BE GLASS GmbHOpiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Vidraria
  2. Fabricante de vidro
  3. Comerciante de vidro

Escrito pela empresa

Glasplatten nach Mass kaufen ✔ Spiegel, Isolierglas, ESG, VSG, farbiges Glas ✔ Glasschiebetüren ✔ Glasduschen ✔ Glasraumteiler ✔ Nach Maß ✔ Frei konfigurierbar online kaufen ✔ Fachberatung online ✔

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Termine werden absolut nicht…

Termine werden absolut nicht eingehalten, Planung ist sehr slecht. Fur Arbeiten die 3 Tage dauern bekommt mann nur 1 Tag geplant. Weitere Termine bekommt mann erstmal nicht. Es ist ein grosses Projekt. EUR 16.000 da darf mann wohl etwas mehr erwarten.

3 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen. Die Lieferung hat über einen Monat gedauert. Auf Rückfragen wurde überhaupt nicht reagiert. Erst nachdem ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet habe, kam Bewegung in die Sache und die Bestellung wurde schließlich bearbeitet.

Eine Entschuldigung oder irgendeine Form von Kundenservice? Fehlanzeige. Kein Wort zum Kunden, keine Erklärung für die Verzögerung.

Für mich ein katastrophales Kauferlebnis. Finger weg!

11 de junho de 2026

Liefertermin mehrfach nicht eingehalten

Der Liefertermin wurde nach dem Bezahlen nach hinten korrigiert. Der korrigierte Liefertermin wurde weder eingehalten, noch wurde sich bei mir gemeldet. Ich musste hinterher telefonieren, dann wurde mir ein Liefertermin genannt der wieder nicht eingehalten wurde. Danach war es total schwierig jemanden zu erreichen und der Liefertermin wurde wieder verschoben.
Ich hab mich total verarscht gefühlt. Ich bin Tischler und musste meine Kunden dadurch auch immer wieder vertrösten.
Ich werde nie wieder bei be-Glass etwas in Auftrag geben.

3 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Zunächst kam die Glasscheibe ohne…

Zunächst kam die Glasscheibe ohne jeglichen Schutz, Verpackung etc., nichtt angenommen, dann musste ich für Verpackung aufzahlen, ETWAS KOMISCHE VORGEHENSWEISE, aber mache ich doch gerne, bei einer Scheibe für fast 800 Euro, erneute Lieferung, verpackt, wie eigentlich angenommen, beim aufstellen als Auflage auf einen Holztisch, festgestellt ,dass 6-7 kleine, runde Stellen wohl nicht lackiert wurden, Fehler gemeldet und Bilder gesendet, dann wollten DIe Herrschaften noch Bilder von Unterseite, erhalten und nun häört man nichts mehr !! FAZIT Schlechter SErvice, zu Teuer, ledier erst zu spät vor Ort verglichen ,Scheibe würde für über 200 Euro günstiger vor Ort innerhalb kürzerer Zeit geliefert werden !!!!

29 de maio de 2025

BE GLASS ist meiner Meinung nach eine empfehlenswerte Firma

BE GLASS ist meiner Meinung nach eine seriöse und kompetente Firma. Es wird persönlich bis vor Ort geliefert, mit vorheriger Ankündigung der ca. Ankunftszeit. Die Ausführung des Spiegels lässt auch nichts zu wünschen übrig. Lediglich beim eingeben der benötigten Maße habe ich ein paar Anläufe benötigt. Somit aus meiner Sicht empfehlenswert.

26 de março de 2025

Hervorragend !!

Bestellung ohne Probleme, deutschsprachige und sehr bemühte Mitarbeiter bei Rückfragen. Liefertermin und vor allem Zeitfenster der Lieferung perfekt eingehalten. Habe bereits zum dritten Mal bestellt. Kann ich nur empfehlen

10 de setembro de 2024

Finger weg.

Finger weg.

