Ich Hatte ein Problem mit der Milchdosierung meines Miele Kaffeevollautomates und habe nach einer Internetfehlerbeschreibung das entsprechende Ersatzteil bestellt. Nach Erhalt des Ersatzteils, wurde... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Er hat meine Kaffeemaschine repariert und sie mir persönlich nach Hause gebracht – ein Service, den man heute selten findet. Während des gesamten Prozesses war er immer erreichbar und hat bei Fragen o... Ver mais
Ich kann BeansBerlin jedem weiterempfehlen. Zu Beginn hatte ich noch Vorbehalte einen überholten Kaffeevollautomaten zu kaufen, da ich mir eigentlich eine neue Maschine kaufen wollte. Letztendlich ha... Ver mais
Netter persönlicher Kontakt. Versand war nach Klärung von offenen Punkten schnell. Support beim Einbau von Teilen wurde angeboten.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Refurbished Kaffeevollautomaten von Miele 50% Preisvorteil 20 Monate Garantie Sehr leise und leicht zu reinigen
Informações de contacto
Scharnweberstraße 16, 12459, Berlin, Alemanha
- info@beansberlin.de
- beansberlin.de
Não respondeu a opiniões negativas
Erstklassig der Service und die
Erstklassig der Service und die
Reparaturarbeiten.
Empfehlenswert.
Claus-Dieter Hilmer
Alles top!!!
Alles top! schnelle versand,,hilfsbereit! Gerne wider! Zum entfielen!

Schnell.Qualität sehr gut.Jederzeit…
Schnell.Qualität sehr gut.Jederzeit wieder.

Resposta da BeansBerlin
Super Service und sehr nette…
Super Service und sehr nette Erläuterung des Schadens. Wurde gut repariert und die Maschine funktioniert wieder.

Schnelle Lieferung guter Service
Was für ein toller Service - volle Zufriedenheit :-)
Was für ein toller Service - volle Zufriedenheit !!!!
Firma ist ständig erreichbar oder ruft sofort zurück. Absolut moderate Preise und schnelle Ausführung der Reparatur. Vielen Dank

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, zügige Zustellung der Ware.

Keine Spülung mehr
Die Kugel sehen zwar von der Größe genauso aus aber die Milchleitung wird nun gar nicht mehr gespült.

Top Arbeit und schnelle Bearbeitung
Super netter Kontakt, Schnelle Reparatur und super Arbeit, immer wieder gerne, vielen lieben Dank 🙏🏻

Hochwertiges Produkt
Schnelle Lieferung, Brüheinheit qualitativ sehr hochwertig.

Unkompliziert und sehr einfach
Die neue Brüheinheit passt perfekt.
Die neue Brüheinheit passt perfekt in unsere Maschine und die Verbesserung beim Brühen von diversen Getränken hat uns beeindruckt.
Perfekt
Sehr hilfreiche Informationen die man sonst nicht kennt. Schnelle Lieferung. Perfekt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.