Leia as opiniões dos outros
Super Akademie um alles über Crypto zu lernen, gerade als Anfänger. Infinity ist eine coole Gemeinschaft mit wöchentlichen Updates und tips um im volatilen und gefährlichen cryptomarkt Erfolg zu haben... Ver mais
Be-Infinity ist die beste Entscheidung meines Lebens. Es hat mein Leben in 6 Mt. komplett positiv verändert. Der CEO sowie das gesamte Führungsteam ist unglaublich kompetent und bringt ihr umfassende... Ver mais
Infinity ist die top Adresse, wenn Du folgendes für Dein leben möchtest: - finanzielle Bildung im DiFi-Markt - Mindsetentwicklung - Community Gleichsinnter, die aus der Matrix des Mangels in die p... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Bin sehr zufrieden 😁
Vorsicht: Teures MLM-System statt seriöser Trading-Ausbildung
Ich kann von Be Infinity nur eindringlich abraten. Das Ganze ist im Kern ein klassisches MLM-Schneeballsystem, getarnt als Trading-Academy 2 Im Vordergrund steht nicht die Wissensvermittlung, sondern der Druck, neue Mitglieder anzuwerben, um die extrem hohen Gebühren (bis zu 20.000 $!) wieder reinzuholen
Die angeblichen „Bildungsinhalte" sind ihr Geld nicht wert - schlechte Audioqualität und oberflächliches Wissen, das man kostenlos auf YouTube besser erklärt bekommt. Die Cointipps sind miserabel, viele der beworbenen Projekte sind wertlos und weit im Minus . Dass die Firma extra in Hongkong registriert ist, spricht Bände über die mangelnde Rechtssicherheit für Kunden aus der EU
Finger weg! Wer hier sein Geld investiert, füttert nur die oberen Ebenen der Pyramide und verliert am Ende sowohl Geld als auch wertvolle Zeit.
Achtung!!
Achtung!!! Dieses Unternehmen hat 98% aller negativen Bewertungen löschen lassen. Kann man hier einsehen.
Dieses Scam Unternehmen versucht mit Fake Seiten und Fake Bewertungen eine Scheinwelt aufrecht zu erhalten.
Meine Erfahrung:
Ich wurde aggressiv von einer Teilnehmen (ehemalige Freundin) geworben. Ich und meine Lebensgefährtin waren gut mit dieser Person befreundet, bis sie zu Infinity gegangen ist. Wir wurden so penetrant bedrängt Geld zu investieren damit sie auch Geld verdient. Haben an mehreren Gehirnwäsche Zoom Meatings teilgenommen. Wahnsinn was einem da erzählt wird. Typisches Schneeballsystem. Am Ende hat es uns die Freundschaft gekostet. Zudem verlieren die Menschen in dem System komplett den Bezug zur Realität. Die "CEOs" sitzen in Villen in Dubai und Firmensitz in Hongkong? Sehr unseriös alles.
Schuhe bei Kleinanzeigen entdeckt
Schuhe bei Kleinanzeigen entdeckt. Der Shop hat dort auch einen Account. Kommunikation und Bestellung bestens. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kann ich nur weiterempfehlen. Infinity hat mein komplettes Leben verändern
Durch Infinity habe ich mir nicht nur ein Online-Business aufgebaut, sondern vor allem Wissen im Bereich Krypto und Trading gelernt – Themen, von denen ich vorher absolut keine Ahnung hatte.
Die Academy ist strukturiert aufgebaut und hilft auch Einsteigern, Schritt für Schritt zu verstehen, wie Märkte funktionieren. Gleichzeitig wird viel Wert auf Mindset, Verkauf und persönliche Weiterentwicklung gelegt.
Was ich besonders schätze:
Klare Lerninhalte rund um Krypto & Trading
Unterstützende Community
Transparenter Vergütungsplan
Möglichkeit, ortsunabhängig zu arbeiten
Es ist nichts für Menschen, die schnelle Ergebnisse ohne Einsatz erwarten.
Aber für alle, die bereit sind zu lernen und Verantwortung zu übernehmen, bietet es echte Chancen.
Für mich persönlich war es eine sehr wertvolle Entscheidung.
Enttäuschende Bilanz – Prognosen blieben weit hinter den Versprechungen zurück
„Nach meiner persönlichen Erfahrung mit Infinity kann ich leider keine positive Bilanz ziehen. Ein Großteil der im Jahr 2024 für 2025 prognostizierten Marktentwicklungen, wie die angekündigte ‚Altcoinseason‘, ist nach meiner Beobachtung nicht eingetreten.
Besonders kritisch sehe ich die konkreten Kaufempfehlungen: Mehrere Coins, die zu bestimmten Preispunkten empfohlen wurden, verzeichneten im Anschluss massive Kurseinbrüche; einzelne Projekte sind mittlerweile sogar gänzlich vom Markt verschwunden. Dies hat bei vielen, die auf diese Analysen vertraut haben, zu erheblichen Kapitalverlusten bis hin zum Totalverlust geführt.
Mein Fazit: Die Qualität der kostenpflichtigen Analysen unterscheidet sich für mich kaum von kostenlosen Inhalten sozialer Medien, die teilweise sogar treffsicherer agieren. Wer finanzielle Freiheit sucht, sollte hier kritisch hinterfragen, ob das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich persönlich kann aufgrund dieser Ergebnisse keine Empfehlung aussprechen und rate dazu, das Geld lieber anderweitig zu investieren.“
Ich möchte meine persönlichen…
Ich möchte meine persönlichen Erfahrungen teilen, um andere vor den aus meiner Sicht fragwürdigen Praktiken zu warnen.
Auffällig ist die Struktur: Der CEO operiert von Dubai aus, der Firmensitz liegt in Hongkong, während die Zielgruppe primär im DACH-Raum liegt. Dies erschwert meiner Meinung nach die rechtliche Greifbarkeit und Transparenz massiv.
Nach meiner Wahrnehmung liegt der Fokus nicht auf dem finanziellen Erfolg der Mitglieder, sondern auf einer langfristigen finanziellen Bindung durch teure Pakete. Das System scheint primär darauf ausgelegt zu sein, neue Mitglieder anzuwerben (Recruiting), was für mich starke Parallelen zu Strukturen aufweist, bei denen das Anwerben wichtiger ist als das eigentliche Produkt.
Die Qualität der Academy empfinde ich als unzureichend. Im Bereich Trading wurden nach meiner Erfahrung viel geredet, aber keine verifizierbaren Resultate präsentiert. Statt fachlicher Kompetenz wird in den sozialen Medien ein künstlicher Lifestyle mit Yachten und Luxusuhren inszeniert, was auf mich wie eine gezielte Beeinflussung wirkt. Kritische Rückfragen wurden in meiner Zeit nicht geduldet; mein Eindruck ist, dass kritische Stimmen systematisch ignoriert oder entfernt werden.
Ich kann basierend auf meinen Erlebnissen nur dazu raten, die Finger davon zu lassen und lieber in transparente, traditionelle Assets zu investieren.
Life Changing. If you actually follow what they tell you :)
I only joined Be Infinity a few months ago through a childhood friend (who is an extremely successful risk manager) and my life has already completely turned around. My financial mindset has shifted, I’ve finally entered the crypto market with confidence, and I’ve been inspired in every part of my personal business and life.
What I love most is that even if you start with zero knowledge, they take you by the hand and guide you through this extremely important topic step by step. And it doesn’t stop at crypto — they make sure you learn the skills that truly set successful people apart: profiling, mindset work, personal development, and understanding how wealth is actually built.
If you genuinely follow what they teach you, I believe this platform can be a powerful tool to change your life. I know it’s already changing mine and the lives of so many people around me.
Infinity ist die top Adresse
Infinity ist die top Adresse, wenn Du folgendes für Dein leben möchtest:
- finanzielle Bildung im DiFi-Markt
- Mindsetentwicklung
- Community Gleichsinnter, die aus der Matrix des Mangels in die persönliche Fülle gehen möchten.
Ich wünsche es jedem/r & kann es nur jedem empfehlen.
Krypto war für mich ein Buch mit 7-Siegeln
Krypto war für mich ein Buch mit 7-Siegeln. Alleine durch nur 4 Stunden bei Infinity habe ich mich in den Markt eingefunden und für mich die Grundstruktur begriffen, wie ich was wo wann machen sollte um in diesem aufsteigenden Markt mit zu arbeiten.
Ich habe verstanden, dass viele Absicherungen (z.B. Lebensversicherungen) das Geld eher Minimieren und darf durch Infinity nun eigenverantwortlich in meine Zukunft gehen.
Zudem kommt, dass alle die gesagt haben, dass sich die Freunde die bei Infinity angefangen haben sich verändert haben recht behalten!
Man fängt an ein Unternehmer- und Investormindset zu formen und aus dem Angestelltenverhalten auszubrechen. Ich habe viel für mich lernen können, dass ich für mich selber verantwortlich bin und nur ich selber aus dem Hamsterrad aussteigen kann um frei entscheiden zu können. Das kann nicht jeder verstehen, ich bin aber froh diesen Weg zu gehen. Danke!
absolute Herzensempfehlung
Ich bin bei Infinity erst mit einem 2,5-Jahres-Paket gestartet und habe dann auf 10 Jahre verlängert, weil ich sofort gemerkt habe, wie wertvoll das Ganze für meine finanzielle Bildung ist. Und ich hatte da ordentlichen Nachholbedarf.
Die Academy ist für mich ein echter Game-Changer. Alles ist Schritt für Schritt aufgebaut und ich wurde genau da abgeholt, wo ich gerade stand. Mir wurden unterschiedliche Wege aufgezeigt, wie ich mich im Finanzbereich richtig gut aufstelle. Dazu kommen die wertvollen Live-Calls mit den Experten, wo ich alle meine Fragen stellen kann und genau das Wissen bekomme, das mich weiterbringt.
Die Community gibt mir zusätzlich Kraft. Ich erlebe, wie wir uns gegenseitig unterstützen, damit jeder von uns finanzielle Freiheit erreicht – und genau das motiviert mich extrem.
Ich empfehle Infinity daher von ganzem Herzen weiter. 🥰
Finanzielle Freiheit
Infinity bietet verschiedene Möglichkeiten wie Krypto, Trading, Persönlichkeitsentwicklung und Network für Anfänger und Fortgeschrittene.
Ich habe mich für 25 Jahre entschieden mit dieser Plattform zu arbeiten weil es mir und meine Familie in die finanzielle Freiheit bringt.🤗
Fertiges Online-Business
Ich konnte mit Infinity ein Online Business mit meinem Ehemann gründen was mir endlich mehr Zeit und Geld für uns bringt 🥳
Die Bildungsplattform ist extrem wertvoll an Inhalten und Experten 🤩
Nirgends bekommt man für solch einen Betrag ein fertiges Business wie auf einem Silbertablett serviert 🥰
Meine beste Entscheidung für Wachstum, Mindset und finanzielle Freiheit ✨
Ich bin jetzt seit eineinhalb Jahren bei Be-Infinity dabei, und ich kann wirklich aus tiefster Überzeugung sagen: Das war eine der besten Entscheidungen überhaupt 😊. Die Plattform ist weit mehr als nur Trading- oder Krypto-Wissen. Sie holt dich persönlich, finanziell und mindset-mäßig ab und bringt dich Schritt für Schritt nach vorn.
Bevor ich hier gestartet bin, habe ich 6stellig in andere Coachings investiert. Und ganz ehrlich: Kein einziges davon war so günstig wie Infinity und gleichzeitig so unfassbar wertvoll 🚀. Der Mehrwert hier toppt alles, was ich vorher erlebt habe – bei weitem.
Was ich besonders feiere: Du setzt das Gelernte sofort um. Kein endloser Theorie-Talk, sondern echtes Machen ✅. Die Community ist extrem aktiv, unterstützend und motivierend. Egal ob Educator oder Leader, jeder gibt sein Bestes, damit du wirklich vorankommst 🙌.
Auch das Network-Thema, bei dem ich anfangs eher skeptisch war, hat sich als echte Bereicherung herausgestellt. Es ist eine zusätzliche Möglichkeit, gemeinsam zu wachsen – finanziell, persönlich und im Team 🤝.
Mein Fazit:
Be-Infinity ist für alle, die Trading lernen wollen, in Krypto einsteigen oder einfach persönlich und finanziell auf das nächste Level kommen möchten. Für mich eine klare Empfehlung und mit Abstand der größte Mehrwert, den ich bisher bekommen habe ✨.
A supportive community and powerful learning experience
I’ve been part of Infinity for a while now, and overall, I’m very happy with my experience.
What stands out the most for me is the strong sense of community — there are amazing people who genuinely care about your growth and success. The team is open to feedback, constantly improving the platform, and creating a supportive space where everyone helps each other.
Of course, like any growing project, there are things that can still be optimized, but the commitment to progress and authenticity really shows.
The educational side is great too — it’s not just about following signals or copying others, but about learning real skills, understanding the market, and becoming a confident investor yourself. I appreciate that the educators and founders are clearly doing this work from the heart — they truly want to help others succeed.
Overall, I’m grateful to be part of Infinity. It’s a place for anyone who values community, growth, and financial education — especially if you’re interested in crypto, investing, and creating more freedom in your life.
So viel mehr als Krypto!!
Nach 1,5 Jahren bei Infinity kann ich sagen: lernen und investieren macht Spass : ) Ich bin für Krypto gekommen und für alles anderen geblieben.
Support, Wissen, Business, Finanzen, Mindset, Menschen... Die Plattform und das Wissen richtig für sich zu nutzen und anzuwenden ist natürlich der Schlüssel.
Jeder pickt sich raus, was ihn interessiert, wo er lernen möchte, was gerade wichtig ist im Leben und kann so priorisieren.
Außerdem gibt es bei dieser Firma keinen Stillstand. Es wird weiter ausgebaut und das Angebot vergrößert.
Ich bin begeistert und mein Portfolio sieht gut aus, dank Infinity : )
Eine starke seriöse Wissensplattform…
Eine starke seriöse Wissensplattform mit Herzensmenschen dahinter.
Persönlichkeitsentwicklung nicht nur im finanziellen Bereich, Gemeinschaft und gegenseitige Unterstützung sind große Pluspunkte.
Ich bin begeistert und kann Infinity nur empfehlen
Overall positive experience
I have been over a year and a half being part of the community and it has been life and mindset changing, my financial life has improved and I have met fantastic people. Certainly, in the period that I have been, there has been changes and improvements, so initially the english community was small but it has grown a lot, and I have learnt a lot from this platform overall. I have read some of the negative opinions, and I feel that they do not match reality as there is not such things as buying or selling alerts, it is an educational platform in finances essentially.
Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut.
Be-Infinity – die beste Entscheidung für unsere finanzielle und persönliche Entwicklung
Wir sind jetzt seit rund neun Monaten bei Be-Infinity und rundum zufrieden. Die Plattform bietet weit mehr als nur eine Krypto- oder Trading-Ausbildung – sie ist ganzheitliche Persönlichkeitsentwicklung und finanzielle Weiterbildung in einem.
Wer wirklich erfolgreich sein möchte, braucht nicht nur funktionierende Strategien für Investitionen, Krypto und Trading, sondern vor allem das richtige Mindset. Genau hier liegt die Stärke von Infinity: Die Inhalte verbinden Wissen, Umsetzung und persönliche Entwicklung auf eine Weise, die wir bisher in keinem anderen Programm erlebt haben.
Wir haben schon einige Weiterbildungen in diesem Bereich ausprobiert – Be-Infinity ist unsere dritte, aber mit Abstand wirkungsvollste. Sie ist nicht die teuerste, aber definitiv die wertvollste Investition in uns selbst, die wir bisher gemacht haben.
Besonders begeistert sind wir von der Praxisnähe: Alles Gelernte wird sofort umgesetzt. Der Support durch die extrem aktive Community ist außergewöhnlich – sowohl die Educator als auch die Leader unterstützen intensiv dabei, dass man wirklich Fortschritte macht.
Anfangs waren wir dem Network-Konzept gegenüber skeptisch, doch so wie es hier gelebt wird, ist es ein echter Mehrwert. Es bietet zusätzliche Möglichkeiten, zu wachsen – persönlich, finanziell und gemeinschaftlich.
Fazit:
Be-Infinity ist für alle, die Trading lernen, in Krypto investieren oder einfach persönlich und finanziell wachsen wollen. Eine klare Empfehlung für alle, die mehr aus ihrem Leben machen möchten!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.