Fürchterliche Reklamationsbearbeitung. Ware entspricht überhaupt nicht den Vorstellungen. Bei Reklamation wird sich auf „individuelle Anfertigung“ bezogen und eine Rücksendung ausgeschlossen. Dabei entspricht die Ware in keinster Weise den Erwartungen.

15 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Great experience throughout the…

Great experience throughout the customer journey

Website:
- Really great selection and functionality for bespoke glass

Lead time & dispatch:
- In line with the timings they provided
- Clear dispatch communication with option to adjust delivery

Delivery:
- Really friendly and kind delivery team

Product:
- Excellent quality, really happy.

Thank you BE GLASS!

26 de abril de 2023

Super!

Super!
Sehr übersichtlicher Bestellvorgang und eine doch schnelle Lieferung. Der Transportfahrer war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Ware, meine Glastischplatte ist der Hammer!

19 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht! Absolut nicht empfehlenswert!

Es wurde ein grau getönter Spiegel bestellt. Ein schwarzes Glas wurde geliefert, so tief schwarz, das er als Spiegel in keinster Weise genutzt werden kann. Leider ist es hier nicht möglich ein Bild einzustellen, so könnte sich jeder selbst davon überzeugen! Wir haben im Haus ausschließlich grau getönte Spiegel von jeglichen Herstellern, daher haben wir hier natürlich sieben Vergleiche, das die Lieferung von BE GLASS eindeutig, aber auch unabhängig davon kein grau getönter Spiegel ist. Wir hatten uns für BE GLASS entschieden, da es sich um ein Sondermass von 2mx3m handelte, aber es entspricht in keinster Weise der Beschreibung Grau oder Spiegel! Es ist ein tief schwarzes Glas ohne Spiegelung. Ein Muster waren sie nicht bereit zu schicken, da sie sagten es käme immer ein anderer Farbton bei der Produktion heraus. Aber die gelieferte Ware hat rein gar nichts mit der Bestellung zu tun. Auch keine Kulanz! Man fühlt sich allein gelassen und betrogen. Kann ich niemanden empfehlen! Lieber wo anders kaufen!!!

22 de abril de 2022

Nie wieder !!!

Kaum zu glauben, dass es solche Unternehmen noch gibt. Die gelieferte Scheibe hatte einen Schaden, was sich erst später herausstellte. BE Glass schrieb selbst als AW, dass Schäden durch Transport erst später auftreten können, lehnte aber jegliche Verantwortlichkeit ab.Die Scheibe wurde nackt also unverpackt geliefert, aber der Fahrer bot sofort an "für een kleenes Trinkjeld" würde er die Scheibe ins Haus bringen, weil sie für meine Frau zu schwer war. Interessiert BE Glass aber nicht und antwortet sarkastisch und rotzfrech. NIE WIEDER!!!

19 de abril de 2022

Finger weg!

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Der Umgang mit Kunden ist eine einzige Frechheit. Finger weg!
Zum Glück gibt es Anbieter, die besser bewertet und dazu noch günstiger sind.

16 de fevereiro de 2022

Zusteller der Jahres!!!!

Telefonisch konnte ich noch ein paar Dinge zum begehbaren Glas abklären - und habe wichtige Hinweise erhalten. Daher bin ich mit dem Kundenkontakt sehr zufrieden. Ich habe ein großes begehbares Glas, großen Spiegel und Glasablage bestellt und bin mit allem sehr zufrieden. Ganz besonders außerordentlichen Dank geht an den Zusteller/Fahrer der die 70 kg schwere begehbare Glas alleine über 60 Außentreppen im dunklen vor unser Haus gestellt hat und noch nicht Mal das Trinkgeld angenommen hat. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die Mühe! Ich bin sehr zufrieden - und werde ganz sicher wieder bestellen!

8 de dezembro de 2021

Volle 5 Sterne!

Volle 5 Sterne!
Glaskonfigurator sehr einfach online zu bedienen!
Die Maßanfertigung kam bei uns bereits nach 5 Tagen.
Ich bin sehr begeistert von Qualität, die Schnitte sind exakt und dass alles mit besten Preis.
SUPER!

21 de abril de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais