Nie wieder. Nach dem ich meine Retoure zurückgeschickt habe und diese anscheinend nicht angekommen ist, werde ich vollständig im Stich gelassen. Keine Art von Hilfe wird angeboten und alles wird abg... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tutto perfetto, nessun intoppo dal momento dell'ordine fino al ricevimento della merce. Prodotti di buona qualità (badge per sovrapposizione logo auto e pellicole oscuranti per catarifrangenti), ho tr... Ver mais
"Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza su Bcastom. Il sito è ottimo e affidabile, con prezzi convenienti e materiale di alta qualità. Gli adesivi in particolare sono di eccellente fatt... Ver mais
Ho acquistato i loghi in gel e la fascia parasole per metterli su una Focus ST nuova di zecca. Sono andato completamente sulla fiducia. Prodotti impeccabili, assistenza telefonica professionale e cons... Ver mais
Informações sobre a empresa
Attività specializzata in accessori e personalizzazioni per auto, attiva dal 2019. Offriamo adesivi, badge in gel, sunstrip e altri dettagli unici per rendere ogni veicolo davvero personale. Realizzazione grafiche per vetrate aziendali, oscuramento vetri e grafiche personalizzate. Qualità, passione per il design e attenzione al cliente sono al centro del nostro lavoro.
Informações de contacto
Contradella degli Orti 4, 38052, Caldonazzo, Itália
- info@bcustom.it
- bcustom.it
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Les produits sont top et de qualité
Les produits sont top et de qualité. Le service client est super, très réactif et le site est facile à utiliser.
La seule petite remarque que j’ai c'est le temps de la livraison qui est assez long malgré que j’habite à Nice. Mais bon après tout, ce n’est pas Amazon Prime ahaha et c’est peut-être dû à la semaine où il y a eu deux jours fériés puis le grand pont en France. Donc c’est très compréhensible et en réfléchissant bien, ça été plutôt rapide.
Sinon, je recommande à 100% et je passerai des nouvelles commandes à l’avenir.
Merci et à bientôt !!!
Articolo arrivato intatto e di ottima…
Articolo arrivato intatto e di ottima qualità, peccato solo che avessi contattato il personale chiedendo di modificare j colori dei miei adesivi e ricevendo risposta positiva visto che l'ordine non ere ancora stato preparato. Purtroppo è arrivato senza la modifica ma con i colori che avevo scelto prima. Va benissimo così perché comunque mi piacevano anche quelli e come già detto mi sembra materiale di ottima fattura, devo ancora però posizionarli sull'auto.
'Sidewing' arrivato sbagliato
Ho aspettato per tanto per poi quando arriva li trovi pure 2 sidewing solo per la parte destra
Super!
E ancora una volta BCustom è una sicurezza, ho acquistato nuovamente una fascia parasole e un kit per gli interni per un amico e come sempre la soddisfazione è oltre le stelle!
Avevo dei dubbi sull'applicazione della fascia e ho contattato il numero dell'assistenza che tempestivamente mi ha risposto e indirizzato al tutorial.
Molto professionali e prodotti super :)
Super Aufkleber und schneller Versand
Schneller Versand und ordentlich verpackt.
Von Bestellung bis zur Lieferung nach Deutschland vergingen nur wenige Tage. Hatte mit einer längeren Bearbeitungszeit gerechnet.
Gerne wieder!
Adesivi Ford
Ho ordinato degli adesivi per la mia Ford. Tempi di spedizione molto veloci, il pacco è stato consegnato prima del previsto.
Prodotti di ottima qualità, sono rimasto molto soddisfatto.
5 stelle meritate.
Serietà, disponibilità e prodotti particolari
I ragazzi di Bcustom sono molto disponibili e hanno dei prodotti molto particolari per alcuni marchi di auto, Ve li consiglio particolarmente
Ottima qualità dei prodotti.
Ottima qualità dei prodotti, personale super disponibile ed organizzato.
Nicht passgenau
Nicht passgenau.
Ich habe laut Verkäufer es falsch geklebt.
Völliger quatsch. Zu kurz ist zu Kurz. Keine Einigung. Ich kaufe hier nicht mehr!

Resposta da Bcustom Design
consiglio tantissimo
materiali di ottima qualità, personale molto cortese e disponibile ma soprattutto consegne super veloci e sicure
Gentili, prodotti di qualità, ottimi
Ho acquistato da loro più di una volta sia per la mia auto sia per altre, sono sempre stati disponibili e gentilissimi, ho avuto dei dubbi e delle domande, ho scritto un messaggio su Instagram e mi hanno risposto dopo poco minuti rispondendomi alle mie domanda con molta professionalità e gentilezza, consiglio vivamente di affidarvi a loro i prodotti sono di alta qualità. Molto bravi e gentili
Striscia parasole fiesta st
Prodotto che corrisponde perfettamente alla richiesta, venditore gentilissimo e disponibile in qualsiasi momento , veloce nella spedizione
Qualità top e soprattutto tanta…
Qualità top e soprattutto tanta professionalità grazie
Big perfect thanks you !
I love the badges for the interior
I love the badges for the interior, great workmanship, fast shipping despite shipping to Germany! I'll happily order there again!
Consiglio
Ormai sono clienti abituale per la Fiesta st Line mk8.5, poco da dire se non che sono i migliori 💪🏼
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.