Beeq Bicycles Opiniões 119

4,7

Resumo das opiniões

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos, destacando a robustez, o design e a fiabilidade das bicicletas, que se mantêm como novas mesmo após uso intenso. A experiência de utilização é elogiada, com muitos a referirem o conforto, a facilidade de pedalada e a autonomia da bateria, que facilita as subidas e proporciona uma sensação de liberdade. O atendimento ao cliente também recebe muitos elogios pela disponibilidade e competência da equipa. No entanto, alguns clientes mencionaram que o peso da bicicleta pode ser um ponto negativo, e houve casos isolados de avarias no momento da entrega ou problemas com a bateria que não fornecia energia suficiente. Outros apontaram a falta de responsividade do sensor de pedalada e a impossibilidade de andar sem as mãos no guiador em algumas versões. Sugestões de melhoria incluem a adição de uma ficha de carregamento para telemóveis e um plano de manutenção mais formal.

Tópicos mais falados

Product

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o produto. Muitos elogiam a qualidade e o... Ver mais

Quality

Os consumidores expressam satisfação com a qualidade geral do produto. Muitos elogiam a robustez, o design e... Ver mais

User experience

Os revisores destacam aspectos positivos da experiência do utilizador. Muitos clientes apreciam a autonomia e... Ver mais

Staff

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a equipe. Os consumidores descrevem a equipe como... Ver mais

Com base nestas opiniões

Bom produto por um bom preço. Excelente geometria, foi fácil chegar á posição ideal. Componentes honestos e fiáveis. Sem barulhos e com as rodas a não demonstrarem qualquer sinal de fraqueza. Ap... Ver mais

Já fiz 2000km com a minha E850 e estou bastante satisfeito. Bicicleta bem desenhada e super confortável. Apenas há um detalhe que poderia ser melhor, mas acredito que tal só aconteça por eu ter a vers... Ver mais

Comprei duas bicicletas e no levantamento, uma delas tinha uma avaria, foi uma experiência diferente, por que não estava à espera deste percalço, de notar que o assunto foi bem acompahado e resolvid... Ver mais

1. Loja de bicicletas

For those who refuse to be left behind. The ones who keep pedalling ahead of the crowd. The ones who care enough to find smarter ways to ride.

4,7

os meus passeios de Beeq

os meus passeios de Beeq vão mal ,pois deve haver um problema com a bateria que não fornece energia suficiente ao motor . Na Beeq não me resolveram o problema (disseram que estava tudo bem) , apesar de no manual indicar como ERRO essa situação - O motor não fornece potência suficiente : ande até gastar duas cargas e em seguida carregue a 100% a bateria.

9 de abril de 2026

Tudo sobre rodas

Os meus agradecimentos , a equipa da Beeq em especial ao Sr. André Quintas pelo profissionalismo e atenção ao cliente.

13 de abril de 2026

Olá José Luis,

Agradecemos o seu feedback e ficamos muito felizes com a sua satisfação. Estaremos sempre disponíveis para qualquer questão adicional.

BEEQ E-bikes

Para já tem sido uma agradável…

Para já tem sido uma agradável surpresa. Está a corresponder às expectativas.

6 de abril de 2026

Olá Manuel!
Agradecemos o seu feedback. Temos a certeza de que ainda vai desfrutar muito da sua Beeq.

Tenho-me divertido muito.

Tenho-me divertido muito.
Com prazer faço também exercício físico.
Posso apreciar paisagens que nunca tinha notado, apesar de lá ter passado vezes sem conta.
Está a ser bom.

4 de abril de 2026

Olá Américo!

Agradecemos o seu feedback e ficamos muito felizes por saber que está desfrutar da sua Beeq. Temos a certeza de que ainda vai criar memórias muito felizes.

A minha Beeq

Tenho utilizado a minha Beeq nas deslocações casa/trabalho. Comecei há poucos dias. Por enquanto a Beeq tem mostrado ser eficiente! Só lamento o peso da bicicleta, embora reconheça a sua robustez. Até agora, a experiência tem sido bastante positiva!

21 de março de 2026

Olá, Ricardo!

Agradecemos o seu feedback e ficamos muito felizes por saber que tornamos as suas deslocações casa/trabalho um pouco melhor.

Continuação de ótimas pedaladas! ⚡

Recebi a beeq 850

Recebi a beeq 850. No dia 10/3 montagem e pequena volta. No dia 11/03 depois de sair do trabalho fiz 25km em 1.15h com 450m de acumulado de subida. Ponto negativo o peso da bike. Pergunto se a pedalar em linha reta e a descer a bateria regenera? Pois os kms voltam a aumentar

10 de março de 2026

Olá, Albino!

Agradecemos o seu feedback.

A bateria não regenera, mas o cálculo da autonomia varia com a gestão dos níveis de assistência. Certamente ao pedalar em linha reta ou em descidas o Albino diminui o nível de assistência, aumentando assim o valor da autonomia.

Continuação de ótimas pedalas! ⚡

A Beeq Bicycles

A Beeq respondeu a todas as minhas expetativas com profissionalismo, prazos, qualidade e simpatia no atendimento.

14 de março de 2026

Olá, Joaquim!

