BBcils Opiniões

1. Escola de Estética

BB Cils est le spécialiste du soin beauté regard sur Saint Denis depuis 2014. Son succès en a fait une référence dans le domaine de la formation.

4,6

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Super formation et formatrice

Super formation et formatrice, elle prend le temps et nous accompagne jusqu’à la fin et même après la formation.
Formation complète et très intéressante pour celle qui aime la beauté.
Les locaux sont top aussi!

1 de fevereiro de 2021

J’ai suivit la formation cils à cils sur 2 jours

J’ai suivit la formation cils à cils sur 2 jours chez bbcils et je suis très satisfaites . Je remercie Bérangère pour son accueil chaleureux , sa bonne humeur et son savoir faire. Très à l’écoute nous avons eu aussi un suivit avec les autres personnes présentes en formation. C’est une formation complètes je recommande.

24 de fevereiro de 2021

Formation rehaussement de cils

Formation de qualité (rehaussement de cil) et bonne humeur !!! J'ai passé un bon moment tout en apprenant ☺️.
Merci aussi pour le suivi après la formation 😉.

10 de fevereiro de 2021

Formation cil a cil

J'ai effectué une formation cil à cil sur une journée et je suis amplement satisfaite de cette expérience. La journée est scindé en 2 parties. La théorie le matin et la pratique sur modèle l'après-midi. La formatrice est accueillante mais surtout elle est pédagogue et patiente c'est top. La formation se fait par petit groupe de 3 ou 4 personnes ce qui permet vraiment d'être investi dans la formation. Je recommande sans hésiter.

2 de fevereiro de 2021