er war jederzeit erreichbar, selbst am Wochenende und hat sich innerhalb weniger Minuten bei Fragen zurückgemeldet. Auch nachdem ein Kauf und der Abschluss einer Finanzierung kurzfristig aufgrund eines unzuverlässigen Maklers geplatzt sind, hat sich Herr Dornbusch sofort gemeldet und sein Mitgefühl ausgesprochen und uns Mut zugesprochen. Wir haben selten so einen kompetenten und einfühlsamen Menschen getroffen, der nicht nur den Abschluss der Finanzierung im Blick hat, sondern eine einfühlsame Begleitung im ganzen Finanzierungsprozess lebt.

So etwas ist heutzutage selten zu finden. Jede weitere Finanzierung werden wir nur noch über Herrn Dornbusch abschließen. Wir empfehlen Herrn Dornbusch uneingeschränkt weiter.

16 de fevereiro de 2024

Schnelle, kompetente und freundliche Beratung

Bei den vielen Unsicherheiten und Entscheidungen, die mit dem Kauf von Eigentum verbunden sind, ist es sehr angenehm, wenn man in einem Bereich so kompetent beraten wird. Genau das hat Mathias bei uns getan. Jede unserer Rückfragen würde sehr zeitnah beantwortet und viele Optionen durchgesprochen. So war die Herausforderung der Finanzierung plötzlich sehr gut zu bewältigen und gar nicht mehr so furchteinflößend wie zu Beginn.

22 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässig, ehrlich, leidenschaftlich und sehr emphatisch

Nach unserer dritten Baufinanzierung mit Herrn Dornbusch können wir sagen, dass wir nicht nur einen sehr kompetenten und top ausgebildeten Profi zu uns in das Wohnzimmer holen, sondern auch einen sehr empathischen Menschen der uns gerade bei der ersten Finanzierung super umfassend begleitet hat und auch bei Problemen da ist. So war Herr Dornbusch bei einem drohenden Zinsanstieg abends um neun bei uns, damit wir uns die alten Konditionen sichern konnten. Wenn Sie jemanden suchen, der nicht nur Geld verdienen will, sondern aus Leidenschaft dabei ist, sind Sie hier genau richtig.

22 de fevereiro de 2024

Gute Erfahrung

Mit Mathias haben wir gute Erfahrungen gemacht und es blieb keine Frage offen.
Selbst in seinem Urlaub war er immer für uns da, und wir würden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen :)

12 de fevereiro de 2024

Persönliche Beratung in unserem Interesse

Für uns die beste Beratung, die wir uns nur hätten vorstellen können! Mathias berät freundlich, persönlich, authentisch, und stets im Interesse seiner Kunden. Er hat uns extrem unterstützt, den passenden Kredit für uns zu finden. Bei Fragen ist er jederzeit zu erreichen gewesen! Ich würde Mathias jedem jederzeit weiterempfehlen!

18 de fevereiro de 2024

Perfekte Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Perfekte Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
Hr. Dornbusch hat sich viel Zeit genommen um uns alles bis ins kleinste Detail zu erklären und verschiedene Möglichkeiten durchzuspielen.
Er war für uns jederzeit greifbar und stand mit Rat und Tat zur Verfügung. .
Besser geht nicht. Schade dass man nicht öfter Kredite oder Finanzierungen braucht. 👍🤣

3 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich die beste Beratung in…

Für mich die beste Beratung in Bereichen Finanzierung und Immobilien die ich bisher hatte. Mathias setzt sich von Anfang bis Ende des Prozesses sehr für die Interessen der Kunden ein, ist sogar aufgrund einer engen Frist persönlich nach Kiel gefahren, um alles pünktlich einzureichen für uns. Er genießt unser größtes Vertrauen und bei jeder weiteren Finanzierunsfrage würde ich immer wieder zu Mathias gehen. Klare Empfehlung!

17 de janeiro de 2024

wunschlos glücklich

Die Zusammenarbeit mit Herrn Dornbusch war hervorragend und uns wurde extrem viel Arbeit abgenommen. Herr Dornbusch hat für uns die komplette Abwicklung übernommen und war für uns immer erreichbar und stand mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung.
Wie versprochen hatte uns Herr Dornbusch bis zur vollständigen Auszahlung unseres Darlehens an die Hand genommen.
Wir danken für die tolle partnerschaftliche Zusammenarbeit.

28 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais