Bedogni Egidio Opiniões

4,6

Ormai sono un abitudinario e affezionato alla Ditta Bedogni per la bontà del suo prosciutto di Parma DOP. Grazie

Ottimo servizio vendita, per velocità e packaging. Il prodotto (vista la fama di Bedogni) me lo aspettavo più dolce e meno salato.

Servizio clienti impeccabile e molto cortese. Relativamente al prosciutto per il prezzo corrisposto nutrivo maggiori aspettative. Complessivamente un prodotto di qualità.

1. Loja especializada em presunto curado

Altasalumeria Italiana dal 1956.

4,6

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Prosciutto Bedoni…

Ho assaggiato il prosciutto Bedoni qualche anno fa in un ristorante veneto, ne sono rimasto entusiasmato. Adesso ho deciso di regalarne uno per le festività natalizie. A parte la bontà insuperabile del prodotto, ho apprezzato la cortesia e la professionalità del personale tutto. Il prodotto mi è stato spedito a Napoli in un imballo eccellente e curato. Consiglio vivamente questo fornitore.

5 de dezembro de 2024

Prima esperienza

18 de dezembro de 2023

Ottima esperienza.

Ottima esperienza. Prodotto di qualità e disponibilità del personale dell'azienda. Consegnato in anticipo rispetto ai tempi previsti.

9 de janeiro de 2023

I prodotti Bedogni li compro da tempo…

I prodotti Bedogni li compro da tempo non è il primo e sicuramente non sarà l'ultimo la qualità non si discute il prodotto è sempre di ottima qualità prima usavo un altro fornitore non acquistavo direttamente per quanto riguarda la consegna tutto bene consigliatissimo Alessandro

28 de agosto de 2022

Il miglior Crudo di Parma

Il miglior Crudo di Parma che abbia mai assaggiato. Un prodotto unico, che se messo a tavola fa la differenza e si fa notare meglio di qualsiasi altra cosa. Spedizione rapida!

11 de julho de 2022

Ottimo servizio vendita