Très bon commerçant. Bon rapport qualité prix. Envoi très rapide. Emballage soigné. Je commande depuis quelques années déjà.Tres satisfaite
Leia as opiniões dos outros
J’ai trouvé facilement ma crème habituelle, avec un prix plus bas que dans ma parapharmacie. Le colis était soigné, livraison correcte, dommage que deux références que je voulais tester étaient indisp... Ver mais
Le produit par excellence . Je le prends régulièrement depuis des années , rapidement j'ai pu constater une très nette amélioration au niveau de l'élasticité de ma peau. Régression des rides profondes... Ver mais
Ça fait déjà quelques années que j’utilise cette crème, pour moi elle es très efficace,mes taches brunes ce sont un peu éclaircies et la protection solaire me convient parfaitement
Informações sobre a empresa
- Loja de cosméticos
- Máquina de venda de produtos de beleza
- Loja de produtos de beleza
- Fabricante de cosméticos
- Loja de cosmética
Informação fornecida por diversas fontes externas
Toutes les marques de parapharmacie (Nuxe, Caudalie, Melvita, Mustela...) à petit prix !
Informações de contacto
Avenue Franklin Roosevelt 122, 11000, Carcassonne, França
- beautyshop.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Très bon commerçant
bon choix de produits
J’ai trouvé facilement ma crème habituelle, avec un prix plus bas que dans ma parapharmacie. Le colis était soigné, livraison correcte, dommage que deux références que je voulais tester étaient indisponibles.
Site Parfait avec un large éventails de…
Site avec un large éventails de produits à des prix très compétitifs
Gestion d'un colis non livré particulièrement décevante
Mon expérience avec ce vendeur a été très insatisfaisante. Mon colis n’a jamais été livré et, malgré plusieurs relances de ma part, le vendeur a fait preuve d’une grande passivité dans le suivi de mon dossier auprès du transporteur.
J’ai dû contacter et relancer à plusieurs reprises le vendeur afin qu’il entreprenne les démarches nécessaires auprès de La Poste pour rechercher le colis et faire avancer la situation. Or, le colis n’a jamais été officiellement déclaré perdu par La Poste.
Malgré cela, le vendeur a attendu avant de procéder au remboursement, ce qui m’a conduit à patienter près de deux mois avant de récupérer mon argent. Le remboursement n’est finalement intervenu qu’après l’envoi d’un mail de mise en demeure.
La mauvaise note ne porte donc pas uniquement sur le problème de livraison, qui peut malheureusement arriver, mais surtout sur la manière dont le vendeur a géré le problème : manque de réactivité, nombreuses relances nécessaires et délai excessivement long pour obtenir le remboursement.
Je considère également que le vendeur doit assumer une part de responsabilité dans cette situation puisqu’il propose lui-même les transporteurs, en l’occurrence La Poste. Lorsqu’un colis n’arrive pas à destination, il me paraît normal que le vendeur prenne rapidement en charge les démarches auprès du transporteur, plutôt que de laisser le client multiplier les relances.
Entreprise recommandée
Entreprise recommandée
Produits très efficaces et prix très compétitifs
Livraison rapide
Des produits de parapharmacie à prix interessant
Des produits de beauté et de soin , ainsi que des compléments alimentaires vendus en pharmacie ou parapharmacie à prix très intéressant.
Envoi rapide en point relais.
Très bon produit !
C'est moins cher que beaucoup d'autres…
C'est moins cher que beaucoup d'autres endroits. Très satisfait
Pâte dentifrice, gingiva spécia, fantastique
Aucun problème pour trouver la pate dentifrice gingiva specia qui est pratiquement introuvable ailleurs ! Donc, un grand merci pour ce produit absolument fantastique que j’utilise depuis plus de 50 ans et merci aussi d’avoir réalisé un site internet à la hauteur des attentes de vos clients, facile à utiliser sans manuel et…..👍👍👍
Pas moyen de commander
Pas moyen de commander, ma carte bancaire refusée alors qu'elle fonctionne très bien sur amazon, c discount et d'autres sites...Idem sur Pharma shop et bizarrement les infos de livraison que j'avais rentrées sur un site se sont retrouvées automatiquement sur l'autre...mais toujours paiement refusé...alors que ma carte est tout à fait valable et mes codes aussi puisqu'ils fonctionnent sur d'autres sites. Du coup mon compte à peine créé, déjà supprimé
Ce site est une pépite!
Très bien avec des prix beaucoup moins cher qu'en pharmacie!! J'ai trouvé ce que je cherchais donc parfait pour moi. La livraison top. Rien a dire je recommande a 100%
Je connais le produit
Je connais le produit, je l’achète régulièrement.
Le tarif est l’un des meilleurs du marché.
Manquait juste un petit échantillon dans le colis pour que ce soit parfait.
Très satisfaite du service client et du…
Très satisfaite du service client et du traitement de ma commande jusqu'à la livraison impeccable. Des produits de qualité avec un rapport qualité / prix correct. Merci beaucoup.
Très bon rapport qualité prix et choix…
Très bon rapport qualité prix et choix des produits
MAGNÉSIUM bien toléré et efficace
C'est dans une pharmacie que ce MAG m'a été proposé et difficile à trouver sur le net à un bon prix. Il est très digeste pour moi, une intolérante à beaucoup de chose. Il est parfait donc je continue, de plus le prix, compte tenu de 3 achetés, même si j'ai payé des frais, reste très correct, un plus 👍
Prix et livraison parfaits
Prix et livraison parfaits! Site fiable je recommande
Très bien !
Satisfaite du service et des produits. Merci Beautyshop, vous êtes top ! 😉
PARFAIT !!!
Toujours parfait.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.