Agradecemos o seu feedback e ficamos muito felizes por estar satisfeito tanto com a sua e-bike, como com o serviço prestado.

BEEQ E-Bikes

Adquirir uma BTT a um preço razoável…

Adquirir uma BTT a um preço razoável para uma experiência diferente

7 de março de 2026

Olá Fernando!

Agradecemos o seu feedback e temos a certeza de que irá viver ótimas aventuras com a sua Beeq.

Super Profissionais

Super Profissionais! É um orgulho ter estas empresas em Portugal ainda para mais portuguesas. Um especial obrigado à Beatriz pela ajuda e profissionalismo!

28 de fevereiro de 2026

Olá Diogo!

Excelente atendimento

Excelente atendimento, sempre disponíveis

26 de fevereiro de 2026

Olá José!
Agradecemos o seu feedback e ficamos muito felizes com a sua satisfação.
Continuaremos sempre disponíveis e prontos para o receber.

BEEQ E-bikes

Grandes bicicletas com preço qualidade…

Grandes bicicletas com preço qualidade bem a cima da média

19 de fevereiro de 2026

Olá , João!

Agradecemos o seu feedback e ficamos muito felizes por reconhecer a qualidade das nossas e-bikes.

BEEQ E-bikes

Preco qualidade bicicleta muito bem…

Preco qualidade bicicleta muito bem construida motor robusto para ja top

15 de fevereiro de 2026

Olá, Vitor!

BEEQ E-bikes

Estou completamente satisfeito com a…

Estou completamente satisfeito com a minha Beeq! ...e o Tiago, da Beeq de Lisboa, que já foi super competente a apresentar-me a bicicleta e o conceito na minha visita à Loja, tem sido incansável e disponível a todo o momento durante o dia, para me ajudar com a minha experiência de utilização! Incansável, disponível e eficaz!

30 de janeiro de 2026

Olá João!

Muito obrigado pelo seu feedback.
Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com a sua Beeq e com a forma como a equipa o recebeu.
Estaremos sempre disponíveis para qualquer questão adicional.

BEEQ E-bikes

Beeq pronta para a montanha

Comprei duas bicicletas e no levantamento, uma delas tinha uma avaria, foi uma experiência diferente, por que não estava à espera deste percalço, de notar que o assunto foi bem acompahado e resolvido!

Não posso deixar de agradecer a forma rápida e profissional com que o meu assunto foi tratado, mantenho a confiança na marca, só falta vir o bom tempo para pedalar, pedalar e pedalar….🚵🏻‍♂️

24 de janeiro de 2026

Olá, Cristiano!

Agradecemos o seu feedback.

Lamentamos uma vez mais o percalço ocorrido no ato da entrega da sua bicicleta. Procuramos resolver esta questão de forma célere e eficaz e ficamos muito felizes por saber que o conseguimos.

Temos a certeza de que irá passar ótimos momentos a pedalar na sua Beeq!

Até já! ⚡

BEEQ E-bikes

Para mim veio me ajudar muito nas…

Para mim veio me ajudar muito nas subidas, veio tornar as coisas mais fáceis.
Gostei muito do desenho da bike e utiliza componentes fiáveis e com bastante qualidade.

3 de janeiro de 2026

Olá Paulo!

Ficamos muito felizes com o seu feedback. Esperamos que continue a desfrutar da sua Beeq.

Boas pedaladas ⚡

Avaliação

Foi uma experiência extremamente enriquecedora que cumpriu o esperado.
Até à compra foi um instante.

31 de agosto de 2025

Olá Nuno!

Procuramos sempre ser o mais práticos e eficientes possível, tal como as nossas e-bikes 😉Obrigado pelo seu feedback.

BEEQ E-bikes

Mais autonomia com menos esforço

Peso 105 kg e a bateria da minha M700 Wild chega bem para 80 km, com menos assistência e um pouco mais de força muscular.

8 de novembro de 2025

Olá João!

Agradecemos o seu feedback que nos deixou muito satisfeitos. Nada como saber gerir a autonomia para que a nossa Beeq nos leve onde menos esperamos. 😎

BEEQ E-bikes

A vida é como andar de bicicleta,perdendo o medo a felicidade é o resultado

Eu ter comprado a bicicleta foi a melhor coisa que fiz sair ao final do meu trabalho e pedalar até casa é uma sensação de liberdade de relaxamento maravilhoso ,o que não acontecia se viesse de carro

8 de maio de 2025

Olá Fernanda!

Ficamos muito felizes com o seu feedback. Nada como a liberdade de pedalar depois de um dia de trabalho. Continue a desfrutar dessa sensação por muitos kms.

Até já! ⚡

As bicicletas beeq são TOP

As bicicletas beeq têm uma excelente relação qualidade/preço e com uma assistência de qualidade.

26 de outubro de 2025

Olá Serafim!

Já não andava de bicicleta há 8 anos

Já não andava de bicicleta há 8 anos, comecei a pedalar e fiz Porto - Santiago de Compostela em 4 dias

22 de setembro de 2025

Olá Armando!

Como diz o ditado: nunca se esquece. 😉 Esperamos que a viagem tenha corrido bem e que seja a primeira de muitas aventuras que terá com a sua Beeq.