BEAUTYCOS.at Opiniões 19

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Warte noch immer auf meine Bestellung…

Warte noch immer auf meine Bestellung (bestellt am 07.01.)! Habe den Kundendienst kontaktiert, spricht leider kein Deutsch und kaum Englisch. Nach meiner ersten schlechten Bewertung, weil mir nicht einmal der Kundendienst weiterhelfen konnt, habe ich eine Email erhalten, wo mir unterstellt wurde, dass ich den Kundendienst nicht kontaktiert habe. Auf mein Screenshot mit Kundentelefonnumer, Datum und länge des Gesprächs - bekamm ich leider keine Atwort mehr. Über 100Eur einfach weg. FINGER WEG!!!

28 de janeiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Sache war problemlos bearbeitet

Die Sache war problemlos bearbeitet. Es koennte alles ein wenig schneller laufen jedoch ich Finder alles immer noch OK

17 de janeiro de 2025

Hello Andrzej,

Thank you for the review.
We always endeavour to pick, pack and deliver as quickly as possible so that you can enjoy your order as soon as possible. We are sorry we didn't manage to get it to you as quickly as you wanted.

We hope you are still happy with the products.

Thank you for shopping with us.
We hope to see you again and wish you a good day
Best regards, Malene

Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr geehrtes Team ,ich habe immer…

Sehr geehrtes Team ,ich habe immer falsche Wimpern von euch bestellt aber in letzter Zeit schickts mir so viele fehlerhafte Wimpern ich bin wirklich enttäuscht.Ich muss wirklich überlegen ob ich noch bestelle..

1 de outubro de 2024

Sehr geehrtes Tina,
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wenn Sie irgendwelche Probleme mit den Produkten haben, die Sie bei uns gekauft haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail, in der Sie das Problem erklären.
Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir würden Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen, Malene

Große Auswahl

Große Auswahl, mein Parfum und dann noch prompte Lieferung!

15 de agosto de 2024

Hello,
Thank you very much for your great review.
We are happy to hear that you are satisfied with your order and the delivery.
We hope to see you again and wish you a wonderful day.
Best regards, Malene

Lieferung beschädigt

Lieferung beschädigt angekommen; Stöpsel vom Spray kaputt und Dose war eingedrückt!

10 de agosto de 2024

Dear Emese,
We are sorry to hear that the product arrived damaged. I cannot see you have contacted us regarding this which saddens us as we have not had a chance to help you before you wrote the review. We would very much like to find a solution with you, so we hope you will send us an e-mail with pictures of the problem.
We look forward to hear from you and wish you a great day. Best regards, Malene

sehr zufrieden

sehr zufrieden. Danke

27 de julho de 2024

Hallo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten!

Ich hoffe, wir können Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich sein.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüße
Emma, ​​​​Beautycos

Alles bestens

Alles bestens! Schnelle Lieferung, Kundenservice top! Immer wieder gerne !

30 de maio de 2024

Resposta da BEAUTYCOS.at

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you were pleased with our fast delivery and excellent customer service. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to serving you again in the future.

Alles sehr gut

Es hat alles so geklappt wie erwartet, keine Probleme!

21 de maio de 2024

Dear Maja
Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that everything met your expectations and that you encountered no problems. Your satisfaction is very important to us, and we look forward to serving you again soon.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung und Lieferung hat alles gut…

Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt. Da keine deutschsprachige Bedienungsanleitung dabei war den Kundendienst kontaktiert und rasch Hilfe erhalten hat

10 de maio de 2024

Resposta da BEAUTYCOS.at

Thank you for your positive feedback! We're glad to hear that your order and delivery went smoothly. We apologize for the lack of a German user manual, but we're pleased that our customer service team was able to assist you promptly. If you need any further assistance, please don't hesitate to reach out.
Have a nice day.

Classificada 1 em 5 estrelas

Reklamation

Das bestellte Produkt entspricht nicht. Ich habe es reklamiert und möchte es retour senden. Anfangs habe ich von Kundenservice Mails bekommen. Ich habe mehrmals gebeten, dass mir ein Retouretikett gesendet wird. Es kommt keine Antwort und es kommt kein Retouretikett.
Frage: Wer von euch ist dafür verantwortlich?
Können Sie das, so wie auf der Homepage beschrieben auch erledigen?

19 de abril de 2024

Liebe Gerlinde,

Es tut uns leid für das Missverständnis. Wir haben seit kurzem einen neuen Kollegen in Deutschland, und das war dem Rest des Teams nicht richtig erklärt worden.
Wir haben keine Zufriedenheitsgarantie auf unsere Produkte, da dies oft von vielen Dingen abhängt. In diesem Fall mit der Haarbürste, die Sie bestellt hatten und die Ihr Haar statisch aufgeladen hat, liegt das nicht an der Qualität der Bürste, sondern eher daran, dass Ihr Haar zu trocken ist. Wir haben Ihnen auch einen Link zu unserem Blog geschickt, in dem dies von unserer ausgebildeten Friseurin näher erläutert wird. Unser Kollege in Deutschland war sich dessen jedoch nicht bewusst und bot Ihnen an, dass Sie die Bürste zurückschicken und eine Rückerstattung erhalten könnten, bevor er sie überprüft. Wir haben mit ihm gesprochen, um sicherzustellen, dass solche Fehlinformationen nicht mehr vorkommen. Wir haben Ihnen die Kosten für die Haarbürste erstattet.

Sollten Sie Probleme mit einer Bestellung bei uns oder einem anderen Unternehmen haben, hoffen wir, dass Sie sich direkt an das Unternehmen wenden, da es auf diese Weise einfacher ist, eine Lösung zu finden, als über eine Bewertungsseite. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail schicken oder uns anrufen, wenn Sie in Zukunft Probleme mit einer Bestellung bei uns haben.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag
Mit freundlichen Grüßen Malene

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung , super Preise , große Auswahl an Produkten .

27 de março de 2024

Dear Monika
Thank you for your positive feedback! We're glad to hear that you found our delivery speedy, our prices competitive, and our product selection extensive. Your satisfaction is our priority, and we look forward to serving you again in the future.
Have a great evening
Best Regards, Kirstine, Beautycos

Gewünschte Produkte lagernd

Gewünschte Produkte lagernd, daher rasche Lieferung.

15 de março de 2024

Dear Anna
Thank you for your review! We're pleased to hear that the products you desired were in stock, resulting in a prompt delivery. We strive to ensure availability and efficiency for our customers, and we appreciate your support. If you have any further feedback or requests, please don't hesitate to let us know. We look forward to serving you again in the future.
Have a great evening
Best Regards,

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles top sehr zufrieden

8 de dezembro de 2023

Liebe Doris,
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben.
Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben.
Wir wollen in dem, was wir tun, nur die Besten sein. Deshalb möchte ich wissen, was wir hätten anders machen können, damit Sie uns mit Bestnoten bewerten?
Sie können uns gerne eine E-Mail mit Ihrem konstruktiven Feedback senden.
Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag
Beste Grüße Malene

Classificada 5 em 5 estrelas

super schnelle Lieferung und tolles…

super schnelle Lieferung und tolles Produkt, danke

5 de janeiro de 2024

Dear Claudia
Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you found our Products and delivery service satisfactory.
We look forward assist you again in the future.Thanks again for choosing Beautycos
Best regards, Kirstine - Beautycos

Eruche dringend um Rückruf 0043 664 2203015

Falsches Produkt bekommen, keiner Antwortet auf meine Mails

23 de dezembro de 2023

Hallo
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie die falsche Haarfarbe erhalten haben. Wir haben vor einiger Zeit versucht, Sie anzurufen, aber ohne Erfolg.

Wir haben alle Ihre E-Mails beantwortet und ich kann sehen, dass Sie ein wenig mit meinem Kollegen geschrieben haben. Wir haben in unserem Lager nachgesehen und leider ist die von Ihnen bestellte Farbe nicht vorrätig.
Wir haben Ihnen ein Rücksendeetikett zugesandt, für das Sie keine Kosten tragen müssen.
Wir warten auf die Rücksendung der Farben. Sobald wir diese erhalten haben, erstatten wir Ihnen den vollen Betrag.

Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne auch selbst anrufen, ansonsten können Sie uns jederzeit eine E-Mail schicken.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Bewertung aktualisieren, um das gesamte Erlebnis widerzuspiegeln.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Malene

Alles war super!

13 de dezembro de 2023

Dear Marta
Thank you very much for the review and the 5 stars. I'm glad to hear that you have been satisfied with shopping with us. We are ready to assist you again another time. Have a lovely evening. Best regards, Kirstine, Beautycos

Schneller und problemloser Versand

Schneller und problemloser Versand. Gute Preise.

26 de setembro de 2023

Dear Max,
Thank you very much for the review.
We are happy to hear that you are satisfied.
If there should be anything we can help with in the future don't hesitate to contact out customer service, we are ready to help every week day.
I wish you a good day.
Best regards Malene

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais