Liebe Gerlinde,
Es tut uns leid für das Missverständnis. Wir haben seit kurzem einen neuen Kollegen in Deutschland, und das war dem Rest des Teams nicht richtig erklärt worden.
Wir haben keine Zufriedenheitsgarantie auf unsere Produkte, da dies oft von vielen Dingen abhängt. In diesem Fall mit der Haarbürste, die Sie bestellt hatten und die Ihr Haar statisch aufgeladen hat, liegt das nicht an der Qualität der Bürste, sondern eher daran, dass Ihr Haar zu trocken ist. Wir haben Ihnen auch einen Link zu unserem Blog geschickt, in dem dies von unserer ausgebildeten Friseurin näher erläutert wird. Unser Kollege in Deutschland war sich dessen jedoch nicht bewusst und bot Ihnen an, dass Sie die Bürste zurückschicken und eine Rückerstattung erhalten könnten, bevor er sie überprüft. Wir haben mit ihm gesprochen, um sicherzustellen, dass solche Fehlinformationen nicht mehr vorkommen. Wir haben Ihnen die Kosten für die Haarbürste erstattet.
Sollten Sie Probleme mit einer Bestellung bei uns oder einem anderen Unternehmen haben, hoffen wir, dass Sie sich direkt an das Unternehmen wenden, da es auf diese Weise einfacher ist, eine Lösung zu finden, als über eine Bewertungsseite. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail schicken oder uns anrufen, wenn Sie in Zukunft Probleme mit einer Bestellung bei uns haben.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag
Mit freundlichen Grüßen Malene