Beautygaines Opiniões 9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de qualité qui tient ses…

Produit de qualité qui tient ses promesses, je suis une cliente depuis des années ! apres 3 grossesses grace a ses produits je suis toujours retourner a mon poids idéal, les gaines sont de tres bonnes qualités. j'ai recommander plusieurs fois, et tout mon entourage a suivi. elle est tres réactive sur snap. poste souvent de quoi aidez dans la perte de poids franchement je suis super contente d'avoir fait cette découverte il ya quelque année et encore une fois merci

21 de janeiro de 2026

Passez votre chemin

Une dirigeante qui essaye de faire passer sa société pour une communauté où elle est bienveillante mais lorsque vous avez un problème sur une livraison le ton change, elle devient agressive et vous dit de vous débrouiller seule, je me retrouve avec une dépense de 60€, un colis volé malgré un envoi contre signature à 9€! Madame oublie ses responsabilités en tant que vendeur et que le contrat est conclu entre sa société et colissimo Elle se fait passer pour une victime, « ce n’est pas ma faute, je suis une petite société, si je vous rembourse je vais couler » bref passez votre chemin

17 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité & livraison

Meilleure cure magique. La gérante est un amour disponible bienveillante. Je me sent mieux et c’est grâce à beautygaines. Juste tester et constater par vous même. Souvent de belle promotion donc n’hésitez plus .

1 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Service après vente désagréable et manque de professionalisme

Manque de professionalisme du SAV (qui est la gérante elle même):N'ayant pas eu de retour de sa part par mail suite à une demande simple sur la date réelle de la livraison des produits , je me suis permise de la relancer poliment car finalement j'avais reçu mes produits avec 1 jour de retard et j'avais demandé un geste commercial de sa part suite à ce retard de livraison. Elle m'a répondu avec des arguments pas professionnels du tout et agressifs pour un SAV :qu'il fallait savoir lire ( en effet la date d'envoi des produits étaient bien indiqué sur la facture) mais malgré cela j'ai reçu mon colis 1 jour après la date prévue.

Elle m'a dit également que j'avais déja bénéficié d'une remise lors de mon achat( ce qui était le cas) et j'ose encore lui demander un geste commercial??
Elle m'a dit également de me plaindre auprès de Colissimo pour ce retard .

Ses arguments commerciaux étaient agressifs suite à un simple mail sur la livraison et sur le geste commercial.

J'espère pour ses clients qu'ils n'auront jamais de problème de SAV car un SAV comme ça, ne donne pas envie d'en recommander .

17 de setembro de 2024

ARNAQUE colis jamais reçu

Passer votre chemin j’ai commander sur ce site je n’est JAMAIS reçu mon colis depuis le 1 er juillet. 0 service après vente aucune réponse de leur part après les avoir contacter par mail sur Snap et Instagram.
Une belle arnaque passer votre chemin

1 de julho de 2024

Produits manquants

Salut a tous,

Je ne commanderai pas chez cette entreprise si elle continue à envoyer des produits manquants. J'essaie de les contacter depuis 6 semaines, mais ils ne répondent pas aux e-mails ni aux appels. Ne leur faites pas confiance.

14 de abril de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Le top sllim marche bien mais attention…

Le top sllim marche bien mais attention accélaration cardiaque insomnie premier jours et très très soif jusqua 4 litre pas jours je buvait , par contre des quon arrete on a faim comme avant donc attention ne pas craquer

19 de abril de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais