Im Vergleich zu unvollständig dokumentierten Sendungen war die Zuordnung hier eindeutig. Der Beleg und die Rechnung lagen bei, sodass sich die lange, wendbare Steppjacke mit Reißverschlusstaschen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bestellte Schuhe (drei Paar) wurden deutlich verspätet geliefert. Sie stanken nach Chemie, also aus gesundheitlichen Gründen nicht tragbar und waren deutlich überteuert. Widerspruch wurde erst einmal... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe die Herren-Stretch-Hose (Business & Freizeit) bestellt und war positiv überrascht, Passform und Stoffqualität wirkten besser, als ich anhand der Fotos erwartet hatte. Die Lieferung kam pünktl... Ver mais
A empresa respondeu
Erleichterung zuerst: Die Zahlung ging direkt beim ersten Versuch durch, ohne dass ich Daten nochmals eintippen musste. Für 69,95 € bei einer Kunstlederhose erwarte ich das auch, aber hier war es we... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Widerruf wird unnötig erschwert
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Becker Basel.
Ich habe meine Bestellung bereits zwei Tage nach Erhalt der Ware fristgerecht widerrufen und lediglich um die Rücksendeadresse gebeten. Trotz mehrfacher E-Mails und einer von mir gesetzten Frist wurde mir keine konkrete Rücksendeadresse mitgeteilt.
Stattdessen sollte ich zunächst einen Rücksendegrund nennen, anschließend müsse der Vorgang mit einem Manager „geprüft“ werden. Auch danach erhielt ich keine Rücksendeadresse.
Schließlich bot man mir zunächst 50 % und später 60 % Erstattung an – jeweils unter der Voraussetzung, dass ich die Ware behalte. Beide Angebote habe ich abgelehnt. Ich wollte schlicht die Ware zurücksenden und den Kauf vollständig rückabwickeln.
Besonders unverständlich: Der Kundenservice teilte mir zuletzt sogar mit, dass ich die Kosten für die Rücksendung selbst tragen müsse – nannte mir aber weiterhin keine Adresse, an die ich die Ware überhaupt zurückschicken kann.
Nach mehreren Wochen Kommunikation habe ich deshalb den Vorgang an PayPal übergeben.
Für mich ist diese Art der Abwicklung eines Widerrufs nicht akzeptabel. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich von einer Bestellung bei Becker Basel nur abraten.

Billiger China-Abklatsch
Einfachste Verarbeitung, unbrauchbar geschnitten, billigster China-Abklatsch unter dem Deckmantel eines angeblichen Schweizer Shops, grenzt an Betrug

Finger weg......
Leider kann ich von meiner Erfahrung mit Becker Basel nur abraten.
Die gelieferte Ware entsprach aus meiner Sicht weder qualitativ noch hinsichtlich des Materials der Darstellung im Shop. Ein als Leinenhemd angebotenes Hemd machte auf mich beispielsweise eher den Eindruck eines einfachen Polyesterhemdes.
Noch enttäuschender war allerdings die anschließende Abwicklung der Rückgabe. Ich habe mehrfach und unmissverständlich erklärt, dass ich die Ware zurücksenden möchte. Statt die Rücksendung unkompliziert abzuwickeln, erhielt ich immer wieder Angebote, die Artikel doch zu behalten und dafür eine Teilrückerstattung zu akzeptieren.
Obwohl ich diese Angebote mehrfach ausdrücklich abgelehnt habe, wurden mir immer neue bzw. höhere Erstattungen angeboten – zuletzt 50 % des Kaufpreises bei Behalten der Ware. Selbst nachdem ich ausdrücklich darum gebeten hatte, keine weiteren Angebote zu erhalten und nur noch die Rücksendung abzuwickeln, ging dieses Vorgehen weiter.
Zusätzlich sollte die Rücksendung auf eigene Kosten an ein Lager in China erfolgen.
Auf mich wirkte der gesamte Ablauf wie eine unnötige Hinhaltetaktik, um eine vollständige Rückabwicklung zu vermeiden. Letztendlich sah ich mich gezwungen, PayPal einzuschalten und den gesamten Schriftverkehr dort einzureichen.
Für mich persönlich keine zufriedenstellende Kauferfahrung und definitiv keine erneute Bestellung.

Finger weg!
Finger weg! Die Ware kam viel zu spät und entspricht absolut nicht der Beschreibung. Eine Retoure wird absichtlich erschwert, der Support antwortet nur mit Standard-Mails und man soll die Kosten für den Rückversand nach China selbst tragen. Reine Abzocke! Dass die Ware nach China retouniert werden muss, erwähnen die beim Bestellprozess mit keinem Wort.
Ich habe die Firma per Mail kontaktiert und das hat zu keinem Ergebnis geführt. Deshalb auch hier die Bewertung. Die Ware soll nach China retouniert werden. Das wird während dem Bestellprozess nicht kommuniziert.

Absolut nicht zu empfehlen
Ich habe bei Becker Basel teure Leinenhemden bestellt und bin von der gesamten Erfahrung extrem enttäuscht.
Nach rund drei Wochen Wartezeit kam schließlich das Paket – aus China. Bei den aufgerufenen Preisen hatte ich definitiv etwas anderes erwartet.
Nun versuche ich, die Ware zurückzusenden. Insgesamt ist das für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung und ich würde dort nicht noch einmal bestellen.
Wer hier einkaufen möchte, sollte sich meiner Erfahrung nach vorher sehr genau über Versand, Herkunft der Ware und Rückgabebedingungen informieren.
Für mich: keine Empfehlung.

Resposta da Becker Basel
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.